X



実況 ◆ フジテレビ 100355

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:04:52.56ID:hKj6t4c30
食うんかいw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:02.84ID:zwYxS4Os0
金持ちの中国人はどんな仕事してるの?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:03.15ID:fcRGByYP0
海外旅行するような中国の富裕層は気にしないんだろうな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:04.79ID:9TdTHMkI0
そりゃそうよな
中国トップ連中はああ言うが気にしてる方が少数派なんだろう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:06.32ID:hRdtfXtF0
中国の人口なんて20億人には遠く届かないのになんで20億人の移動になるんだよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:12.66ID:TcIT7xXh0
いまのタイミングで日本に来ている中国人はいい中国人ってかんじやな 
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:17.52ID:96ZMpax30
>>298
あれだけ体罰とかほざいてこれだからな
そら我儘なやつらが増えるわな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:15.57ID:GxMGrpX/0
異様に多いぞ中国人
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:20.92ID:0yM1NltD0
日本に来れるような金持ちは
さほど反日じゃないんだよな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:29.33ID:fyBBGec20
オノデン♪
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:28.16ID:7K29UWSt0
そりゃ日本に来る様な中国人は気にしないだろ
気にしてるのはおまいらみたいなネットだけで生きてる引きこもり
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:34.08ID:jqEPU+fY0
ラオックス免税店
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:34.41ID:aVcbAnFg0
中国人と日本人の見分け方を教えてください
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:39.20ID:4lPDDVs+0
中共報道官も「美味しかった」って口滑らしていたからね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:43.04ID:RGFNOODN0
探しに行くな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:48.11ID:n5G8eiSN0
平和じゃん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:54.52ID:BDkynvA50
中国人観光客は気にしてないのに
わざわざ処理水騒ぐウジテレビ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:01.12ID:IdXeOL2M0
処理水騒いでるのは中国の底辺ネトウヨだけ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:14.74ID:q+Ydx1Zgr
映らないようにしてるけど今ラオックスやってないからだろ、当たり前。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:29.25ID:hRdtfXtF0
団体旅行が解禁されないからコロナ前と比べると-70%程度の人しかこないし
中国の景気もやばくなってきてるから来ても以前のような爆買いはしないぞ
コロナ前の1/3から1/4程度しか使わなくなってる
0374ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:31.32ID:XuGyhnJk0
今日の放送は知り合いが、ちょっと出たな…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:35.08ID:euQzMmcO0
団体ツアー来ないだけでもいいわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:34.70ID:J3mUWUEN0
中国もバブルはじけたんだろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:39.31ID:MNw0yZMYa
>>343
自民党員とその家族が先だろ
強硬的に処理水放出して自分たちは食べないとかやべーわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:47.82ID:I5KYXKwxr
>>341
日本の企業に研修とかでくる中国人は優秀だし向こうでは教授だったりするよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:51.73ID:twjjp8WO0
>>360
福島の「処理水」ってBBC、ロイターじゃ「radioactive water」 世界の理解は放射能水だがなw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:58.84ID:dXvawvwW0
中国依存が減らせて丁度いい
データでは欧米人のサービス消費の方が金額はデカいらしいから
そっちでいい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:06.23ID:hRdtfXtF0
>>370
どこでその感想になったんだよw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:13.97ID:rz5QYYrm0
日テレは割と好意的に捉えてる中国観光客の反応を放送してるけどフジは否定的な報道してる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:38.62ID:zwYxS4Os0
ビザってなに?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:36.78ID:n5G8eiSN0
>>365
すぐぶっ壊れる(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:39.94ID:ZupLlspJ0
貧乏中国人はなけなしの金をマンション詐欺で盗まれて観光どころじゃない
来てるのは近平の甘い汁チュウチュウの特権階級
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:40.51ID:hRdtfXtF0
>>377
お前みたいなやつのせいで左翼のやばさばかりが際立つんだが
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:52.45ID:I5KYXKwxr
日本人も海外行ってむちゃくちゃすれば良い

ダリー(´・ω・`)って
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:50.55ID:5lHjXLtp0
どの局も中国々って
どうでもいいよアホ
ビザ免除なんてすんなよ反日売国政党
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:00.94ID:eYBOdJX40
白人様は観光楽しんでるイメージだけど
中国人は金使うのが目的な感じ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:59.40ID:J3mUWUEN0
売春ツアー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:01.96ID:RGFNOODN0
このまま日本の存在を忘れて欲しい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:03.86ID:49xVbAY/0
ビザって10回行ってみて
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:09.35ID:aIRGFbJKd
今日から男子バレーか
楽しみだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:10.73ID:7AsOTD0q0
内村の後釜ができたか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:16.35ID:aVcbAnFg0
アジア大会って何か盛り上がりに欠けるね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:17.44ID:vkUKuLke0
同じ番組内で同じ事何度も放送すんなよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:21.70ID:jqEPU+fY0
何故透明な袋なんだ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:31.36ID:XJhc9bny0
まだまだ来すぎ
宿が取れねーよ糞中国人
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:34.32ID:fyBBGec20
体幹凄いな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:34.75ID:U4ojwlFy0
バレーボールのイケメンは無視かいな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:36.30ID:JEViZQws0
>>339
海外から中国に来る人を含んでるんじゃね、それも大移動っていう意味になるし
中国人20億とは言ってないからね、中国20億人大移動
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:38.35ID:n5G8eiSN0
>>378
技術盗みに来てる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:44.70ID:fcRGByYP0
正直こっちに来ないでほしいからタイにいってくれて助かるじゃん
中国に依存する企業は大変だろうけど
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:48.92ID:abdbMbwd0
脇毛脱毛しとる?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:08:48.49ID:Npx7ju7M0
タイも災難だなマナーが世界一悪いの知らんのか
ホテルで備品持って帰られるぞ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:04.48ID:aVcbAnFg0
あら
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:03.79ID:7AsOTD0q0
池江は覚醒しすぎだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:12.59ID:aIRGFbJKd
かわいい
0428ロッテ命
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:10.65ID:XuGyhnJk0
メダルお目でとう。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:16.26ID:rz5QYYrm0
中国の大会なのになんでアラブ人がメダルかけてるの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 08:09:28.55ID:MNw0yZMYa
>>391
おれなんか変なこと言ったか?
一回や二回福島産食べたアピールして終わらせないで一生福島の魚食い続けるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況