X



オールナイトフジコ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:35.82ID:P3QA/Ipa0
鈴木 最下位
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:45.16ID:R3ffcUnm0
変な加点するからだろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:47.09ID:xoPFqhA+p
巨乳鈴木おっぱい頑張れ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:49.89ID:0g9bH2I70
実質は上杉真央が1位
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:58.80ID:F8+z7mTyd
俺達の高村さんが上位グループに…
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:02.22ID:P3QA/Ipa0
>>712
倉野尾?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:06.24ID:oKXJ94UH0
適当なポイントバトルだから
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:05.95ID:UR5HDP5z0
童貞弱男おじ推しの姫 高村
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:06.04ID:qip7MTTT0
鈴木かわいいのにな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:08.49ID:PQsZKJAK0
多いよwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:09.09ID:OUoHReWs0
友恵
雨宮
鈴木
今井
出町

この5人でいいよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:11.16ID:T88MIb10d
安藤ww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:12.57ID:bJSfuUfB0
安藤さんwwwwどういうこと
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:14.51ID:/cVU78Mj0
10ww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:19.39ID:o9lVMNsb0
前歯2本だけ差し歯
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:19.48ID:xMlq5Ujm0
エブラってそんな人気なんだ
出町w
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:35.88ID:mro+DyZka
>>727
LDHじゃなかった?
それは峯岸だっけ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:36.33ID:LKZQ5bWjx
>>728
卒業して一人のタレントになったらヲタクからの人気なんて全く意味ねーしなw
タレントとしての能力があるかどうかだからな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:37.11ID:UFW7J4aN0
安藤がんばれ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:47.73ID:/cVU78Mj0
AKB
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:46.25ID:dCPQ3/s40
>>732
そんなの普通に時が解決やろw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:51.83ID:PQsZKJAK0
俺の推し3人
現時点ではセーフライン
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:54.12ID:NBBW0/rF0
気持ち悪い口だなこれ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:59.74ID:PQsZKJAK0
おばさんになったなあ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:01.86ID:R3ffcUnm0
ほうれい線がすごいなAKB
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:01.95ID:/cVU78Mj0
向井地ww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:04.01ID:Xyx1j3910
あんまりドッキリばっかりしてると信頼関係崩れるぞ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:06.02ID:MxK0dDjwM
みーおんの顔どうなっとんじゃ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:06.23ID:P3QA/Ipa0
>>682
佐久間かも
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:15.94ID:P2GsZQqw0
アイドルじゃなくてキャバ嬢みたいな感じだな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:19.02ID:kWp6+tji0
すげぇ唇お化けだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:24.98ID:/cVU78Mj0
オーバーエイジww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:27.78ID:C2Ts5szL0
てか、老けてるな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:32.49ID:0g9bH2I70
上杉真央は売れっ子モデルになって女優デビューだろうな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:42.69ID:U34oyVBO0
>>742
山口の妄想だけであんなことに
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:40.92ID:Zsv5zvMm0
フライデーオーバーナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:42.04ID:duakqxhq0
>>742
まだ生きてるよ
でもさすがに経営が悪化してる
CDにDVDがつかなくなってるし、売上も4万くらいだったよ
しかも事情聴取された西潟がまだいるのと、その西潟だけしかお話会売れてないから共依存状態
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:49.10ID:Xyx1j3910
この喋ってる子キツいな
何かやつれてる?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:51.95ID:NXPhVIeHd
>>784
AKBの話もう終わったぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:55.21ID:x22HGbzO0
エブラいらね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:54.88ID:asvMtfEb0
キーさげれる曲きた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:57.10ID:R3ffcUnm0
こっちもクチパクやろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:57.72ID:/cVU78Mj0
謎の曲キターあああ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:01.78ID:UFW7J4aN0
これキー上げるなよ
前の原曲のままのほうがよかった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:01.25ID:Ckik2Kzt0
こっちはこっちの緩さでいい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:06.31ID:PQsZKJAK0
俺の沖が前に出てるううううううううううう
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:10.96ID:gELq31ej0
盛り下がる曲
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:09.05ID:P2GsZQqw0
歌詞は秋元じゃないんだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:12.02ID:o9lVMNsb0
下手くそ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:11.52ID:qip7MTTT0
向井地はまだガリガリだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:11.64ID:duakqxhq0
>>802
アンフェアの美央だよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:16.62ID:U5SVdRR/0
運営が期待もしてないだろうから、多少本音も入ってただろw
可哀想に
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:20.06ID:PQsZKJAK0
俺の沖可愛いいいいいいいいいいいい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:20.93ID:qgvRXPOU0
いまのAKBってこんな汚くなってんだ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:23.77ID:NXPhVIeHd
沖はスタイル悪い
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:26.11ID:oKXJ94UH0
ダンスこの横揺れステップでいいよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:28.26ID:bJSfuUfB0
キーをもうすこし上げて上げて!!!かわいそうよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:31.36ID:UR5HDP5z0
沖ちゃん あざといで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況