X



FNN Live News α 9/29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:20.22ID:0UaDdWS70
24時10分~24時55分
・給油機能のない給油所地域の支援拠点に進化
・バレー男子代表特集
・ラグビーW杯日本戦
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:56.30ID:OvBxb1sS0
アホニート「お辞儀がーお辞儀がー」

www
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:18.50ID:fF3v8SUS0
ヤクルト10本333円(税抜き)だったのに478円(税抜き)になってましたよ奥さん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:53.31ID:a51Q8xOZ0
たまには松崎のにっこりそれではもやっていいよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:11.34ID:n5G8eiSN0
>>592
日本でもパヨがTwitter悪用してたからな、イーロンもっとやれ!って感じよ
どうせX辞めれんだろうし、パヨ連中w
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:35.37ID:aw8+locH0
アホニート「かんわいニダ」

www
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:55.52ID:BJQQYr+g0
エビ天
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:54.29ID:Zw7n2Ys90
えび天
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:58.17ID:r6PiNa/60
癒し天
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:09.78ID:4eeIxEuW0
エビ天(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:08.95ID:WVoAxu2b0
>>599
右のおばちゃん誰だっけ(・ω・`;)♪
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:11.75ID:3yA2VQTV0
他社なんか通知もせずとっくに収集しまくってんのに
わざわざご丁寧に通知しちゃうイーロン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:15.72ID:J+3VbOYT0
エビちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:17.35ID:n43B4VAx0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:17.99ID:GOUf0C/tM
楽しい楽しい月~金αがもうすぐ終わってしまう。悲しい
でも苦痛の月~水αがなくなって体調が改善したと思ったら
BS月~金で悪夢の三重苦が始まったんだよ
フジテレビ最低
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:18.07ID:Zw7n2Ys90
締めのアップ
さて明日はGoingとS1見て寝ようか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:20.75ID:0kQtlHzK0
それでは(・∀・)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:23.70ID:r6PiNa/60
やったぜ、もう不快なイボババアは地上波
には出ないんだ!めでたい!
ふ~、安堵のため息
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:26.57ID:a51Q8xOZ0
はんなりと言った
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:29.59ID:n5G8eiSN0
エビちゃんお疲れ様
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:32.10ID:McUJ4Pak0
海老原優香さんもそろそろ内田さんから「アレンジ」を伝授してもらう時期に来たな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:49.00ID:4eeIxEuW0
チンコすごい勢いでしゃぶってくれそうなエビさん(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:53.89ID:ireJjkn20
オッドプライスはもう止めようぞ。ズバリにしようぜ??ほんとわかりにくい
98 198 298 398 498 598 698・・・・

もういいわ8%10% に加えて 売価自体(´∀`∩)↑age↑

意味ないって。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:27.42ID:AoB+nYvba
「それでは」だけじやあ合格点やれないぜ。内田さんの天使予報みたいなアドリブがないと
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:34.75ID:Zw7n2Ys90
>>613
ワイドスクランブルのひと…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:18.32ID:WVoAxu2b0
>>635
ありがとう!♪チェックします♪(,,・ω・,,`)♪♪
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:39.39ID:JDhWSkqX0
>>634
フオアストってなんですか?

525 名無しでいいとも! 2023/09/30(土) 00:41:31.55 ID:Pw9oU3Hk0
CSフオアストステージ
新井カープの相手はDeNAか
勝ち上がって日本一になってほしいねえ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:13.63ID:JDhWSkqX0
>>634
かんわいってなんですか?

439 名無しでいいとも! 2023/09/30(土) 00:32:27.37 ID:Pw9oU3Hk0
松崎ちゃん、かんわい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:49.36ID:9g7oi6GW0
>>525
短小包茎で奇形だから日本語おかしいの?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:44.82ID:Dpucoyxb0
>>439
糞食い民族?日本語不自由なのが垣間見える駄文w
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:18:43.43ID:N6AKvAIWd
なかはさ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:02.47ID:Y2c1Alxh0
糞ウジテレビ死ね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:26.17ID:Y2c1Alxh0
ユニバーサル喧しいぞ死ね死にやがれ滅べ地獄に堕ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況