X



脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:05.27ID:iEqILUozaNIKU
はい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:16.40ID:Rso+8sIm0NIKU
>>454
おまえイキイキして書き込んでるやん。
それがナダルの存在意義
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:22.84ID:ke0CDDwJ0NIKU
実際にナダルが裸の王様選手権出たらどうなるんだろうな?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:36.24ID:9XK1oT600NIKU
もうヒコロヒーのダメ出しでいいよ
番組終了
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:39.37ID:4uOCMNul0NIKU
スライドするだけだろww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:50.46ID:zgBTisUe0NIKU
赤毛のアンリスペクト
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:17:53.61ID:CpkCApug0NIKU
どーゆうこと"!?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:01.77ID:YXvXrLhZ0NIKU
え?


おまえらみたいな実況民こそ、ナダルに賛同するハズなんだが…
おかしいな
Twitterか?ここ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:04.22ID:PdLz/Qj70NIKU
布丸出し
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:07.48ID:7g1Cb+P60NIKU
いやそういう物じゃんとしか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:08.25ID:C3JOfEDedNIKU
>>469
じゃなかったらテレビ出れないからね
クロちゃんも出始めの西川史子もそうだけど
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:08.26ID:Z+igHgfQ0NIKU
>>454
全くその通り!シソンヌ長谷川、ニューヨーク嶋佐もw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:17.46ID:CDtE6u0K0NIKU
最近までナダルがコンビ名と思ってて、コイツのことをずっとナダルの禿げの方って言ってた...
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:23.94ID:Nx3AEY0W0NIKU
w(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:31.89ID:CpkCApug0NIKU
かわええ子
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:35.02ID:9E/oQdRz0NIKU
スライドするんじゃね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:37.24ID:iP3w7z060NIKU
布プレート刺すと鉄プレートが引っ込む
布プレート外すと鉄プレートが出てくる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:45.80ID:4uOCMNul0NIKU
こんなバレバレな手品をよく見せようと思えるな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:47.78ID:maSQeN4uMNIKU
ナダルはカメラに気づかないとクズスイッチを入れないから
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:54.97ID:C3JOfEDedNIKU
>>472
芸人のコットンに似てるやつなら見たことある
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:53.88ID:k7bWKGmI0NIKU
この娘初めて見るけど可愛いね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:56.12ID:Zu7zocbV0NIKU
人を傷つけない笑いとか言い出してお笑いを殺したクズは死ねばいいのに
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:58.60ID:5iNq7KAD0NIKU
>>490
西川先生はテレビが求めてることを全部やってくれてたよな
プロ中のプロだったよ。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:00.53ID:CpkCApug0NIKU
チンコ入れてみ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:10.16ID:7g1Cb+P60NIKU
これマジで怖いよな
手順ミスったら死ぬんだから
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:09.82ID:IbC+zlRs0NIKU
いたたたた(;ω;`)♪
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:15.17ID:tEgxT7Zo0NIKU
怖すぎるわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:19.62ID:c/leXT9l0NIKU
キュウリは後で
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:26.62ID:PdLz/Qj70NIKU
首より手首の方が怖いよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:26.97ID:k7bWKGmI0NIKU
これは大丈夫と分かってても怖いだろうな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:27.61ID:9E/oQdRz0NIKU
古典的なマジックばっかだな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:30.42ID:CDtE6u0K0NIKU
事故期待
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:34.58ID:iMIpvqS/0NIKU
ナダルなら少々事故っても良いかって気になる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:42.47ID:Z+igHgfQ0NIKU
本当に死ねばいいのにナダルw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:48.30ID:4uOCMNul0NIKU
これ本当に首が落ちて死んだらどうなるの
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:48.73ID:mqaVbQFs0NIKU
このまま放置プレーか└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:53.67ID:KzSpL5aFMNIKU
>>490
本物のクズはテレビに出続ける事は出来ないからな
岡野も酒井もクロちゃんも礼儀はちゃんとしてる
ナダルも礼儀正しい 刹那で失礼なだけで
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:07.81ID:7g1Cb+P60NIKU
>>539
びっくりする
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:07.15ID:IbC+zlRs0NIKU
フフ(・ω・`)♪
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:07.53ID:jkEYpi+a0NIKU
アホやん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:09.05ID:k7bWKGmI0NIKU
今更だけどナダルって何がきっかけで売れたの?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:11.43ID:C3JOfEDedNIKU
>>512
ガキ使のへイポーやつはマジで面白かったわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:14.40ID:b+oWyeOD0NIKU
まぁ真夜中に活火山の溶岩に向かってバンジーやれって言われたナダルには軽い仕事だろうw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:16.30ID:pqj0yIvr0NIKU
鳴海唯ちゃんは事務所的には松本穂香ちゃん路線かな〜
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:22.77ID:RX6PqieE0NIKU
ズボンww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:27.28ID:xH+Ek0T0dNIKU
24時間経過
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:29.31ID:7g1Cb+P60NIKU
なんでズボン脱いでんの
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:27.65ID:9E/oQdRz0NIKU
晒し者ww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:37.29ID:PdLz/Qj70NIKU
wwwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:37.40ID:CpkCApug0NIKU
www
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:35.95ID:CDtE6u0K0NIKU
>>539
画面がお花畑に切り替わるんじゃないかな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:38.29ID:ntUkIogZ0NIKU
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況