X



ウワサのお客さま★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:12.42ID:adyotPuz0NIKU
豚の出汁に鶏団子だと?!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:12.66ID:hBx858eY0NIKU
節約生活してる俺が使ってる食材ばかりでわろた
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:13.66ID:LuwQe5kg0NIKU
美味しそうか?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:15.34ID:X03V22ydMNIKU
疲れてるからマネージャー揉んであげたいわ(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:17.17ID:9XK1oT600NIKU
味なんかどうでもいいw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:18.88ID:j/TuFrK/MNIKU
親子丼は一番作りやすくて美味しい丼だよねめっちゃ大変だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:19.93ID:r3e47rcr0NIKU
こんな料理できる彼女いたらいいな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:18.85ID:nmXQlM900NIKU
こいつら料理下手くそだな
味付けがガキのレベル
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:22.69ID:rgAsBPEydNIKU
かなりの少食のハゲガリリーマンだけど見てるだけでハラミは苦しくなってきた
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:38.74ID:rgAsBPEydNIKU
かなりの少食のハゲガリリーマンだけど見てるだけでハラミは苦しくなってきた
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:54.88ID:rgAsBPEydNIKU
かなりの少食のハゲガリリーマンだけど見てるだけでハラミは苦しくなってきた
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:58.28ID:9XK1oT600NIKU
味なんかどうでもいいw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:03.98ID:r3e47rcr0NIKU
これ練習の度にやらされてるわけじゃないよね?
金ちゃんともらおう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:06.80ID:hBx858eY0NIKU
節約生活してる俺が使ってる食材ばかりでわろた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:14.90ID:mehnSMQV0NIKU
この二人は何のメリットがあって作るんだろうか
ボランティアなら勉強してた方がいいだろうに
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:19.22ID:xYV5hJK/0NIKU
二人とベッドの上で汗かきたい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:21.86ID:6SE+xqJy0NIKU
豆乳は入ってないけど
小学校の給食であんなお汁出たな
春雨入り肉だんごスープとかいうやつ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:23.70ID:WRKkfkOO0NIKU
野菜スープに鶏団子はよくやる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:28.68ID:q0LEFh7r0NIKU
これみてこの大学に行こうとは思わないよ
理事長さん残念
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:53.75ID:gkcEn9R50NIKU
この子たちの能力は卒業後に生かすわけでもないんだろうね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:54.77ID:BJkkU6fL0NIKU
餌なん?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:58.53ID:NXH8dMbCdNIKU
全部が雑で汚いw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:10.05ID:8vwYYA/ddNIKU
練習終わり塩分補給しすぎるなよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:11.81ID:lRzXi+tT0NIKU
変に凝った料理じゃなくていいねこういうのがいいんだよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:16.10ID:r3e47rcr0NIKU
だから連打するなって反映されるから
いい加減理解しろよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:24.16ID:bGxq1vF10NIKU
若いうちはそれなりに腹一杯になればいいよな
年取ると良い物を少量になる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:49.95ID:8vwYYA/ddNIKU
練習終わり塩分補給しすぎるなよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:19.79ID:C7TvfyM10NIKU
ハムとか加工肉はやめた方が
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:19.64ID:nmXQlM900NIKU
添加物と加工肉ばっか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:22.21ID:udAQ1s4i0NIKU
みんな荒らしbotみたいになっとる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:25.03ID:bGxq1vF10NIKU
若いうちはそれなりに腹一杯になればいいよな
年取ると良い物を少量になる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:30.90ID:8vwYYA/ddNIKU
ツナ、業務用のでかいの買えよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:30.19ID:q0LEFh7r0NIKU
この子達卒業したらどうすんの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:35.56ID:r3e47rcr0NIKU
春雨サラダ大好きなんだよなー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:35.69ID:adyotPuz0NIKU
おっさんが丹精込めて混ぜたとは思ってないだろうな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:39.42ID:9XK1oT600NIKU
味なんか食えればいいw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:59.82ID:6SE+xqJy0NIKU
スーパーで春雨サラダを見かけると
給食を思い出してたまに買う・・・・
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:04.07ID:/rrBOCu70NIKU
えっろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:13.12ID:rgAsBPEydNIKU
>>893
ハゲガリリーマンだけど食欲がない
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:29.07ID:rgAsBPEydNIKU
>>893
ハゲガリリーマンだけど食欲がない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:30.49ID:lUtlxCL70NIKU
うどんは??
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:45.55ID:rgAsBPEydNIKU
>>893
ハゲガリリーマンだけど食欲がない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:48.56ID:+55HNeuY0NIKU
時給払ってやれよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:05.82ID:uN429VJt0NIKU
正直味も普通で特段美味しいとは思えないし手軽に調理してるだけの料理にしか思えないんやけど
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:13.13ID:+55HNeuY0NIKU
時給払ってやれよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:15.12ID:/rrBOCu70NIKU
えっろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:17.34ID:5K6+I9tY0NIKU
腹ペコなんかホルモンのファンかよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:23.68ID:+55HNeuY0NIKU
時給払ってやれよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:30.86ID:r3e47rcr0NIKU
上白石の顔ほんと無理ブスすぎ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:33.18ID:uN429VJt0NIKU
正直味も普通で特段美味しいとは思えないし手軽に調理してるだけの料理にしか思えないんやけど
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:39.49ID:S7bf8cA90NIKU
何でも食えそうな連中だなw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:42.61ID:BJkkU6fL0NIKU
餌なん?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:48.23ID:q0LEFh7r0NIKU
バカうんこ製造機か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況