X



実況 ◆ フジテレビ 100353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:44:13.22ID:sVgU33hZ0
この返答は平成までだな
今の時代はすぐどちらかを答えたほうがいい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:45:36.65ID:9HQpp4l90
で?って言ってりゃいいだけ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:45:41.02ID:4wrvHD1h0
チャウチャウそれは違う( ^ω^)おっ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:46:02.12ID:evPvd77S0
いやこれ違うわ
全く違うわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:46:32.45ID:C2Ts5szL0
そもそも頭のいい人は人類の中に0.01%ほどしか存在しない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:47:26.43ID:jsHYI90e0
俺の会話術
オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる
キミはあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ
今度キミを縛っておもちゃで弄りたい
東京に来てくれたらキミを癒してあげるよ。それまでしちゃダメだよ
最後に飲んでほしい。俺もキミをいかせるから
カズ教に入れば空も飛べるよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:47:38.02ID:C2Ts5szL0
つまり、論破する人も論破しない人も、馬鹿
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:47:45.76ID:sVgU33hZ0
こういう言葉遊びはどうかなあ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:49:27.94ID:C2Ts5szL0
人類はほぼ馬鹿同士でやりくりしてる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:49:42.97ID:evPvd77S0
>>362
本当それ
マジで
とにかく今はまどろっこしい言い方はクレームの対象になる
昔は「いたしかねます」で納得してた客も今は「ダメならダメとはっきり先に言え!!!」と怒鳴ってくる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:50:40.96ID:9HQpp4l90
面倒くせーなもう一緒にリンゴ買いに行けよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:50:46.75ID:C2Ts5szL0
こういう人は頭いいという人も馬鹿、こういう人は頭が良くないという人も馬鹿、自分では頭がいいと思ってる人も馬鹿、みんな馬鹿
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:53:40.66ID:C2Ts5szL0
100人の中で一番頭がいいから自分は頭がいい。1000人の中で一番頭がいいから自分は頭がいい。そう思い込んでしまってるが、所詮は十二分に馬鹿の範囲
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:57:06.00ID:C2Ts5szL0
全人類の中で上から100万人以内に入れないというなら、それはもう馬鹿でしかない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:58:56.87ID:Xgz+Mrwg0
かやこの土曜日!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:00:04.89ID:zl3bQdCn0
別に会話なんて無限に出来るけどあくまで相手が話す気がある場合のみだからな。相手にその意思を感じなかったらこっちも喋んねーよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:01:12.30ID:ff7L9Zb+0
まあるいおっぱいも見たい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:01:27.35ID:sVgU33hZ0
月の動き速いな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:01:47.59ID:S/a+4Mfd0
渚ちゃんは?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:01:49.67ID:jQYdX+pl0
かやちゃん、生田くん、きくちゃん、おはよー

今日も三人とも元気だね。
どこの月もなんかつくったみたいな感じだね。次の7年後はもう見れないかもな…
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:02:22.75ID:YHrBJnTC0
かやちゃんの
中秋のマンコかあ
たまらんなあ
締まりは抜群!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:04:47.72ID:evPvd77S0
やじうま邪魔すぎ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:04:52.90ID:YHrBJnTC0
ヨーカ堂側?
0409安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 06:05:25.24ID:S/nyOTNvM
火事大好きフジテレビ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:05:27.85ID:YHrBJnTC0
焼肉か?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:05:30.41ID:CltykdDo0
品川中の消防車集結したやろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:01.06ID:YHrBJnTC0
吉野家も明日値上げらしいな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:41.23ID:CltykdDo0
二刀流
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:45.74ID:MCeYpydh0
ぴんぴんしてるな被害者
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:54.53ID:WeOwt81E0
エスタークかよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:03.06ID:F9p1Bvip0
家にはいってくるってのがすごいな
通り魔的なものかとおもってた
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:10.05ID:MCeYpydh0
立教 長嶋一茂
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:14.65ID:jQYdX+pl0
>>413
うん、俺もそう思った。下神明のほうじゃなくて

>>415
らいらららいらいらららい ジュリーがライバル
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:17.80ID:YHrBJnTC0
値上げ値上げって
誰も買わなくなるぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:23.99ID:wD1BESH+0
何コレ
スレもめっちゃ伸びてるし全く覚えてないと言いながらけ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:08:01.62ID:MCeYpydh0
>>414
おいくらに値上げ?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:09:10.51ID:YHrBJnTC0
ガチャピン5歳なの?50歳じゃなくて
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:09:33.03ID:CltykdDo0
再現www
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:09:38.78ID:MCeYpydh0
何だかよくわからん報道だな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:09:53.10ID:G/B7if5j0
長嶋一茂「昔からやってますよ。いつものこと」
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:10:25.27ID:YHrBJnTC0
>>430
わからんが30円くらい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:10:25.09ID:4wrvHD1h0
Fランか( ^ω^)おっ
0449安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 06:11:09.39ID:S/nyOTNvM
また値上げ🥺お前らよく平気だな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:11:10.06ID:YHrBJnTC0
ポークビッツもねあげ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:11:39.94ID:4+LrmVTw0
バニラバー値上げするのか
痛い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:03.70ID:evPvd77S0
給料は落ち着きっぱなしなんですが
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:06.67ID:MCeYpydh0
>>437
どのくらいの痛さ?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:10.56ID:4+LrmVTw0
>>448
んつ?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:31.20ID:MCeYpydh0
>>443
結構上がるな!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:32.90ID:YHrBJnTC0
>>446
給付金またでるやん
所得がない人は10万でるとかでないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況