X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:11.57ID:E+TUUt0d0NIKU
>>63
昨日永六輔は見た(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:16.57ID:U4A83GsU0NIKU
>>58
それに社長案件の番組だからどんなにハネなくても我慢して番組は続けるしかないのよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:19.82ID:WaGF4xaH0NIKU
ねえ、なんでわく婆って自分で自分にレスしてるの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:25.17ID:BJkkU6fL0NIKU
喜界島担々麺?!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:30.80ID:U4A83GsU0NIKU
喜界島
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:52.67ID:Wtx6uWGX0NIKU
>>72
ラヴィットはゲームやりだしてつまらなくなった
芸人ゴリ押しとか歌とかも
以前のラヴィットのほうが好きだった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:05.04ID:E+TUUt0d0NIKU
俺たちには無かった安定感のある幸せ家族(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:03.93ID:/PYwkWfy0NIKU
イケメン勝ち組よりこのハゲを皆応援するよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:07.09ID:U4A83GsU0NIKU
珍しく麻雀好きのパパが
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:10.75ID:WaGF4xaH0NIKU
>>74
月曜はまた森繁久彌だって(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:31.94ID:F1mMNcW40NIKU
がっつり練習してる人より偶然周辺にいた家族がやってほしい
フジ社屋だとイベントでもないとあまり人が居ないかもだが
0100(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:42.69ID:BAShNhgl0NIKU
>>77
27時間テレビが成功したのは驚いたね
かといってぽかぽかが成功するわけじゃないが
そんなことよりとんねるずで番組つくってほしいね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:42.96ID:2ue21d3H0NIKU
>>40
こっちが目を離してた間にやってたんか
すまんかった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:48.09ID:Cz8SQxwY0NIKU
あとはカメラ前のプレッシャーのみやな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:49.50ID:0JL7wUMK0NIKU
麻雀好きでも今どき手積みはしないでしょ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:56.97ID:U4A83GsU0NIKU
>>85
手さぐりのころが懐かしいか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:55.46ID:/PYwkWfy0NIKU
相手は36個いける言ってるし負けたか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:10.08ID:dWbhtsDe0NIKU
4回建てとかすご
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:17.50ID:KMhnnV2v0NIKU
4階建ての階段の家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:16.90ID:/PYwkWfy0NIKU
東京は馬鹿みたいな家多いな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:29.38ID:0Dro8AL90NIKU
物欲ファミリーか
里帰り応援するわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:31.68ID:pCgGGjPj0NIKU
>>70
その筆頭がお前が大好きなジャニーズだけどな
アナルセックス喜多川ww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:39.60ID:E+TUUt0d0NIKU
>>93
そうか、田村正和も年末辺り出演依頼してるらしいよ(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:44.38ID:U4A83GsU0NIKU
そういえばお年寄りのストII(ホントは6やれよ)は結局やらないのか
猪木のものまね大会とかも
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:02.79ID:dWbhtsDe0NIKU
よだれ拭いたげて
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:04.75ID:4YQ5aI0M0NIKU
赤ちゃんミルクべたべた笑
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:05.12ID:BJkkU6fL0NIKU
ガキがゲロはいとるやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:18.42ID:Wtx6uWGX0NIKU
>>118
主婦でも可能にしたのにないってことはよほど来なかったんだろうか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:20.85ID:KMhnnV2v0NIKU
>>116

その筆頭がおまえの好きな秋豚売春婦軍団だろw


芸能界の慰安婦のブスをアイドルごっこしてるの見て喜んでるじじいどもあほすぎwwwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:29.43ID:dvMyM1sNaNIKU
手積みするだけ?
児嶋と秋刀魚すりゃいいのに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:45.56ID:E+TUUt0d0NIKU
マウンテンゴリラ喋るな(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:49.98ID:U4A83GsU0NIKU
>>124
(´・ω・)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:07.23ID:KMhnnV2v0NIKU
>>138

あのとかいうクソつまらん整形ブスのゴリ押し意味わからんよね


なんであんなつまらんブスゴリ押ししてるの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:35.91ID:NTrPlz9I0NIKU
ブンは同じ2323旦那の
佐藤さんを応援するお(´^ω^`)
おまいらはハゲ旦那かお(´^ω^`;;)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:35.66ID:U4A83GsU0NIKU
>>138
あれから全く出てくれないな
最近OPでいろんなアーティストが歌いに来てんだから歌できたらいいのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:03.35ID:E+TUUt0d0NIKU
バイキングの初期をそのまま継続してたら良かったのに(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:05.09ID:2ue21d3H0NIKU
>>118
ボンバーマンかマリカーにしたほうが人集まってたのでは…
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:41.03ID:Wtx6uWGX0NIKU
間違えて自分にレスしてしまった
それくらいスト2ないのにがっかりしてるんだ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:40.06ID:pCgGGjPj0NIKU
>>133
はい出ましたー言い返せないから勝手にAKBオタ認定して
ワンパターンレスww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:47.65ID:U4A83GsU0NIKU
>>148
波動拳といえばその入力をリレー式で1人1人やるだけのゲームをラヴィットがやっていてなw
小田さんがやらかしたときは笑った
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:37.48ID:U4A83GsU0NIKU
>>157
キモオタいうな
全国のスト6やってるユーザーにあやまれ、失礼だろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:56.28ID:F1mMNcW40NIKU
>>146
あれから出演してないんだ・・・
また水曜日が何かするためにあえて出さないとかなんかなw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:58.99ID:WKo8n3mq0NIKU
同じ格ゲーでもスト2よりスマブラの方が集まりそうだよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:17.06ID:U97gfzQspNIKU
>>マリオブラザーズやバルーンファイトの殺し合いの方が盛り上がるな

コマンド必殺技でストツーなんだろうけど
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:22.13ID:BJkkU6fL0NIKU
あと10分しかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況