X



実況 ◆ フジテレビ 100348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:33.63ID:YBbzIL4l0
\(^o^)/オワタ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:34.24ID:sQzaB0gy0
うさぎがキレて熱い岩にももんがを押し付けるのかと思った
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:37.58ID:CXFcQNW6p
こういうアニメって誰向け??
まんさんが「かわいい〜」とか言うの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:36.32ID:UxD8mpMD0
ちいかわは、ヤマザキパンの提供でお送りしました
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:39.72ID:M8UfrKxS0
これはムカつくw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:55.38ID:4uOCMNul0
おとな古本店
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:07.21ID:ZFVt+pKq0
絵本??
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:17.75ID:/PYwkWfy0
どうせさっきの続き無いんだろ?
ぶん投げした終わり方ばかりだよなちいかわっえ
0424カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:20.64ID:g8kdoluK0
こいつみたいな優遇エリート2世息子は人生安泰だから自殺しない。
0430ロッテ命
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:47.21ID:T6JqCchV0
>>88
水トね。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:52.07ID:YbYTj4XF0
宮沢賢治って童話か?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:43:58.22ID:eR63gdzN0
ソファとかいっぱいある本屋あったけど定年の老人に占領されて数年で倒産してたわ
あいつら絶対買わないし
0435カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:01.36ID:g8kdoluK0
やだ、ひとしぃは怖かった。
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:01.72ID:+LEJ9QZa0
いやさ、そこで屁コキ合戦みたくすればまだ笑えるんよ
なんでそうしない?頭わるいのか?ちいかわの作者は?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:12.51ID:S4HtZeC90
葵ちゃん木曜まで毎日盛り盛りだったのに今日はぺったんこだな
0439ロッテ命
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:27.48ID:T6JqCchV0
筋斗雲?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:31.98ID:6qvqym8R0
今日の葵ちゃんいつもより声のトーン低いな落ち着いてる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:39.22ID:k7bWKGmI0
>>380
最初の親孝行だったかも
0442カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:42.32ID:g8kdoluK0
1ケツ。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:42.15ID:ZFVt+pKq0
三十路のユイ太郎きゃわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:50.74ID:Y9XTYtay0
ジャニや
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:52.87ID:4uOCMNul0
こんな映画誰が見に行くんだよw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:51.24ID:l6v9bK7z0
文科省が文系学部を廃止しようとしてるのになぜ子供たちに本を読ませようとするんだろうね?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:57.44ID:Eh7sUWEe0
久しぶりにTVみたけど
ふつーにジャニタレ出まくってんだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:00.28ID:7vtpLuu+a
ノコル
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:01.85ID:E+TUUt0d0
スポンサーのジャニーズ対する毅然とした立場で
CM打ち切りしてるのに
キー局は全く反省してないな(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:11.64ID:rkYUZtcC0
>>437
先輩が復帰したので危険を察知した
0460カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:13.84ID:g8kdoluK0
内村のカキタレ。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:14.40ID:hja3FuTw0
やめるのだ!そこはウンチを出し入れするアナログなのだ!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:27.22ID:7vtpLuu+a
あーーーー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:28.91ID:q/jNAwYU0
二宮が中学生すぎてラブストーリー似合わない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:35.22ID:CXFcQNW6p
>>437
>>440
井上がいるから
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:42.30ID:ZFVt+pKq0
幾田このビジュアルで稼ぎ倒すもんな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:49.30ID:cSn4Hqnn0
りらちゃんにペニバンで責められたい
0470カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:53.15ID:g8kdoluK0
喜多川物語に出ろや。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:08.40ID:V7tTRDYHd
でも、映画じゃ使われて無いって事でしょ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:11.24ID:gQ6sGDOn0
似た様なクソ映画相変わらず量産しまくりだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:20.70ID:tsT6CYBz0
ジャニー喜多川その他にボラレタのかボッタのか

聴きたいのはそれだけだジャニ
この期に及んで宣伝?ふざけるな!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:30.11ID:wocnq0iX0
ミステリー…
寝てたら妖怪がベッドに入ってくる以外無いだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:30.89ID:2AnxsrcR0
>>450
本読んで読む力つけないと問題内容もわからないし
研究にしたってものすごい量の文章読み書きしないとだし
学ぶことの一番大事な基礎だよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:32.79ID:rkYUZtcC0
波瑠がでかく見える
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:36.05ID:k7bWKGmI0
二宮みたいなタイプは20歳代までだな
0484カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:41.52ID:g8kdoluK0
山下達郎w
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:53.88ID:ZFVt+pKq0
止めるのめんどくさいだけでは?
0489カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:10.56ID:g8kdoluK0
ラグビー広瀬似。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:14.36ID:CXFcQNW6p
>>484
の嫁
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:20.52ID:rkYUZtcC0
今の30代若すぎ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:28.36ID:HTif+T1N0
松下洸平って演技ヘタクソなのに何でこんなに売れてるのか不思議だ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:41.63ID:l6v9bK7z0
>>480
政府が文系要らないって言ってるのにそれに反する行為は反日活動ではないのか?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:56.44ID:l4bcXuvk0
ビールグラスは小さいやつの方が好きだわ。
何杯かつげる。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:00.72ID:Z+igHgfQ0
>>321
佳子様ってちっぱいだなw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:02.47ID:gjP2gUAsa
>>492
菅田将暉が絶賛してたよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:08.54ID:TEUpVAjg0
コッカスパニエル?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:13.92ID:bXYfYA6g0
キャバ
0504カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:22.39ID:g8kdoluK0
どこのタイ人だよ、この広瀬すず。
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:27.90ID:ZFVt+pKq0
広瀬すずなんかいつ強行突破するかわからないガクブル案件の筆頭だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況