X



憲武 フミヤ ヒロミの突撃!仲間のスターん家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:47.97ID:5mHZdUy3d
【MC】
木梨憲武(とんねるず) 藤井フミヤ ヒロミ 
【仲間】
水谷豊 所ジョージ 坂上忍 森山良子 小木博明(おぎやはぎ) 生見愛瑠 村重杏奈 ファーストサマーウイカ 山之内すず 伊藤俊介(オズワルド)
※前スレ
憲武 フミヤ ヒロミの突撃!仲間のスターん家★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695899055/
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:43.48ID:uQGijjv10
>>721
メスになるってか縄張り意識もうすくなるし優しくなるよ
喧嘩してても結局仲良しとかねw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:44.53ID:8gA3omWd0
(´・ω・`)木梨は港をフジテレビの社長にした凄い人だから
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:45.73ID:nUh4MCJp0
>>680
動物は嘘ついたり演技できないからな
懐いてるって事はちゃんとお世話してるって事だとみんな認識してるよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:47.41ID:dB/tENKS0
ほんっと村重うるせえな
吐き気するわ
世代合わねえんだから断れよクソが
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:47.60ID:Ub3QWdE90
つまみ食いwww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:56.92ID:uQhOUpiU0
タモさんも来ないかな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:58.84ID:PaJY2qkd0
ミニトマトは採れてるな
今年の夏って普通のトマトはあまり採れてないの?

田舎では高値でひどいけど
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:08.91ID:olJoV9GS0
>>769
マンさん?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:11.70ID:W+ktSewG0
撮れ高なし
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:10.93ID:+EfIku660
>>462所とはあれだけど憲武とは仲いいみたいよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:21.08ID:+wcf+tmL0
子供の頃海で取ったばかりのサザエを焼いて食ったけどあのうまさは未だに脳裏に焼き付いてる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:24.35ID:Mlck27OA0
みなおかまたやらねーかなー
ダウンタウンばっかりであきたわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:30.48ID:Bm6R3Y5X0
セキュリティバッチリだな(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:41.72ID:iVGab61r0
ノリタケは芝居が上手いからな
役者でもっと出てほしいな 歌も上手い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:45.56ID:5PAhfpu80
伊藤の彼女も連れてくれば良かったのに
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:51.78ID:SwxMzJ8vM
>>549
初めて繁殖現場を見た時、そのおぞましい光景に絶句したと振り返る。

「交配を嫌がるメスもいるのですが、噛まれないようタオルを首元に巻いたり、2、3人がかりで押さえつけてオスと交尾させるのです」

 繁殖場はゴキブリだらけで、夜間に灯りをつけると、天井から何十匹と降ってきたと語る。

「ネズミも毎日2、3匹捕獲されるくらい、そこら中を走り回っています。そんな不衛生極まりない環境の中、妊娠した母犬が20~30匹ほど産室でお産を迎えるのです。
その広さは20~30畳くらいで一頭ごとに空間が仕切られていますが、常時、けたたましい鳴き声が響き、落ち着いて出産できる環境じゃない。
母体へのストレスは大きく、産みはしたもののネグレクトしたり、果てはわが子を食べてしまう母犬もいました」
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:53.73ID:cMWAsTRc0
>>781
昔やってたフジの番宣番組「手ぶらでいいのに」が内容こんな感じで好きだったなあ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:52.87ID:+EfIku660
不味そう
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:03.18ID:3/Gjype10
西村とかはこの番組に合うな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:11.32ID:UEgB8uHQ0
何かやっぱこの時間帯ってとんねるずが出てるのが一番しっくりくるな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:09.65ID:orLbes740
玉ねぎ以外の野菜全部素揚げにしようぜ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:19.69ID:nlMfMNlc0
夕方の光がきれい(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:21.09ID:dB/tENKS0
あれ?小野真弓?なんでいんの?
昔グラビアお世話になったわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:27.83ID:VeFQj/g30
小野真弓スタッフなんか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:27.89ID:Bm6R3Y5X0
小野真弓???(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:27.96ID:xwQPaI2q0
普通に小野真弓いる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:27.56ID:vhQ91/SJ0
出た
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:31.03ID:cMWAsTRc0
小野真弓も老けたな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:31.74ID:w9NbExtod
>>649
ヒロシはBSばかりだし
ひたすらマイナー路線で行こうとしてるのが好感持てるわ
結果的にキャンプ芸人として不動の位置築いたけど
それこそ時代に合ったんだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:31.35ID:orLbes740
アコムの人いたのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:33.50ID:Z0skcwiE0
いつものフライパン
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:35.09ID:uQhOUpiU0
小野真弓?
いつからいたんや
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:35.72ID:W+ktSewG0
小野真弓ってアコムの?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:37.08ID:0vSh/EYnd
カレーなんてルーの箱の裏通りに作るのが一番美味いんだよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:39.23ID:OeI6WG7U0
元SKEの桑原さん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:37.58ID:+EfIku660
小野真弓ってあの小野真弓?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:42.27ID:T1iKCZZN0
小野真弓はこっち側じゃないのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:51.93ID:3/Gjype10
ひき肉ですっ!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:55.90ID:nlMfMNlc0
報ステよりは癒される番組(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:56.00ID:W+ktSewG0
食い切れねえ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:55.47ID:bTGmB4e50
美味そう食べたい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:58.11ID:cKplOtaf0
>>803
それや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況