X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:36.38ID:cAXEnDYb0
氣志團…実は大赤字?主催フェスの裏側から解散危機?もぶっちゃけ生トーク
▽新企画「合わせルンジャー」世代を超えて定番クイズの答え揃えろ!
▽取説なしで新家電使える?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:17.51ID:oDQdYVRC0
氣志團はこの曲以外に有名な曲ってあるの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:35.73ID:nCn9cGit0
トイレファブリーズのおじさん空耳アワーの再現のひとか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:52.47ID:zmgLj7JP0
>>831
こういう曲聞かないで叩く奴多いよなぁ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:19.83ID:vhtOxCzk0
こだわりがあるからなぁ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:29.45ID:wfoJyR1e0
>>854
あの兄弟、どっちが兄か分からなくなるわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:42.92ID:zmgLj7JP0
まぁ後列3人は元ヤンではないやろなぁ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:09.07ID:zZ3DykMk0
プライベートは普通にしてバレない感じなのかと思ってた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:16.24ID:Mlck27OA0
ヤンキー御用達音楽は長続きする
横浜銀蝿なんて還暦すぎた
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:41.60ID:3ikTyzHW0
デーモン閣下が↓
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:16.56ID:mG/jcyo6a
>>865
大卒
大卒でつっぱっちゃうんだ~って
ラッツ&スターのだれかに歌番組のウラで煽られてた
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:31.03ID:Mlck27OA0
矢沢やクールスなんて70歳だし
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:35.33ID:wfoJyR1e0
>>864
嶋大輔も男の勲章だけでほぼ40年、引っ張れてるよな
今は消息は分からんけど
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:42.05ID:QF1x/FTY0
聖飢魔IIと突っ込んでやれよ(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:42.55ID:SEKfprdx0
>>865
そうなんだ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:57.40ID:RzeiXFBf0
汗かくのに素肌じゃ逆に大変だろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:58.64ID:zmgLj7JP0
>>864
氣志團のファンってヤンキーっていうかバンギャばっかやろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:06.21ID:T+sNipJK0
【MLB】 ヤ軍ジャッジが36号、37号で大谷を猛追 残り4試合で7本差 出場110試合未満の40号にも期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a2f01c6746df5e5cb41e0327ce7c77c85ed68a3
ジャップさまあwwwwwwwwwwww
残り試合敬遠はないからジャッジのHR王とMVPは確定だなwwwwwwwwwwwww
イエローモンキーにタイトルなんてやるわけねーだろwwwアホかwwwwwwwwwwwww
おまえらクソジャップがカブレラやローズに散々やってきたんだ文句言うなよwwwwwwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:09.96ID:9m8FWg8M0
このぽいぽいトークってゲストの良さ全然引き出してないよね
岩井と神田がフリップ芸やりたいだけ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:55.22ID:0WPKMy1Q0
夏の学ランはなかったなぁ
夏は学ランの上着を着用しなくなるだけ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:05.22ID:SEKfprdx0
>>870
ランマさんギャップありすぎだろwww
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:54.18ID:zfGCisDz0
>>884
俺はキングダッシュ派だったな ベンクーガーはなんか安っぽいイメージだった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:08.99ID:Mlck27OA0
ダサい球
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:21.00ID:mGlXdZJW0
>>861
ジョニーはキンレコに就職してキングレコード上席執行役員までになった
TAKUは音楽出版に日音に就職してマッキーなんか担当した
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:43.62ID:VBLvWyqEa
>>864
E.YAZAWAさんなんてまだ現役だもんな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:09.56ID:GZVixWaz0
おいおいw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:28.51ID:VeFQj/g30
岩井さぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:28.69ID:SEKfprdx0
澤部ていいとこの子なんかいな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:12.98ID:GZVixWaz0
ロサンゼルスとカリフォルニアみたいなもんだから間違えるか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:18.41ID:o77PGxSX0
常に敬語なのが逆に怖い
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:23.15ID:yla+zCgG0
  __________
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l/^_,ヽ,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;ノ    
 从#・ω・)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:26.41ID:wfoJyR1e0
てか、木更津には興味なくなったっぽい
ってのを出せばと
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:29.61ID:zr26tkRf0
あの年代で千葉で一番悪かったのは房総だよな。
八街と拓大も足元にも及ばなかったよな。
対向馬は朝高か日生だけだろ。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:33.27ID:zfGCisDz0
>>895
ああいうのも地方性有るんだろうな 今でもああいう変形学生服メーカーはやってけてるんだろうか?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:43.77ID:tvfa/To80
ヅラかってくらい綺麗なリーゼントだな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:08.79ID:Mlck27OA0
円谷映画のX星人みたいだなグラサンが
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:15.84ID:0WPKMy1Q0
綾小路翔 個人として1位を狙うのか、氣志團として1位を狙うのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:41.34ID:hnP+T9Xf0
>>897
肉切る方が興味ないけど
何のためにやってるん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:44.71ID:WL9ICwWX0
歴代下妻市長
初代:澤部元信 (1954年 - 1955年)
2代:横瀬花兄七(1955年 - 1959年)
3代:澤部元信(1959年- 1963年)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:52.14ID:xwQPaI2q0
>>911
コスプレ需要はありそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:25.63ID:mG/jcyo6a
>>911
メーカーはわからんけど
売ってた学ランショップはいつのまにかストリート系の店になっていたw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:02.69ID:Mlck27OA0
携帯に20万円も出せんわ3年で旧式だし
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:27.49ID:mG/jcyo6a
ワンナイカーニバルのPVに出てるCBX
今なら500万はするっぽい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:30.56ID:Fm7yNbeTd
>>881

    (´・ω・`)チラッ
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \

お薬増やしておきますねー
今度カウンセリングも受けましょうねー
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:06.80ID:wfoJyR1e0
尺的に、肉は無さそうかなと
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:11.92ID:TAMemcIC0
>>928
くわしいのお
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:31.49ID:wfoJyR1e0
キャッツアイ(他局)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:32.50ID:RzeiXFBf0
アクアライン
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:01.19ID:VeFQj/g30
氣志團が一番ってことはないだろう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:59.80ID:qJaYoI0L0
>>918
あの頃のタカさんの翔さんに対する扱いっていったら酷いもんだったな
とんねるずと関わるのすげー嫌そうだったもん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:02.96ID:S7JFpA1Nd
>>920
2回もやってるのか、澤部って玉の輿とか言われてたけどやっぱり自分の家もちゃんとしてんじゃん(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:06.62ID:CjuEg9Dm0
アウトレットw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況