X



実況 ◆ フジテレビ 100343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:33.69ID:DDXNMg5M0
植松聖に比べたら何でもないだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:34.55ID:BOzxRhR50
ナレーションの声が変わると違う番組みたい(´・ω・`)
0205ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:45.79ID:RadmSihM0
>>181
うわー台場混みそう。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:14.82ID:RLlSSgqp0
担当を決めてた上司が考えないとダメだな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:15.28ID:Bm6R3Y5X0
ジャニーズ・・・
0209ハム
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:21.94ID:PDPHwrNq0
この人も肛門性交したの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:38.17ID:DDXNMg5M0
げげっ
ジャニかよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:44.42ID:n5LkzU6d0
おまいらジャニーズに詳しいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:54.74ID:mVum76eZ0
まだジャニーズ使ってるんだな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:12.13ID:rdgIoir90
とりあえずジャニーズは控えた方がいいのでは?
SDGsと言われてもな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:14.21ID:DDXNMg5M0
緑の化け物の手のイボイボキモイ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:15.06ID:BOzxRhR50
まだジャニーズ使い続けるのか(´・ω・`)
だからといって韓国人出されても嫌だけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:22.82ID:Bm6R3Y5X0
社名変更したらキー局はジャニーズ元通りになりそう(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:29.60ID:FDnxtHSX0
最近ジャニーズが出てきてもジャニーズって分からなくなってるわ...
顔と名前が一致するのは嵐ぐらいまでやな...
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:45.47ID:n5LkzU6d0
この人たしか気象予報士の資格持ってるよね
気象予報士にジョブチェンジしよう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:47.54ID:NhGjVbvW0
食品ロスはほとんど企業の話
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:59.48ID:8TxpG7/90
この人ほんとに気象予報士なのか?
カンペもまともに読めなくて自分で天気について語れないんだよな
0226ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 16:34:08.68ID:RadmSihM0
マナティーが、結婚したらロス起きると思いますが…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:34:12.76ID:Bm6R3Y5X0
順子ギリ抱けない(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:34:57.37ID:RLlSSgqp0
食べて安全性確認してるのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:34:55.73ID:/6hsgvjB0
>>225
なんか喋る仕事に致命的に向いてない感じある
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:13.01ID:DDXNMg5M0
プルーンとか食ったことない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:27.31ID:Bm6R3Y5X0
身体をはってるニヤニヤ
なんだこのジャニーズ(´・ω・`)
0239ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:32.10ID:y/jYiWFf0
そんなルールが…
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:37.56ID:i5UW3WZO0
偽ナダルグループだと存在感薄い
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:39.29ID:Pf8KzM3g0
サッポロ一番とかの即席麺は
賞味期限近くなるとかなり味が落ちるよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:47.03ID:XlueTMkm0
破棄品をいくらで売り付けるの?
90%オフくらいならいいけど
半額とかは微妙だよね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:49.95ID:rdgIoir90
>>223
気象予報士なら元AKBに居るよ
そういうの欲しいならその人に変えればいい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:36:58.64ID:FDnxtHSX0
気にし過ぎやろ...w 日本人は几帳面過ぎるわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:24.63ID:BOzxRhR50
>>244
そういうのも要らない
タレントじゃない気象予報士でいいのよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:32.82ID:Bm6R3Y5X0
なんかコイツ気持ち悪いな(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:38.27ID:TnwuCyN/0
この店「ご自由にお持ち下さい」あるだろ
0254ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:47.73ID:WZUTLycz0
ガチャピン…
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:55.30ID:z0exRUwN0
賞味とかやってるくせに何がもったいない文化だよな
ほんと表向きだけの虚しい国だわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:58.01ID:i5UW3WZO0
ぶっこみ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:58.61ID:Bm6R3Y5X0
キャスター?(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:08.88ID:DDXNMg5M0
なんか知らんけどブッコミだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:12.93ID:8xoU/6Hr0
フジはこの期に及んでジャニを起用するとか狂ってんな
0270ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:37.41ID:RadmSihM0
>>235
ああ・・・
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:46.56ID:1evhDNLia
こういうことが大半の店ができないんだよなぁ
今回、政府が表彰したこともあって広まると助かるんだが
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:58.09ID:tk4z0dQO0
韓国の食品はタダでも要らんな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:20.38ID:/IYOrYaB0
>>271
なんでこの店はできるの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:33.08ID:Bm6R3Y5X0
カニって(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:37.74ID:NobfjkjeM
>>268
めちゃ安いよな〜
飲み物とか箱で買って、結局期限切れて飲んでるけどw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:39:42.02ID:tk4z0dQO0
爬虫類だから
0282ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:01.04ID:RadmSihM0
ガチャピン、ちょうどよいだろう。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:08.68ID:FDnxtHSX0
>>271
こういうのって安く売る別店舗作らないと通常の商品が売れなくなるんだよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:11.26ID:BOzxRhR50
ガチャピン用のヘルメットは使い回しなんだね(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:33.06ID:wogt1L720
韓国の訳わかんない食品はうちの近所でもワゴンで安売りされてるな(´・ω・`)
年寄りばかりだから辛いものとか売れないのよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:39.31ID:IVfmt8nK0
正直もう少しスーパーでも早く安くしてくれればなって商品はいくつかある 
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:48.54ID:NobfjkjeM
>>283
そういう客しか来なくなっちゃうんだよなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:20.89ID:i4di/HnT0
冷凍のカニって、そもそもよ賞味期限が長かったよね
それが切れるんだ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:23.35ID:Bm6R3Y5X0
まともに話せない奴がキャスター出来るなんて凄い
SDGsいうならおばさんキャスター使えよ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:43.26ID:NobfjkjeM
>>289
生鮮や惣菜早く売り切っちゃったほうがいいのに
かなり粘ってる店とそれを待ってウロウロしてる客との攻防を見るw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:42:04.10ID:wogt1L720
このよくわからんジャニーズもファン以外に会うのキツイだろうな(´・ω・`)
もうホストクラブみたいな運営にしたらいいのにな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:12.51ID:mB0D6s6e0
なんでまたジャニーズ出てんの?
フジもNHKやテレ朝みたいにヤリ部屋あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況