X



実況 ◆ フジテレビ 100339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:42.60ID:rrWwHs2B0
すぐ止まれるレベルのスピードだし
あんなスピードで飛び出されたら運転手かわいそ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:48.79ID:tpT+0wmXx
事故直後は何ともなくても、家に帰ってから色々痛くなったりするからね
頭とか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:48.78ID:f0GA/hBh0
そんないっぱい死んだ火山噴火あったっけ
まったく覚えてない
雲仙普賢岳なら覚えてるけど
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:31:53.91ID:tbjSVeOw0
ガキは頭下げて方ら自分が悪いという自覚はある
ただ車もそのまま去ったのはマズかった。 当たってないと思ったのかもすれないが
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:02.06ID:t7BTSxTC0
飛び出したガキの親も晒されてヨシ
こんだけ走り回って飛び出して運転手だけ晒されるとかフェアじゃねぇわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:06.80ID:t7BTSxTC0
飛び出したガキの親も晒されてヨシ
こんだけ走り回って飛び出して運転手だけ晒されるとかフェアじゃねぇわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:07.92ID:CC08/F7L0
後ろの車チクるのがすごい
似非自警団
これで当たり屋解禁だな
煽られ屋も法律で守られているし慰謝料目当ての事件増えそう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:08.56ID:9ZQ3j6Vu0
>>402
横断歩道があれば何をしてもいいのか?
オマエの頭当たり屋の精神で笑えるな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:10.13ID:djzFOSjT0
当時 火山警報っていうテロップ見たときビビったわ、こんな警報初めて見たから
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:18.59ID:wacUAOC20
おんたけさんを みたけさんって言ったアナウンサーいたな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:19.93ID:yCee63Dl0
これじゃあ日本に核武装なんて絶対に無理だな。米国シンクタンクが47都道府県に最低1カ所は核処理施設を設置しないと不可能と言ってたし。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:20.81ID:GZVixWaz0
>>425
責任すらない自然現象
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:37.97ID:LRwTpkik0
この位置で停止はキツイwwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:44.14ID:W1td9/rV0
>>312[
クロスポーズも取れんのかこの暗いブスは!w
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:58.64ID:qC07D6W20
>>416
横断歩道あるのにスピード出しすぎ
渡ろうとしてる人もいたから止まらない方がダメじゃね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:07.28ID:fqpEGbyy0
これは怖いな
すっぽ抜けても死ぬし頭に血が溜まって死ぬかもしれん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:21.60ID:ble7XVuL0
あれまだ倒産してないのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:20.23ID:UA2pnmy20
たけえよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:21.70ID:DnvyC6cM0
電気代食いそう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:24.15ID:tbjSVeOw0
バルミューダはへんな携帯どうなった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:24.53ID:ieHnf3hl0
エロい広報
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:38.11ID:b7JNaZsW0
>>421
魚雷か
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:44.67ID:WLgkyFrr0
今日は清華が休みの説明有りましたか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:46.93ID:NUwtTAhR0
パルミューダ フォン
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:50.02ID:kMQMj8ARp
バミューダ諸島のバミューダかと思ってた
バルミューダか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:52.00ID:CFZQZcYn0
見てくれだけのバルミューダか
焼きあがったらギターの音でも鳴るんか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:55.34ID:vN7OVRmfa
バルミューダ電通案件wwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:56.77ID:Rgod/JTL0
これのどこがニュースですか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:01.95ID:GZVixWaz0
平らなとこに置いてもグラグラしなければおk
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:05.19ID:ktyzNjLS0
バルミューダとかブランドイメージもう地の底だろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:13.07ID:SRAkLKQW0
フルヤ夫婦もよくもった方だろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:15.87ID:ieHnf3hl0
海亀
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:18.20ID:ble7XVuL0
スマホ赤字はたいした額じゃないのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:28.98ID:UA2pnmy20
親もヤリチンだったから遺伝
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:34.39ID:ZF2WW4eL0
不倫されてたのに気づかなかったMEGUMI
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:37.59ID:VWAhkDFp0
ブス専かと思ったら15年で目が覚めちゃったか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:41.61ID:ZLPggw930
>>418
空き家に勝手に居座って土地家屋の権利主張したり
対馬はもともと韓国領とかほざいたりしてるんだが
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:39.91ID:V1bkwwGg0
なななcきたー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:41.65ID:rlN9H1sW0
子供俳優やってるのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:48.04ID:/wSkiZYu0
あれMEGUMIさんってカレーのCMで母親やってて、へーもうそんな感じかと思ったのに
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:50.56ID:kMQMj8ARp
あらあら
元々でき婚だったし
よく持った方だわ
0508ロッテ命
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:53.61ID:RadmSihM0
ああ・・・
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:03.53ID:ieHnf3hl0
またくだらない恋愛映画
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:08.06ID:t7BTSxTC0
MEGUMIが惚れ込んでたから
浮気三昧だとか言われてたよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:12.14ID:akLaBVz6d
>>439
拒否した対馬市は反日自治体として日本から分離すべきだな。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:13.60ID:ktyzNjLS0
これもクボタ
0515!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:14.25ID:EmjPGWGld
佐藤健久しぶり
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:22.70ID:xHMn5qVi0
MEGUMIって、過去の人というイメージだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:22.82ID:SRAkLKQW0
長澤の方が上背あるだろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:41.06ID:ble7XVuL0
まさみが虫コナーズCMキャラ設定なら大ヒットなんだろうに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:47.32ID:A1+5QiR70
不倫報道、離婚報道、で結婚していたことを知らされるどうでもいい芸能人
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:52.40ID:/wSkiZYu0
>>515
魑魅なんとかさん、おはよー
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/28(木) 06:35:55.70ID:q0dSTMdq0
メグミ・ドラゴンアッシュ離婚・・・ヤフーニュースコメント4000以上

こんなくだらない話題に何か書くことある?
「メグミさんと降谷さんは理想のご夫婦で憧れてました・・・」みたいな作文?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況