X



FNN Live News α 9/27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:40.37ID:/1xuoXli0
23時55分~24時40分
・宮古島の挑戦・第二夜エネルギー地産地消へ
・サキドリ男子バレー
・阪神・中野の登場曲
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:07.40ID:32axAkII0
>>38
可哀想すぎる(´;ω;`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:26.68ID:YZPlYj9Xd
海老原アナ、今週の衣装はエロ度高めだな
代役頑張ってるね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:35.69ID:fZxpp+jk0
>>40
遅い場合は深夜特別手当てつけてほしいよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:40.16ID:IBghnbjo0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:40.24ID:0WxjAnYj0
オレの海老ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:46.37ID:Qjl6vuxa0
あれ?ぬらりひょんみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:49.24ID:O05GINPx0
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:52.01ID:l8+zMccw0
「働くみなさんのなんたらかんたら」って
まだ言ってるの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:51.30ID:fZxpp+jk0
ラインがすげえ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:55.72ID:pt0P4Z5hM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
今週だけBSフジは爽やかで和気あいあいだ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:55.91ID:ASCKZpqN0
わんばんこ
さて、くりいむナントカに戻るか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:00.88ID:26HBqpgt0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww  
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:02.22ID:Sg+wypDd0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:03.66ID:0WxjAnYj0
見えた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:07.03ID:rMX6YHEN0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:05.38ID:hD7eh1nA0
つつみん休みなのか?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:13.21ID:1g3tE49X0
細いなバウバウ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:19.38ID:AyPpnRgB0
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:19.60ID:ALnh9ORl0
はいこんばんわ

おれとおつきあいしたいのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:18.47ID:fZxpp+jk0
服攻めてるねえ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:20.65ID:40XVBCuh0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:25.58ID:EMjicdoOd
ブス(内田)が消えて美人しかいなくなったな
良かった良かった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:24.57ID:j+2vJlN+0
えびちゃんニットが本気だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:34.27ID:iRP8nRZk0
長門裕之が生き返ったのかと思う写真
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:36.19ID:IHCxyRnp0
海老ちゃん登り詰めたな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:38.22ID:z2RcTiVV0
えびパンの横乳もお願いします
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:37.02ID:ASCKZpqN0
ナントカ→ナンタラ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:39.50ID:yGpxjC8F0
イボのゴミもBSから廃棄処分されたよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:44.56ID:+ijU/nkTa
胸チラサービスしてくれないかなぁ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:45.82ID:jPFJF7KQd
クソ綺麗だな海老
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:46.86ID:ALnh9ORl0
ヘタレ市長 ブレブレ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:58.61ID:IBghnbjo0
まーたプロ市民が暴れそう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:01.86ID:vyHA67Yc0
どんな衣装だよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:00.50ID:PXedMnEq0
えびパイたまらん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:15.42ID:ysGGubqjd
海老原好き

堤よりぜんぜんいい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:13.57ID:EtzqZis90
議会決定の方が効力強そうだけどな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:17.19ID:XkR8SNJ00
自民党の嫌がらせが始まるぞ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:31.49ID:rMX6YHEN0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:31.94ID:maeHwrLa0
フジこんなエロいアナいたのか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:34.99ID:DwgLCLBIH
韓国人バリアのためにここに捨てよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:44.65ID:IBghnbjo0
アマゾンおわた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:45.76ID:iRP8nRZk0
気分的に西端は嫌だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:49.97ID:0aER2wJz0
宮司みたいになってない海老ちゃんは偉いな!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:53.47ID:ALnh9ORl0
日本も提訴しろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:01.82ID:jPFJF7KQd
やっぱり作り物堤より
ナチュラル海老だな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:04.10ID:7sp0k1L80
そんな事出来るの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:07.38ID:l8+zMccw0
なんでこんなに女をアップにするん?
キモいんだけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:11.08ID:YpJvSGeT0
つつみんも
せいかも
まなみも休み中なんだっけ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:13.49ID:pt0P4Z5hM
内田が消えて月火水木金土日が毎晩楽しい
フジテレビ最高!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:15.26ID:+ijU/nkTa
>>94
あれも良かったね!
チンピクしたから迷わず抜いちゃったw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:28.20ID:8VSY3sIG0
自分もAmazonで販売してるけどジャンルで手数料が高くなるのはなんとかしてほしい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:39.34ID:ALnh9ORl0
ザマーー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:39.85ID:iRP8nRZk0
Amazonチョイスがついたら爆売れだろうな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:37.98ID:hD7eh1nA0
尼は商品注文する時のアマプラ誘導消してくれよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:41.47ID:ASCKZpqN0
>>108
昨夜は終盤で声がガラガラっぽくなってたけどな…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:48.11ID:IBghnbjo0
お食事券
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:50.22ID:z2RcTiVV0
オヅラの番組にでてたころは、梅津がもう一人いる感じだったけど
今はぜんぜん雰囲気から違うね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:52.63ID:YpJvSGeT0
>>112
きもいと思わない人が見るからじゃね?
知らんけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:57.62ID:y0rSZuyZ0
今まで黙ってたけど毎日内田の悪口書きまくってるこのスレをSNSで本人に教えてあげてるからそろそろ開示請求来るかもね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:04.40ID:ALnh9ORl0
>>112
チューしたくなるようにだぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:19.11ID:PdYOr/fg0
このアナもしかしてショートカットにして化けたタイプ?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:20.81ID:7sp0k1L80
お食事券で
自宅焼売
川´・ω・)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:23.82ID:fTmEB2M30
むしろAmazonはAmazon価格を最低価格にしないと店子にペナルティーを与えるように
価格低下を先導していたんじゃないのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:30.25ID:fZxpp+jk0
>>130
おつ
中傷無くなってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況