X



[新]パリピ孔明#01★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:55.31ID:ZyO+rqI50
【原作】
『パリピ孔明』四葉夕ト(原作)、小川亮(漫画) 
(講談社「ヤングマガジン」連載) 
※前スレ
[新]パリピ孔明#01★1 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695753003/
[新]パリピ孔明#01★2 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695820046/
[新]パリピ孔明#01★3 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695820606/
[新]パリピ孔明#01★4 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695821275/
[新]パリピ孔明#01★5 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695821833/
[新]パリピ孔明#01★5 (実質6) https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695821835/
[新]パリピ孔明#01★5 (実質7) https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695821837/
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:18.98ID:VMlyUYAl0
良かったけどチキチキバンバン不足につき今から聴いてくるわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:20.68ID:EwVBfVpm0
他のテレビ局に先駆けていち早く第1話をやったのも
ある意味策略だなw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:22.27ID:Gcyh22j60
>>715
ええ、、今いくつ?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:25.97ID:GKfdVH7k0
>>489
のだめっぽい演出にしたら良かったのにな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:34.50ID:2L5I3AmC0
今年のFNS歌謡祭にパリピ孔明コーナーできそう(´・ω・`)
0740(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:36.83ID:zmMEJErm0
>>636
小学生と競って勝たないとな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:38.14ID:bdhmyGGc0
>>574
アニメは最後のフォロワー大逆転からの気分上々が
テンションあげあげでカッコいいんだよなー
あれを実写でやって欲しかった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:41.43ID:BUrrGY1P0
改めてアニメ版の完成度の高さが分かったわ。
萌歌は可愛いけど、
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:43.46ID:Yg+Cmdpo0
既存の曲使う作戦は良いんだけど英子の人選絶対間違えたわ これ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:46.45ID:+ATrnxDn0
日テレのドラマが始まるのは10/18から
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:01.15ID:8U2W25wr0
副音声日本語で喋ってくれるから実況に合ってるかも
おディーン成分は薄まるけど
VIVANTも副音声欲しかったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:04.85ID:3+YVyznC0
>>377
原作では、ルックスならAZALEAと同等にしているように見える
あっちはアイドル売りしているし
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:05.46ID:228qhXE20
>>659
マジメくん「ハチゴー(8.5%)」
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:13.53ID:2j1ycLzK0
>>527
とりあえず最後まで見るつもり
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:11.87ID:MF8r8Ehh0
【2023年10月期 秋ドラマ 地上波・全国ネット】
月 ONE DAY、トクメイ!警視庁特別会計係、けむたい姉とずるい妹、君が死ぬまであと100日
火 家政夫のミタゾノs6、大奥s2、マイ・セカンド・アオハル、時をかけるな恋人たち、くすぶり女とすん止め女、君には届かない、灰色の乙女
水 相棒s22、パリピ孔明、コタツがない家、推しが上司になりまして
木 ゆりあ先生の赤い糸、いちばんすきな花、ブラックファミリア、ポケットに冒険をつめこんで
金 ハイエナ、うちの弁護士は手がかかる、フェルマーの料理、今日からヒットマン、きのう何食べた?s2、秘密を持った少年たち、すべて忘れてしまうから
土 ゼイチョー、単身花日、泥濘の食卓、あたりのキッチン、18歳新妻不倫します
日 どうする家康、下剋上球児、たとえあなたを忘れても、セクシー田中さん
帯 ブギウギ、ミワさんなりすます

※BS・CS・TOKYO MX・関東/関西/中京ローカル放送・短期ドラマは除く
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:15.06ID:bssan8QW0
前園ケイジは漫画と違いすぎだけれど、
実写だとメンディみたいな方がしっくりくるな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:19.00ID:4ZT5QL+/0
>>705
アメリカ生まれの日体大中隊じゃん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:24.42ID:fB+kxilI0
エビスって名前かわいそう
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:25.84ID:/QRgOHEB0
ジャニーズは安泰そうで何より
【10月期・秋ドラマまとめ】2023年10月スタート!注目の新ドラマ情報一覧!! | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/special/64343/
0770(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:27.24ID:zmMEJErm0
>>598
adieu自身がそれだから
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:28.03ID:zk1ljiTb0
水10は
ばからもんを2〜3スレでまったり完走するのに慣れてたから
この速さが新鮮
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:28.37ID:+Lk7RAlp0
オーディションで16-22歳の歌手志望掘り出せばよかったのに

ぶっちゃけ棒演技でも歌が上手かったら良い題材だし
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:45.85ID:tJ9FXzbD0
>>747
え?そんな遅いの?
何でそんな事になってんだ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:44.27ID:A+KQZv8m0
肝心の上白石の歌の魅力が無いから話に説得力が無い
菅原小春の方が良かったし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:49.53ID:n3a0OPHk0
>>418
正直不動産は脚本より編集と構成の奇跡
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:49.53ID:LmT3XufG0
>>320
住みにごってるわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:55.89ID:rKkB5Jva0
視聴継続決定
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:57.77ID:lg4Fr27X0
10分に一度くらい来る三国志ネタが絶えないなら
最後まで見ていられる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:01.92ID:YqUlyY7T0
>>718
ゴージャスな衣装に小さすぎる頭が二次元そのままなうえ
表情も歴史ドラマのそれなのに
言ってることが徹頭徹尾トンチキ
最高だった
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:01.93ID:Xd/rMLnS0
>>702
そうなんか〜ありがとう
じゃあ見るのドラマだけでいいか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:02.86ID:qDFtxOs10
森山未來が良い仕事してるわ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:04.72ID:mj3Q9Hp00
>>767
柴咲コウくらいか?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:09.17ID:cfTvDU4P0
字幕とか副音声がないとダメだから
配信のよりテレビ録画すべきだな
再放送したらとっておくか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:16.01ID:Gcyh22j60
ヒロミ木梨フミヤよりスモール3の方が楽しみ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:19.65ID:1AYFPV6t0
ドラマあんまり観ないけど8スレはすごいのか
0799(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:21.31ID:zmMEJErm0
>>680
ジャニーズが新しい会社つくってくれる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:21.39ID:sKz7mw2A0
水ダウにぶつけたのは凄く勿体無い
来週からは自分も見ない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:24.91ID:tJ9FXzbD0
>>746
洋ちゃんさぁ、もっと頭良い感じの見た目にしないと
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:28.27ID:lDSvsZJu0
>>624
絶対どっかで入れてくると思う
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:38.98ID:228qhXE20
>>754
見える言うても明確に言及されてる描写ないんじゃそうではないんじゃないの
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:49.61ID:83DDKMQv0
初回みたいな展開で全話できたら圧勝なんだけど途中から(ry
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:04.03ID:n3a0OPHk0
>>795
年齢考えろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:02.67ID:Yg+Cmdpo0
>>767
外見的にも演技プランにも違和感有るし、もういっそ外見か歌全振りで選んで良かった気がするわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:08.86ID:4ZT5QL+/0
モカが斉藤由貴に似ててそのうち大福食い出すんじゃないかと
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:09.42ID:Gcyh22j60
>>795
若い子で
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:12.72ID:lDVTDCNV0
主役の向井の話題がない結末
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:14.42ID:zk1ljiTb0
えいこが辛気臭いんだけど
アニメ絵だともっとパリピギャルっぽいね?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:17.38ID:5bWfLipA0
>>765
けど、一時BOXヘアやめてたんだよな。
メンディーはBOXヘア込みで認知される
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:20.50ID:cfTvDU4P0
>>662
まぁ、これから上手くなる設定のためかもと思いたいw
歌ってるときに口パクに見えるのはまずいわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:20.41ID:6zH9IDPu0
おい
8スレ目も消化しそうになっててワロタwwwwwwwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:30.23ID:MF8r8EhhM
>>807
サビだけじゃな
全パート歌えばまだいいのにと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況