X



[新]パリピ孔明#01★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:17.52ID:kMfFsNhua
【原作】
『パリピ孔明』四葉夕ト(原作)、小川亮(漫画) 
(講談社「ヤングマガジン」連載) 
※前スレ
[新]パリピ孔明#01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695753003/
[新]パリピ孔明#01★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695820046/
[新]パリピ孔明#01★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695820606/
[新]パリピ孔明#01★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695821275/
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:59.75ID:s/l72g/L0
孔明の罠!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:57.58ID:lg4Fr27X0
いや、これは気づくやろ
そしてなぜここで
中国語wwwカルトの
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:57.81ID:Sm3B67l30
さっきの三国志のシーンの計略か
0589(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:03.27ID:zmMEJErm0
どういうこったよw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:01.64ID:9vgWeZFH0
チャンコロ語ぶっこみ....
改変が酷すぎる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:03.72ID:2L5I3AmC0
こんなんで騙されるのかよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:02.34ID:ehKANL2F0
まるで巨大迷路に迷い込んだかのようなw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:03.97ID:qeE5NsDD0
孔明の罠!!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:06.14ID:zaY4PS1b0
石兵八陣きたー!!!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:04.53ID:BUrrGY1P0
消防局、激おこ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:05.83ID:7sp0k1L80
字幕無いとわからん
川´・ω・)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:09.71ID:UL9jkoK+0
字幕はダルいねん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:10.11ID:ZHObZeKfd
キツネにつままれた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:10.52ID:n3a0OPHk0
>>360
拘束時間が糞長いNHK大河出演者が他ドラマ出られるから余裕でしょ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:11.95ID:MF8r8EhhM
サビだけじゃなく全パート歌えよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:10.52ID:T4FKCgSA0
原作者が基本出オチしか書けないのがな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:10.92ID:3DyC/+900
天才!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:13.36ID:H8xaDqD3d
さすが孔明や
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:13.49ID:lKvOW6Hp0
見たいの見れなくてかわいそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:13.63ID:gbFkeZEJ0
ステージ回転したら配線切れないの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:12.21ID:Talad6Lq0
さすが孔明
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:12.52ID:lDVTDCNV0
上白石はこの歌だけなのか?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:16.40ID:ZyO+rqI50
サンダーボルトファンタジーの名乗りみたいなもんか > 中国語
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:19.98ID:YKq9i/530
ちゃんと話して欲しい
オカンが付いていけなくなっておる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:23.93ID:t2jfyrLY0
こんなほっそい声のポップス歌手がクラブで映えるわけないやろ
せめてR&B歌える女優おらんのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:23.22ID:VIXXY4e50
流石名軍師
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:23.45ID:fsyVfDnZ0
>>513
本格的にクソ中国に身売りしたらしいビリビリと提携したと
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:23.52ID:ZZZfNxoV0
まあまあ金かかってるw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:25.95ID:ZRnwSveO0
可哀想では
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:26.57ID:QrvVMFex0
いくらなんでもこの時代に来てすぐにモニターとか使いこなすの速すぎだろ(´・ω・`)www
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:24.54ID:HZ6j1beH0
ジャーン ジャーン ジャーン
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:24.74ID:NT4m+hk+0
原曲は最高
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:27.95ID:nE/QNhdk0
スモーク少なすぎるわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:28.39ID:A1kHTEZY0
スタッフに聞けよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:28.71ID:oEO+Xk9G0
なんか卑怯
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:28.80ID:d4/CHkTA0
消防法大丈夫?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:29.81ID:bMtf0zhZa
>>495
孔明も古代人にしては長身だったそうだから
背が低い役者よりはあってるよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:32.17ID:y/oYcS0g0
>>598
今の時代だと実況もしにくいし、コストも高いし愚策だよな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:31.40ID:ROKsEdrg0
>>571
広東包茎です(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:32.35ID:pVHTDINa0
上白石が、歌がうまかったらなぁ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:32.38ID:cJKFngQE0
クレームになりそう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:34.88ID:NCtCWt0la
松原みきって息が漏れるような歌い方であんまりうまくはなかった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:37.06ID:eqYHzwGZM
ねーよwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:37.81ID:1AYFPV6t0
なっとるやろがい!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:37.78ID:7F+CoVyj0
なんか間延び間すごいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況