X



実況 ◆ フジテレビ 100336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:18.38ID:wWjcruNb0
YouTube下記スレタイで判る

・学校では教えない日本と韓国の歴史 ゲノム解析から判明した日本人起源は半島由来ではなかった!?【なるためJAPAN】
0004ロッテ命
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:49.02ID:ilQOZkEh0
>>1
あんがと。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:32.23ID:7vygtFBo0
子供にやっちゃあかんやろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:37.22ID:RGBOvQZ10
これはアカンやろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:45.64ID:XHFgCUKO0
今の時代に
これだけ大勢の前でよくやるよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:53.75ID:ewIv64hG0
衆人環視の中で、黒人少女一人だけメダルを与えなかったこの係員の心臓の強さにビックリw
もし仮に自分がどれだけ差別主義主義者でも、ビビッて全員にメダルを授与してしまうかも
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:59.84ID:MF8r8EhhM
こんなの酷いの極みだけど、おまえらもク〇ンボとか平気で書いてる奴いるやろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:59.18ID:Lv/fF6B10
このリアクションがまたいいね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:05.46ID:6l146EXOd
嘘でしょ!
これは駄目
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:08.25ID:oXLkDvIT0
去年3月のことが今頃バズってるのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:11.74ID:bDeXeau30
これは可哀想だなぁ・・・自分の娘がこんな扱い受けたら怒りで気が狂うかもしれん(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:11.06ID:Cofh6uIx0
レイシストと批判されるより黒人に触りたくなかった
根深いわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:19.28ID:jW5jay7z0
こういう時だけ大騒ぎする大坂なおみさん、一言ください
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:21.30ID:jESyNn5y0
もう散々企業が黒人に忖度しまくってるから嫌気がさしたんだろ
故意に差別したくなるわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:26.09ID:6l146EXOd
じゃあ何で?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:28.00ID:YCjOQ+Jd0
じゃあなんだよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:27.86ID:0s0FWmpm0
わざとなわけねえだろw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:31.87ID:oBOgq2NJ0
故意だよw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:37.13ID:ky+8pi3U0
黒人の子がニッコリ笑ってメダルかけられるの待ってるのがまた辛いんだよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:41.07ID:g9okpLNE0
故意でしょ
わざと飛ばしてるやん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:41.59ID:3GUqo5Lg0
アイルランドは人種差別大国
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:44.34ID:Lv/fF6B10
黒んぼのかわいい子かわいそうだろ!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:55.09ID:bDeXeau30
そもそもなんでこの子だけメダルをかけなかったんだ??
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:56.84ID:6l146EXOd
>>24
本当だよね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:01.21ID:3GUqo5Lg0
アイルランド終わったな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:03.76ID:SV1gulQP0
メダルが足りなかったのなら最後の子供にかけれない状態になるわけだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:05.04ID:Mdqt2jfX0
そんなうっかりミスあるかな(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:31.84ID:Ps6Xyh8I0
白人世界はこんなのが日常だから差別だなんだ五月蝿いんだよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:36.74ID:7vygtFBo0
数が足りないて黒人だけスルーしてるじゃんw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:43.33ID:+MqwHJDb0
アイルランド、オーストラリア、韓国なんて差別の本場だからな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:51.33ID:3GUqo5Lg0
お国柄だよ白人至上主義だからアイルランドw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:52.63ID:ky+8pi3U0
>>42
黒人だからに決まってるだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:26.15ID:Mdqt2jfX0
家族に謝罪行ったけどあってくれなかったみたいだね(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:33.96ID:SV1gulQP0
黒人に限らずアジア人に対するヘイトクライムも多いけどね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:35.72ID:ewIv64hG0
どんな背景があったのか分からんから何とも言えん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:37.41ID:7vygtFBo0
貰う準備してニコニコしてるのがまた悲しい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:40.24ID:vC//1Pwe0
アイルランド人はイギリスやアメリカで差別されてるのにな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:41.10ID:7CjWAab/0
人前で堂々とこんなことできるんだから
土地柄なんだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:57.61ID:jW5jay7z0
俺たちのレジオネラ菌再来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:02.60ID:wWjcruNb0
しかし!
チョ***の蛮行に対する指摘や対応は
決して!差別では無い
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:08.96ID:3GUqo5Lg0
不特定多数が入るような場所によく行くよ。シラミ移されてから行かなくなた
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:16.33ID:LdUqfbpc0
ぬわらが↑
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:26.64ID:Cofh6uIx0
学校教師だってプールの水でコロナ感染を恐れて水総とっかえするのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:51.23ID:MF8r8EhhM
レジオネラはよく検出されるんよね
うちの地元の老舗ホテルでもあったわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:03.87ID:Ps6Xyh8I0
このヌルヌルが良いんだよ、的な温泉好きがまた泣くのかw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:09.61ID:Mdqt2jfX0
温泉施設の管理は大変でいい加減な所多いのも事実(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:13.00ID:ooSVodma0
どこの温泉施設も同じなんだろう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:55.70ID:Mdqt2jfX0
>>83
それ差別だよ
男女平等(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:30.21ID:9qa7hUpP0
日本の人種差別ってある大部分の日本に来てる人はあるが気にならないって言うよね。
大騒ぎしてる彼の国なんて親日罪あるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況