X



実況 ◆ フジテレビ 100330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:14.86ID:klIUU0EU0
自由業w
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:20.48ID:+SYbyBYW0
あらかわ
これで175あったらな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:23.50ID:SAVHc2aW0
タトゥー入れてるやつはクズしかいない
関東連合とかな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:44.79ID:hD7eh1nA0
自業自得女。DQN人生歩むからそうなる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:47.68ID:LnwAqVBa0
自由業って初めて聞いた
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:49.66ID:S8maPPlu0
20分も殴られる原因は何よ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:03.22ID:oFVrSUNS0
刺青入ってるけど
自分より弱い相手にしかイキれ無さそうな男
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:06.99ID:EiADbJLD0
そして最近の女性の被害者の写真って殆ど加工写真で皆同じに見えるしこんなの出す必要ないだろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:14.89ID:nFD7VF350
りりちゃんとかいうのよりはこっちの加工の方がまだわかる
リカちゃん人形っぽい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:15.79ID:eIPPW1MSr
こいつのチンピラ仲間には取材に行ってるのかな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:27.90ID:coiBt+E30
見るからにクズ野郎だな
斉藤さんの代わりにクビの
刺青を硫酸で消してやりたい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:29.06ID:+SYbyBYW0
>>634
人生経験少ないんだね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:33.08ID:klIUU0EU0
生粋のDV体質か
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:41.31ID:SAVHc2aW0
ほら瓜田純士みたいな関東連合系じゃん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:44.89ID:JuUWjmgj0
日常的になぐりかかってたんなら加減くらいわからんのかね。
こんな暴れるやつは最近よく出てくるくまとかわらん。檻に入れとけ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:09:50.40ID:y8cFYoo40
あら
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:01.83ID:ivKyNNV30
22歳でベンツ乗り
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:08.52ID:mO+QGM8/0
マスクしてるとはいえ顔はイケメンだもんなモテそうだわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:11.14ID:SAVHc2aW0
タトゥー入れてるやつは逮捕しろよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:23.02ID:1xloAT9q0
LOVE DOLLかな(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:26.73ID:Jl8cO9+Mr
俺と付き合ったほうが幸せになれるぞ
働いてるし優しいし女に暴力なんて振るわない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:32.16ID:VOqH1zf70
加工しすぎてある意味被害者の顔プライバシー守られとる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:34.71ID:+SYbyBYW0
何て、首に書いているの?
Ad…
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:37.04ID:hD7eh1nA0
>>646
ちむどんどんのニーニーにも似てる(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:39.51ID:JuUWjmgj0
なんでこの自由業はベンツなんかのれるんだかなあ…

こういうのがいるから上で出たようにみんな誠実に地道に生きようとしなくなるのさね。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:11:05.19ID:mO+QGM8/0
髪の毛ちゃんとセットされてるけどこれはいきなり逮捕したのかな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:11:38.40ID:S8maPPlu0
>>669
テレビ見てなかったけど
多分アダルトビデオ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:11:43.16ID:w76QaZuY0
すぐ暴力するとかパワー系の発達障害なんだろうな
しかしとうやったらベンツとか乗れるんだ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:11:47.97ID:mO+QGM8/0
>>668
モザイクと同じかwww
実物見てどれくらいの人が分かるんだろうね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:12:07.39ID:1N4IMMLS0
もうこいつの態度で全然反省してねーって分かるよなw
死ぬまで刑務所にぶち込んでおけ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:12:08.92ID:/kwgjgWX0
こういう怒りを女性にではなく今のブルジョワ日本政府に向けてほしかったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:12:21.80ID:JuUWjmgj0
>>682
それちょっと前の話で公務員がまたあがってきたとか聞いたような気がする。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:12:53.56ID:7UIxKdlW0
フジテレビってインフルが流行っているのか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:13:21.33ID:fmhwV3+bd
可哀想だけど
大好きな基地ヒモ男に撲殺されたのは自業自得
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:13:29.07ID:MsJIyLnn0
>>681
顔が整ってるってめっちゃ大事よね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:13:40.12ID:hD7eh1nA0
>>689
ヒカキンとこの会社が経営悪化してるとか見かけたが本当かね(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:14:20.93ID:mO+QGM8/0
瀬戸大也の中国人妻は消えたな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:14:32.53ID:QD9YZtF60
いやこれ中古の古いベンツじゃない
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:15:40.27ID:JuUWjmgj0
今の卓球ってもうほぼシェイクハンドばっかなんだね。

今でもカットマンとかいるのかな。見てるとみんな前陣速攻っぽく見える。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:16:00.20ID:39j3o1Xq0
>>698
ごく一般的な女は顔が整ってるとかはあまり関係ないぞ
整っているかより顔つき、清潔感よ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:16:35.01ID:hD7eh1nA0
ジャッジって故障してた気がするが復帰してたんだな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:16:40.25ID:SUcCRvVJp
>>703
ペコばかりだなw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:16:41.90ID:JuUWjmgj0
そういや三宅さんも生田くんもいつの間にかネクタイしてクールビズ終了してるよねえ。
軽部さんはいつでも蝶ネクタイだけど。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 06:17:10.83ID:MsJIyLnn0
>>694
ユーチューバーって普通に会社員してるよりハードワークな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況