X



FNSドラマ対抗 お宝映像アワード 2023秋★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:21.73ID:nxt8oZ7O0
>>251
最愛は良かったよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:25.96ID:3qkbtdAM0
手すりのない階段は冷や冷やする
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:29.68ID:xDmxqjsD0
枯れ葉でも踏んだか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:29.48ID:ZhrI6zH10
>>256
リアルタイムで朝ドラ見るのって難しくない?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:34.44ID:L+xY/xoa0
あんなマンガみたいなww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:41.36ID:bT3yJmP30
階段こわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:42.95ID:ybsXmFy4d
>>178
教場0に出たやん。風間の目を失明させた重要な役で
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:44.73ID:spq7anS70
>>241
カメラ回ってる時の素は場合によっては…
まあその2人はいい方に作用してるからいいけど
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:48.60ID:MV6EcLNf0
>>222
おじさんみたいなキャラの方が変な男に引っかかりにくいから安心できる
0303(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:52.15ID:9UwJj4S90
>>152
あらゆる女性タレントの才能が女優という枠に集中してるな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:53.86ID:uUph6kRO0
苔かな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:00.32ID:kr9Fek4K0
>>286
良かった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:04.13ID:sz65RJ+b0
>>273
ヒロシまです
0311◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:04.53ID:qxUmaB64r
(ヽ'ω)森七菜ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:04.52ID:N7b6ibVN0
糞ドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:04.10ID:JrGgCy1M0
全く観たいと思わないわこの映画
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:04.53ID:nxt8oZ7O0
>>178
岸辺露伴はかなり話題になったけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:13.02ID:YtCLNx1t0
>>240
垢抜けたなぁと思ったしあすなに似てて今ならオカズにできると思ったけれど
週末のBS12の番組でなまら愛想笑いすらやる気なくて萎えた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:13.51ID:sz65RJ+b0
ひどいドラマだった
0324◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:16.13ID:qxUmaB64r
(ヽ'ω)ちゅーしてる!!!!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:16.97ID:o4p5Mha90
そんなこと現実にもあるんだしどうでもいいよなオッケーで
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:19.00ID:Dd8l/z8d0
森七菜のショーパンしか見所なかったドラマ
0330(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:22.35ID:9UwJj4S90
>>261
いだてんには出てたね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:25.03ID:7HNxp3Ue0
月9史上最低の糞ドラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:35.52ID:MV6EcLNf0
ハシカンは島崎和歌子の後継者だと思う。司会も卒なくこなすし豪快でバラエティー適性もある
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:39.50ID:d5AwFAyf0
このドラマの間宮はひどかった
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:39.97ID:5wDTBXEjM
なななはキスよりもおっぱいが当たってるのが気になる(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:41.99ID:2LtBFeIp0
なんかもうこういうドラマ古いよな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:42.18ID:qtgrYoN90
菅田将暉らNG出してもあやまんないんだね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:43.33ID:445v36Me0
原菜乃華ちゃんは映画3月のライオンで有村架純が演じている主人公の義姉の少女時代やってたんだよね
おもくそ義弟引っ叩いてたw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:45.10ID:sr/9ids40
ワキ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:49.49ID:3UdvW7EG0
間宮の棒立ちは素晴らしい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:49.49ID:ZhrI6zH10
>>321
愛想ない奴はあかんな
すぐ消えそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:52.11ID:nxt8oZ7O0
月9は金かかってるからVIVANT並に話題になるだろう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:57.68ID:L+xY/xoa0
下から叩くのは何の意味が
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:01.26ID:E5q7iRMk0
間宮と森七じゃ似合わんわ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:08.35ID:yVdHm/wp0
>>294
俺、朝ドラ見て終わってから家出る
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:12.42ID:2LtBFeIp0
間宮ってラクリマクリスティのボーカルっぽいよな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:15.01ID:kr9Fek4K0
>>332
実況は割と楽しかったぞ
ツッコミ処満載
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:15.15ID:N7b6ibVN0
瓶、斬れてるやん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:17.25ID:PF3QMNZ+0
この二人が似合わなすぎ
上司と部下とか叔父と姪っ子にしか見えない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:16.07ID:ZhrI6zH10
ドラマなんてもう何年も見てないや
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:19.15ID:ybsXmFy4d
>>260最後泣けたよね
。角野卓造の演技も良かった
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:17.83ID:OBut43YC0
ネット記事では「ツッコミどころ満載」みたいな扱いだったが
そんな愛嬌のある類のミスではなく
単純に脚本と演出の雑な手抜き仕事の結果生まれた
粗雑な商品としての作品だっただけ
マジでゴミだった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:20.92ID:YtCLNx1t0
森ななななながどんだけ腋アピールしても
どんだけ吉川愛がエロ可愛くても
脚本が糞過ぎた伝説の月9…………
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:34.49ID:GPJyi1rK0
>>260
フジは映画作らせたらヒット作量産出来るのに
何故ドラマとなるとコケるのか?
その逆にドラマはヒット作量産出来るのに
映画となるとコケるTBS
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:40.27ID:Vy5ddvBT0
>>368
かわいそうだったねありゃ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:39.89ID:sr/9ids40
間宮は変人役やらせないと勿体無い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:41.10ID:nxt8oZ7O0
>>358
元高校球児で今でも135キロ投げるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況