X



ネプリーグ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:44.65ID:zHQXrr9M0
>>155
曲の話
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:53.63ID:0ZfWyQFM0
>>186
先週のやつマジでキモかったわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:53.73ID:h0QA9CCf0
年寄りは紅白とかレコ大とかボケッとみてるのか、結構出てるアーティスト多いのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:53.49ID:aAW50nal0
パリピ孔明ってドラマなんだ
映画だと思ってた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:05.14ID:D2uvjTo10
7,8,9あたりがマジわからん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:07.88ID:cIqcBtqg0
>>153
すんごい目ぢから横山きーよしー♪
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:11.15ID:6hT/CTv30
けーーん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:11.96ID:z2+gOWBM0
まぁでも歌クイズ自体は結構おもろかったんじゃない?
パクリだけど
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:12.94ID:gwAWtYKB0
almer
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:13.30ID:D2uvjTo10
7,8,9あたりがマジわからん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:18.38ID:gwAWtYKB0
yama
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:20.23ID:75V/5+Sn0
パリピとか深夜ドラマでやるネタだろ
フジはバカなのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:21.18ID:pA4W6NkC0
山さん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:23.84ID:tJL5w8RN0
今は歌番組ないからな
こっちから探さないと入ってこない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:27.85ID:75V/5+Sn0
パリピとか深夜ドラマでやるネタだろ
フジはバカなのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:27.74ID:uUph6kRO0
えええw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:31.16ID:6hT/CTv30
日村おわた
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:29.30ID:rWivVrNe0
山さんって太陽にほえろの
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:35.46ID:12mk7tCgM
きらり
ホンだのCMだっけ?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:36.19ID:IJf02kVj0
yamaって知らんわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:38.94ID:nAiD3R0B0
風て前は
立に風て書いてなかったっけ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:39.79ID:aAW50nal0
若いのに...
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:42.11ID:b72N473f0
芸能人でもこんな歌手興味ないってすごくねw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:42.39ID:23U0nv1W0
よくそんなポンポン出たな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:43.92ID:qUAYNec00
>>189
有名すぎるんじゃないの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:42.65ID:cIqcBtqg0
りょくしゃかか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:44.98ID:g0xf3Jgh0
ホリケンのせいだろw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:46.01ID:PHcMn/PZ0
28なのに分からんのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:46.70ID:YGG4mnEr0
徳永のやらかしは今後鬼レンチャンの素材になるから楽しみ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:53.21ID:zHQXrr9M0
おっさんだからな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:53.92ID:Sg0UYRoY0
これはムズいて

コリアンスターも入っとるやろ(´・ω・`#)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:57.12ID:0ZfWyQFM0
wwwww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:57.53ID:6hT/CTv30
わろた
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:54.59ID:aderJ2s50
5、7、8、9分からん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:54.62ID:uUph6kRO0
おいw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:57.17ID:LDB/I3sk0
ヴェゼルの藤井風のか、いい曲だなあれ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:03.87ID:tDNr5bhR0
6.7以外わかった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:07.86ID:b72N473f0
10番スラムダンクか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:08.26ID:rWivVrNe0
ちょっとわろた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:22.85ID:3qkbtdAM0
コムドットはいい感じにお笑いいじりされてるなw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:29.35ID:qUAYNec00
藤井かぜ?藤井ふう?
いつもどっちか分からなくなる(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:41.83ID:gwAWtYKB0
津軽豚
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:43.37ID:LDB/I3sk0
>>252
大門正明www誰が分かんねん!
0275(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:45.59ID:9UwJj4S90
千鳥に鍛えられやがって
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:46.38ID:IJf02kVj0
>>260
アニメ見ないんだよねー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:45.43ID:01DdRbT40
ジェイソウルブラザーズもよくわかってないし全然駄目や
もうじいさんやわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:50.75ID:5ZverzKt0
>>198
なるほど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:53.36ID:Uwbw7F1s0
丘さん美人だな
0287中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:07.11ID:Zwey9pYB0
>>265
美容室行って「藤井かぜふうにお願いします」と言ってみよう!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:12.26ID:0ZfWyQFM0
9の国産キムチはまあいいけど
ヤングスキニーってマジで初めて聞いたぞ
0291(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:13.46ID:9UwJj4S90
>>271
出てたぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:13.22ID:cIqcBtqg0
>>191
名曲いかがあるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況