X



実況 ◆ フジテレビ 100321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:47.83ID:/7R+LhHhM
日本の総理大臣が食べるより
中国人とかが日本で海産物を食べてる所を沢山見せる方が効果的
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:51.65ID:ich3ph+P0
高いな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:53.16ID:prpVIO4R0
たけえ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:58.94ID:rnYTrxGF0
たっか!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:14.11ID:7suCSatq0
俺のソーセージ!キタ ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:14.70ID:prpVIO4R0
もはや俺ら日本人に食べて欲しいとは思ってないよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:15.69ID:ich3ph+P0
金持ちアルね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:17.78ID:rDLS+yli0
日本に来る中国人って金持ってるの多いだろうし
処理水のことそんなに気にしてないやろな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:20.76ID:oIA4hQ+PM
これを中国で放送してくれw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:22.45ID:OnHMnfvW0
中国でもウニ食べられるだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:41.26ID:MTisX6v/0
>>219
左の歩行者いるなら歩行者の前で減速して止まるか歩行者いないなら限界まで寄るしかないな(´・ω・`)
ドラレコ付けて無いから損するのは自分だからな(´・ω・`)
それよりカーブでお互い見えない状態のところから真ん中走ってくるガイジが本当危ない(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:39.85ID:prpVIO4R0
途中から見たけどこの中国人は処理水のこと気にして無いってこと?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:46.69ID:rnYTrxGF0
すげー食うなw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:12.80ID:rnYTrxGF0
でしょうね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:21.68ID:oIA4hQ+PM
お前らはカップ麺だろ
情けない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:35.79ID:2e2ZGoU/0
ウナ肝めっちゃ好き
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:35.89ID:ich3ph+P0
横浜中華街行くと中国人辺り一面にいるんだけど自分の国の料理店街来て楽しいの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:45.00ID:prpVIO4R0
これ中国帰ったら処刑とかされないのかな?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:51.64ID:BwJ88sQI0
なんか日本に来る金持ちの中国人はデカい人多いよね。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:55.03ID:lD6Ildp20
日本人の庶民が食べれない・買えない物を外国人が買いまくる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:59.12ID:ich3ph+P0
アィヤァー!!
金持ち過ぎるアルヨ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:13.80ID:5e4QqJpL0
みっともねえことしてんなフジテレビ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:39.81ID:MTisX6v/0
>>247
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧       
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二 明日ぶっ潰してやるから待っとけ
| ̄火曜 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:42.16ID:prpVIO4R0
でも意地でも日本に来たいんだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:06.24ID:rnYTrxGF0
いいよ日本で食うし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:28.53ID:MTisX6v/0
海外なんて全く行きたいと思わないけど何故シナチョンは日本に来るのか(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:39.30ID:/7R+LhHhM
コレは日本人に見せる映像じゃない
中国人や世界に見せる為の放送
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:45.32ID:ich3ph+P0
阪神優勝?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:58.84ID:rnYTrxGF0
核の水w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:10.17ID:OnHMnfvW0
どこの国でもネトウヨは最低だな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:11.39ID:2e2ZGoU/0
(´・ω・`) 中国版お前ら・・・
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:12.88ID:ki7LVrch0
向こうのおまいらW
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:15.15ID:ZpVhy1vQ0
>>327
どの国でもネトウヨの知能やばいわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:17.99ID:lD6Ildp20
中国のネトウヨはアグレッシブすぎるな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:30.46ID:prpVIO4R0
まるで日本の俺らみたいな奴らだな
海外旅行いけない貧乏な国民の嫉妬
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:37.97ID:hv9tXb6F0
取材NGはええやろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:40.27ID:jvPP7EGB0
韓国でもだがこういうくだらない罵倒してくるのは社会の底辺って言ってたな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:44.11ID:zHQXrr9M0
じゃあさっきの家族に迷惑かけるじゃねえかフジw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:44.73ID:7kKWY8aP0
お前等と同じじゃん気が合うな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:55.20ID:Oidecd3K0
なんで日本に来てるんだよwwwwwwwwwwwwww

来るなゴミ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:08.20ID:MTisX6v/0
>>345
わい地方民見られないからうp(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:14.56ID:z2PL2LCA0
無知って言えばいいじゃん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:16.71ID:2G2Lt21S0
 
日本人は築地に行かないよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:20.25ID:mwCh57Ju0
墾田永年私財法
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:48.75ID:Oidecd3K0
そもそも来るなよ

バカチョンwwwwwwwwwwwwww
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:52.70ID:zHQXrr9M0
てかなんだこの編集
視聴率稼ぎ丸出しじゃねえかw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:57.32ID:HOJRSYlK0
バカばっかやな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:58.13ID:prpVIO4R0
中国の汚染水の真実伝えたらどう反応するんだろうな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:02.96ID:ki7LVrch0
中国人の方が放射能まみれで生活してるんじゃないんですか?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:13.42ID:OnHMnfvW0
俺も福島産は買わない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:13.75ID:rnYTrxGF0
中国でガイガーカウンター使ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況