ぽかぽか1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:10.76ID:T7mXynTq0
MCハライチ 神田愛花
ぽいぽいトークゲスト チャン・グンソク
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:56.44ID:ib8KD6wI0
これチャングンソクって言われないと分からんね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:57.07ID:+0AetyQY0
www
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:00.00ID:sFiEEx590
ww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:03.32ID:hvO5i4Ve0
だれか、ハライチのおもしろさを解説してください
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:08.53ID:sFiEEx590
繋がったw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:09.39ID:k70DWKdK0
AVの事後
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:09.74ID:4RuvsjNB0
かぶんなや
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:10.88ID:aAW50nal0
一緒w
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:13.10ID:pKhFd2qw0
被ったwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:27.13ID:VdHaGeOl0
マジかw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:50.42ID:SEA2BXF40
高層階だな〜
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:50.77ID:pKhFd2qw0
お茶漬けなんかいw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:00.28ID:gmOq+oJwd
うわ、チャン・グンソク整形しすぎてバケモンみたいになってる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:02.35ID:ljExO08a0
客・・・BBA(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:04.86ID:sFiEEx590
唐突に出てくるババァファンw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:08.61ID:k70DWKdK0
むいたか、聞け神田
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:08.88ID:tGX9vlOs0
グンちゃんつええな
岩井のボケ質問も本当は理解してそう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:15.44ID:IvCF0HoE0
見る度に顔が違う
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:24.69ID:YmZ8PTl90
こんな顔やったっけ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:35.57ID:qeJsTCxo0
男らしさを残したくてなのか意外にも髭の永久脱毛やってないんだなwww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:38.02ID:KotKOkCn0
岩井と神田のこれまで描いた絵を個展みたいな感じでまとめて見たいw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:45.23ID:rlsAmdPt0
>>464
LIVEで韓国人が日本人をバカにするときにやる猿真似やったんだっけ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:52.83ID:SEA2BXF40
普通に日本語しゃべってたらキムタクだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:06.42ID:+SNo4Tub0
神田そんなに福岡嫌ならNHK入社しなければよかったのに
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:10.61ID:nN2W33uE0
グンちゃん顔変わりすぎてわからんかった
親日で母国だとめっちゃバッシング食らって精神やられてそれから整形が更に加速したように思う
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:12.76ID:gvIX+ZJc0
>>503
この人、子役からずっと出続けてるけど顔の原型はそこまで変わってなくないか?
鼻の付け根が違和感あるってのは分かるけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:20.63ID:ljExO08a0
観客のBBAズロース濡れ濡れだろう(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:19.21ID:/y9edL1Y0
性格良さそうだな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:20.33ID:ib8KD6wI0
左右の目違う下見たとき
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:23.49ID:ZaJsLmRk0
そんなに金あんのか
韓国でも売れてんのかな、しかし日本語上手だわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:47.72ID:aAW50nal0
ハートの服
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:00.91ID:tGX9vlOs0
>>513
さっきのカタコトで喋るのがウケがいいっぽいっての
意味わからないってとぼけてたけど本当はわかってたんじゃないかなと
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:02.55ID:hRgTeOE/0
>>530
今の韓国の若い子にも人気あるのかな?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:12.92ID:RBexYpjg0
>>525
むしろ以前のプロテ抜いて
生まれつきの顔に戻った+ 加齢劣化だと思う
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:15.77ID:M7J9er4R0
>>378
韓国人ってだけで拒否反応起こすレベルの奴はそもそも今日は見てなさそう
反日発言とか犯罪とかしてない人は別に嫌いになる理由無いしな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:17.92ID:9iYiS9ea0
不味そう
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:19.70ID:IJf02kVj0
>>519
ポンチャック知らない?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:19.94ID:sFiEEx590
こんな料理できたらなおさらグンちゃんBBA濡れ濡れだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:20.74ID:SEA2BXF40
二人前は彼女
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:24.00ID:gvIX+ZJc0
>>514
腐っても俳優やし、一応役作りに対応出来るようじゃないか?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:29.64ID:PPnEYP3L0
観客「ぽかぽか終わるって本当ですか」
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:37.99ID:wnqxKik30
顔全然違うやないかーい

でもなんか整形顔というか普通の顔になってんね
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:02.07ID:sPq4lwLN0
肌きたなくね?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:08.83ID:ZaJsLmRk0
>>539
ホントね
お金なくなったから日本で仕事してんのかね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:15.51ID:MY9v7vxa0
>>519
ミュージシャン ポンチャックっていう音楽でずっと昔にちょっと流行った
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:23.03ID:pKhFd2qw0
>>557
ヤメロ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:09.06ID:k70DWKdK0
今年くらい岩井のホモネタ禁止しろよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:09.08ID:P+pVUMPKd
LEEとか好感度狙っとる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:11.12ID:rlsAmdPt0
>>535
あいつなー
日韓戦で猿真似して、それを批判されたら「客席に旭日旗があったからニダ!」←実際は無かった
って嘘ついて、そこから韓国人が旭日旗にイチャモンつけるようになったんだよな
それまでは何にも言ってなかったくせに
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:22.10ID:gmOq+oJwd
チャン・グンソクの昔の写真見たら鈴木福君にソックリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況