X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSブラジル★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:58.56ID:GV5HcuVr0
もうヘロヘロじゃないか、向こうは
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:06.43ID:vK2OkUiI0
でどうせ第5セットでボコられていつも通り負けるんやろ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:05.17ID:StrGPsoJ0
ブラジルのこんな姿は見たことない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:09.62ID:Tgin1sk70
これは初5ゲーム行くか?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:08.87ID:kSwkreeH0
問題はいつも20点からなんだよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:09.37ID:WvvZe7fB0
いけいけ日本
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:10.38ID:V0gXGwbj0
今夜が山田
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:13.70ID:IOIlhuub0
>>117
ブロックが迷うようになったから
古賀いたら古賀に飛ぶけど二千華ちゃん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:13.76ID:Anjm2YzA0
>>169
これだな
特に3セット目取られた最大の原因はセットポイントでの古賀のサーブミス
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:17.33ID:ZdIVJk650
古賀居なくなって対策できない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:17.61ID:OVgh4IWbd
山田二千華はかわいいし強い
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:15.58ID:gx2EQBuK0
実況が今はなき古賀みたいな言い方
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:16.07ID:3ds3SayO0
開始すぐから古賀外せと俺らが言ってたのに
真鍋より優秀な俺ら
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:19.63ID:oZycEdw30
日本すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:23.75ID:yFODPqEv0
倉田うるせーぞ
球体爆発しろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:24.03ID:vK2OkUiI0
でどうせ第5セットでボコられていつも通り負けるんやろ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:25.08ID:wgTZbneV0
マークしてた古賀ちゃんがいなくなってブラジルおかしい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:26.79ID:issr/soj0
また二千華のサーブから
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:29.54ID:V0gXGwbj0
今夜が山田
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:30.45ID:OdJ7W1Jl0
問題はいつも20点からなんだよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:33.81ID:x1zxfY2I0
今日の実況アナ気持ち悪いな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:35.41ID:W4ocK6GC0
古賀て子が1番可愛いよね?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:37.39ID:JEPIP2NE0
ジュリアを抱きたい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:40.82ID:iyOcNBld0
ニチカ吠える
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:43.40ID:JYNgYJWZ0
古賀とは何だったのかw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:46.01ID:uXt3jVw70
みなさん気づいてますか
ここ勝っても日本は圧倒的にファイナルセットに弱い(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:49.85ID:5fWfxT5Kd
精神的支柱ワロタ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:47.17ID:7UHMAoou0
古賀とおまんこしたいな(;゚∀゚)=3ハァハァ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:56.48ID:FD1t8EIa0
3枚ブロック
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:57.89ID:x1zxfY2I0
今日の実況アナ気持ち悪いな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:57.91ID:FBeA4nrB0
いつの間にブラジルと互角に戦えるようになったんだよ
0339中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:58.60ID:JiN8qfJ80
ボールはまだ生きている!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:59.05ID:V0gXGwbj0
今夜が山田
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:01.70ID:Uo3JnRmx0
すごい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:04.82ID:HPBEg9USr
すべてのスポーツに言える事だが、やっぱり接戦の方が断然面白い
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:03.88ID:oZycEdw30
日本すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:06.12ID:/giYx85A0
粘ったww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:06.94ID:Tgin1sk70
これは初5ゲーム行くか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:06.12ID:vk91WtLn0
撃ち込んだ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:07.43ID:tWwAHr840
頑張れ日本
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:08.54ID:7tcsS3ouH
ガビって進撃の巨人でいたけど

ブラジルの人名だったんだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:06.82ID:vz0K8vwI0
左が復活した
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:08.08ID:LLiDY11s0
チンポ済みの居場所はないということか...
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:11.59ID:zlykPmiG0
勝ったな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:12.09ID:issr/soj0
レシーブ上げきれず悔しがる二千華かわいい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:14.96ID:yFODPqEv0
戦犯フジテレビ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:14.65ID:F8UnPOyP0
そのままー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:16.59ID:4PyOG3ZGp
古賀の表情死んでるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況