FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSブラジル★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:48.47ID:4eNJUYSd0
実況審判のチャレンジ←?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:50.31ID:TgGVZDdl0
監督すげえなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:52.24ID:DDH0450j0
古賀出すなよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:54.53ID:JEPIP2NE0
チャレンジは昔あった家庭用教材
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:53.75ID:b63YMqrh0
>>84
欲しいか?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:56.00ID:Anjm2YzA0
あたりめーだ
キャプテンとは言え五輪が掛かってんだから下げるのは当然
眞鍋の判断が遅いくらい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:57.82ID:9jkj24pn0
もう久保ゴールしとる
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:00.66ID:bhXW9ktm0
リベロがいる時といないときあるけどリベロって別に入れなくてもいいの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:58.45ID:kSwkreeH0
ドシャット
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:00.54ID:JS+Mp3ln0
速攻の弾速がヌル過ぎる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:02.54ID:8xlE3lZ80
ここで負けてもランキング枠がある

残る5枠は、来年6月17日時点の世界ランキングで決まる。五輪予選前時点の日本の世界ランキングは8位で、この位置を維持すれば、6大会連続となる五輪出場権をつかめる可能性が高い。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:00.89ID:es2AK98Q0
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:01.51ID:t1YsC9Vl0
OHOPのエースポジは海外経験がマストの時代になるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:07.08ID:i7rhwUHe0
持ってない、不幸を運んできそうな気がする
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:10.48ID:70r+DCNF0
久保君すげえわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:11.47ID:83Rfsrly0
もう何年ぶりかわからないぐらいに久しぶりでバレー 見てるから ルールが全然わからん

昔といろいろ変わってるんだな。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:12.87ID:wRtJWAeYF
少年漫画ならこの監督の1点が流れ変える
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:11.63ID:oDv3Q0LK0
日本はリベロとセッターが下手な時点でな
古賀は一番大事な時にヘボいし
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:13.35ID:du/PXrMG0
あのチェンジが、無ければねぇなぜ重要局面でメンバー変えるのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:16.29ID:Kt2w3vof0
何で鯖重いんだよボケクソしね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:17.87ID:EwdSGVtq0
>>30
見るとこ無いけどな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:16.27ID:h/f5Yo7E0
5ちゃんねる重いな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:18.86ID:Wsh2EcSGa
いつも思うけど
バレーボールの選手で
一人だけユニフォームの色が違う人が居るけど
ハブられてるの?(´・ω・`)
身長も低かったりするし
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:17.17ID:iecA61co0
あと19分で終わるってことは、負けたのか

終了
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:20.01ID:Lex86R/m0
これ、オッパイ触れてチャレンジだったらクソおもろいな。
実況なんて言うんだろ?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:20.51ID:bhXW9ktm0
リベロがいる時といないときあるけどリベロって別に入れなくてもいいの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:18.13ID:bhyN1naO0
古賀いらんかったな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:20.13ID:GrLATodr0
毎日バレーやってんのにサーブミスってバカなん?
中学生でも入れれるだろw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:23.63ID:m5Fmt1hMd
少年漫画ならこの監督の1点が流れ変える
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:21.96ID:dBMLmjK+0
佐藤美弥をセッターに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:30.56ID:+dhzdiu/0
サーブミスがなければさっきのセットは取れていた
相手の攻撃がすごくて負けたとかなら仕方ないけどあまりにもサーブミスが多くて負けるとか情けないぞ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:28.80ID:GyFdqH4P0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:30.99ID:g1W8UjgH0
あんまよくわからんけど、ブラジルに負けて3位=五輪逃す=パリ予選落ち決定?
0344中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:31.69ID:JiN8qfJ80
なんでこんなに重いの?
21時・23時の課金要求のアレとは別よね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:31.90ID:2h9LrHQB0
>>87
前回は女の中田久美監督でした
その結果、東京オリンピックでボロ負けしました
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:31.09ID:1Ot+9K1w0
この解説二言目には石川石川て、かなりの石川贔屓だな 
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:33.35ID:issr/soj0
二千華のサーブきいとるで
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:39.48ID:8xlE3lZ80
ここで負けてもランキング枠がある

残る5枠は、来年6月17日時点の世界ランキングで決まる。五輪予選前時点の日本の世界ランキングは8位で、この位置を維持すれば、6大会連続となる五輪出場権をつかめる可能性が高い。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:42.72ID:UaCEO+o50
>>205
ランキングで復活出場する
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:43.78ID:4AMgFD3v0
石川妹 兄貴と同じぐらい人気あるの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:48.54ID:pXE/8K6g0
>>185
また同じこと何回書くねんw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:49.18ID:YI/2nMyk0
>>83
サーブミス
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:51.65ID:FD1t8EIa0
ナイス
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:52.20ID:aku80eWY0
全然書き込めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況