【エロ目線】 ワールドカップバレー2023 女子 日本vsブラジル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:39.61ID:U0O2Q8VAM
>>420
久光のyoutubeチャンネルは選手がキャッキャしてておすすめ
Vリーグで一番動画に力入れてると思う(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:27.01ID:3yOJUMdr0
ブラジルにここまでいい試合するなんて竹下時代には考えられんかった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:28.29ID:jGvzMVJx0
ガビはちっぱいだな!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:37.82ID:fyMri6IT0
効かないフェイント増えてるのは
セッターのトスが悪いってのもあるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:40.82ID:k4vh8XCPd
古賀出さなくていいよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:49.64ID:8aEucSsWd
サーブ崩されてもセッター信頼してみんな助走してるのすごいね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:53.41ID:jzzH3un60
ワシも汗だらけのコートをフキフキする係をやってみたい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:13.35ID:7G3HvSlW0
やっぱ俺の関ななみが居れば勝てる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:13.41ID:IlUwYjgs0
古賀ちゃん要らんかった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:14.33ID:fyMri6IT0
効かないフェイント増えてるのは
セッターのトスが悪いってのもあるな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:18.31ID:arsufkZW0
おっぱいカナリア軍団
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:40.19ID:1S2R5fpZ0
ワシも汗だらけのコートをフキフキする係をやってみたい

何回レスしてんだよ
タイムアウトで必死に繰り返す程のレスか?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:46.69ID:xedLmFOK0
>>550
あれでオネエということがバレちゃったな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:46.72ID:2Bd2ApT10
昨日は石川戦犯
今日は古賀戦犯か
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:01.91ID:XjGJvbk+0
古賀を出したら追いつかれるぞ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:04.79ID:Gl1Zv9VZ0
真ん中のネットみたいなやつどけろよ
どう見ても邪魔だろあれ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:17.30ID:AZsm+wxa0
>>557
まぁね
俺は乳輪命だし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:29.11ID:C7tsU/MJ0
ブラジル15番くらいの顔が怖すぎなくて好きだわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:30.07ID:CaHYFFF/0
アフラックから外された櫻井
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:40.25ID:/nrVXniEd
ブラジルはムチムチした人が沢山おるな
胸ばかり目がいく
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:42.82ID:3+H2Sa1V0
古賀パイセン 
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:53.64ID:wnGQzMB90
ガビはちっぱいなくせして肩紐浮くくらいのがっちりブラで固めてるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:58.90ID:2Bd2ApT10
まぁそりゃ古賀いねぇと勝てないなんてわけねーしな
なによりニチカがいるわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:00.89ID:LSOwGSK+0
>>556
何かと思ったらニチカか!
すごいカラダ柔らかいね特に肩周りさすがバレー選手
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:11.18ID:sn42r6V3M
ダダーンボヨヨンボヨヨン
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:19.66ID:XjGJvbk+0
>>590
これぞエロ目線でしかありえないレス(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:18.03ID:LSOwGSK+0
>>556
何かと思ったらニチカか!
すごいカラダ柔らかいね特に肩周りさすがバレー選手
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:27.93ID:EnkmSjmF0
行ったり来たりするにしても
8点差くらいないと安心して見られない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:38.66ID:LSOwGSK+0
>>556
何かと思ったらニチカか!
すごいカラダ柔らかいね特に肩周りさすがバレー選手
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:50.83ID:arsufkZW0
赤毛のジュリア
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:51.03ID:UikkKF2O0
エロ目線スレが3つ目行ってて吹いた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:54.20ID:RVQ7pY8V0
あれ試合終わってるかと思ったら
めちゃ勝ってるやん、どうしたん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:56.15ID:fyMri6IT0
甘噛みのジュリア?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:08.70ID:+4+hZALcM
>>559
あの時代は結局最後には木村沙織に頼るしかなかったからな
今は木村みたいな絶対的エースはいないけどみんなそこそこできる
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:07.67ID:AZsm+wxa0
>>591
おっパイのネットタッチのスローモーション見たくないの?
見たいでしょ?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:10.95ID:LjHoiTF30
フルセットくるな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:20.03ID:3+H2Sa1V0
古賀「ちっ」
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:24.64ID:3413JNpQ0
玄関先ですぐに立ちバックしてくれる40歳くらいの
メス猪みたいな体系の人妻感あふれる女じゃないと
興奮しなくなっちまった
こんな健康的で元気な女はエロの対象としてみられない
眩しすぎるよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:26.53ID:wpZz/k110
汗拭きスタッフも普通に良い給料貰ってるよなぁ

大観衆が見てるなか撮影されながらスポーツ女子の汗を急いでしっかり拭く役目…
どんな経験持ってたら着ける仕事なのか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:32.74ID:XjGJvbk+0
まーたサーブミス(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:50.68ID:y2b2Xufm0
ちkび!わき!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:00.60ID:3yOJUMdr0
バレーボールて力入れてるわな
国際大会ほとんど日本でやっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況