X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSブラジル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:03.82ID:rvmORBls0
古賀またか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:02.32ID:1o4pvDlT0
何してん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:02.65ID:un3uhziq0
おわた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:05.67ID:LBKEIfiZ0
なにやってんの
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:05.07ID:JYNgYJWZ0
日本は逆転できなさそうだから
先行逃げ切りでいくしかないなw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:05.07ID:Uo3JnRmx0
古賀さあ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:07.10ID:0i0gGDvj0
古賀あかんわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:05.66ID:lC6Khuhq0
うーん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:07.56ID:P3Jxmcfa0
無理すぎ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:07.72ID:RKVyua8n0
ダメやろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:07.89ID:kSwkreeH0
や当たり損ないって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:10.27ID:jJyHMpIl0
チャレンジからおかしくなった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:09.27ID:Fu4HM9hr0
おい古賀
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:10.96ID:UDNH3Nup0
林古賀でボロボロ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:14.23ID:jJyHMpIl0
チャレンジからおかしくなった
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:15.11ID:oI20m+BA0
古賀おまえ何回やらかすんだ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:14.17ID:TAxvihA20
アカン
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:16.54ID:l5uOnoQe0
林ってこいつ某国のスパイだろ名前からして
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:14.80ID:IB+bs1u00
かわいいから許すわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:16.89ID:oQucq3a20
二段トス上手いな日本 でもスパイカーがそれを決めきれない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:16.93ID:8OwA1sXT0
ブロックに当てて出せよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:15.23ID:+stgSYWb0
サオリンみたいなワンチ狙いの神スパイクなんて古賀には無理なんだから普通に打てよ古賀
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:15.36ID:+n/nNDIa0
ダメだ プッシュしか手がない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:17.51ID:15Ybcyb9M
林も古賀もダメだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:20.07ID:jYFkDUhU0
もう点差以上の実力差あるな
0328中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:20.30ID:JiN8qfJ80
調子悪いからフェイントばっかりしてた可能性ある?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:21.53ID:StrGPsoJ0
今日はスパイクミスが多い
ブラジルのブロックが気になるのか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:21.80ID:8wmoD0Uq0
こら 古賀
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:24.58ID:SNZ/QUgx0
おしかった、次だな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:26.56ID:TXIDaao/0
バレーボールは女子の方がラリーが続いてゲーム性があり面白いな
男子は弾丸ライナーでコートに入れるか外すかでほぼラリーは無いし
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:28.62ID:hWSXn4fG0
ブラジルつええわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:27.79ID:1qEgJs970
20点超えてからのこの弱さ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:28.83ID:oDv3Q0LK0
三連続ミスて、、
ひでーな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:29.70ID:C7tsU/MJ0
>>121
そう
先にそれ言っちゃうと盛り上がらないし
だから「負けたら五輪絶望」とは言ってないしな笑
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:32.95ID:TBhC0lTT0
オワタ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:31.02ID:cBVCa1pQ0
オワタ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:31.32ID:OqvquWml0
はーん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:37.26ID:Ka77QlQDd
何してんの
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:35.23ID:1qEgJs970
20点超えてからのこの弱さ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:35.30ID:TpAscGvZ0
全然アタック打たんやん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:35.31ID:cmfmpwZA0
マトリックス
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:37.05ID:0tgvF1U50
ブラジルのリベロかわええなあ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:37.03ID:Z7ItLxA+0
パワーえぐ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:38.20ID:TAxvihA20
リーチ一発
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:39.57ID:bHvr52U00
フェイントじゃなくて打ったらどうなん…
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:39.68ID:oct4k1TR0
ダメか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況