X



ザ・ノンフィクション「あの日 僕を捨てた父は2 ~孤独な芸人と家族の再生~ 後編」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:13.56ID:JKULwpqf0
かつて、幼い自分を捨てた父との再会。そして、父と息子の同居生活が始まった…。ゲーム芸人・フジタ(45歳・独身)。華麗なゲームの技の裏側には、悲し過ぎる生い立ちが深く関わっていた。小学校入学直前、母親が急死し、父と2人きりで暮らすことに。ところが父は、フジタの同級生の母親と恋仲となり、家に帰ってこなくなった。父を憎み、その寂しさを紛らすために、フジタはゲームに没頭した。父が家を出ていって約35年。フジタは、かつて自分を捨てた父親との同居を始める。その理由は「認知症」。年金をすぐに使い切り、カードローンのキャッシングで膨らむ借金…しかし、何に使ったのかは記憶がないという。お金に執着し続ける父に、フジタはその理由を問いかける。父が語り出したのは、貧しかった幼少期の記憶。父にとって「お金を渡すことが一番の愛情表現」であり、だからこそ、幼いフジタにも、週に1度の生活費3万円だけは欠かさずに渡し続けていたのだ。「自分も家族を持ちたい…」フジタは45歳から婚活を始めた。そんな中、父が突然、姿を消した…日付が変わっても、帰ってこない父をフジタは捜し続ける。家族の再生の行方は…

【語り】宮﨑あおい  【放送時間】14:00~14:55
【前スレ】https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695532812/
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:23.11ID:8mmu2rERM
>>481
中出しさせて顔出しとか苦行だろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:32.71ID:d6mvt81E0
>>515
おとといひと月ぶりにやったわ
0563!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:32.40ID:4g+HqZvB0
>>537
浪費癖
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:37.83ID:xiQFqge9M
ジャニーズCM
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:39.04ID:5D5GCRQD0
(´・ω・`)性欲は怖いねぇ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:40.25ID:IEyzR5Dt0
>>535
ええええなんでええ??
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:41.37ID:sC2V52t90
>>468
四十代ならまだ大丈夫だろう
俺の知り合いでも45歳で出来婚した奴がいる
ツイッターで登録している人では50代半ばで出来婚した人もいる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:43.60ID:XAP08ekg0
ノンフィクションて自分より下の人間が要るんだと認識して頑張ろうと思える番組だよな。
ある意味、教育番組だと思う
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:44.71ID:hZbjNrqqM
ほんとアップルウォッチとかタグとかすぐできることしない。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:43.39ID:F/8lEre70
マッチングアプリは圧倒的に女有利
フツメンでも厳しい戦いになる
年収1000万↑は武器だな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:43.49ID:QaL1rlqc0
糞ジャニ出すな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:43.91ID:z9M1cKWF0
これまた半年後くらいに続きが来るのかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:44.42ID:90hIvg1w0
これ
ジジイが死ぬまでシリーズ続くんでしょ(´・ω・`)?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:46.69ID:Udy6ejwg0
「俺、種無しだから」って言って生中田氏して3人妊娠させたことあるわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:47.36ID:1rpmgERCd
ケアマネが遅いのは、どこに相談して良いがわからないのもある
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:48.18ID:InJ0rv6P0
わっかw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:50.78ID:MNKYM40U0
いいね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:51.27ID:9dENQfGW0
しずか可愛い
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:51.75ID:TH7GI/p+0
ちょっと前より若いぞw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:53.75ID:T/8ZI4D90
>>522
コンドームつけてと言ったら切れるだろうなってのはイメージ出来る(´・ω・`)
0601!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:55.91ID:4g+HqZvB0
今度は31www
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:56.15ID:p9t8Bewy0
>>419
ヤラセかどうか知らんが、結構願望はオヤジボケる前から異常にたかかったんだ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:56.34ID:VNHNLAYy0
若いw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:57.32ID:o5xGsI/p0
22万!!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:59.99ID:eS370CKS0
さっきより若くて草
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:58.45ID:8d9oRSBB0
稼いでるなあ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:01.07ID:ph6nQEs40
あのLINEのやりとりや弁当作ってもらってとか言うのみると長くは続かなそう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:59.22ID:IlUwYjgs0
金持ちだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:59.30ID:6zhk9qzN0
フジタがまともに子育てできるとは思えんし
クズが再生産される
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:01.67ID:15wToeKg0
家賃22万って結構稼いでんだな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:01.83ID:IEyzR5Dt0
彼女31かよおおおお
マジでクソだ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:02.78ID:w2j/vF/a0
>>555
ゲームのだっせえ長財布
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:02.31ID:2i5F+EWo0
親父は明美との間に子供いなかったから親父よりひどい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:04.75ID:EaBCGbTq0
家賃22万円って親父と住むのか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:03.26ID:qBluSyD90
家賃22万
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:05.86ID:xiQFqge9M
金もってんな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:06.03ID:rr38AU7H0
金あるなあ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:04.09ID:jIs9X81F0
金持ちやん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:06.43ID:d6mvt81E0
22万!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:04.92ID:F/8lEre70
可愛いっぽい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:05.51ID:2POUvvaj0
22万の家賃。。。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:07.63ID:JqPSoOXM0
嫁 31歳かよ
46歳のオッサンにしては勝ち組だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:09.73ID:LURerTIpa
ゲーム芸人てそんな金儲けできるんか?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:07.81ID:IQUVPkfP0
>>511
bluetoothは近くないと同期しない
あのGPSタグはGPS発信機が入ってて、iphoneの電話番号に連動してるだけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:08.56ID:9xF/FUQr0
22万で80平米かよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:12.57ID:euvymsVA0
家賃22万
フジタ稼いでるんだ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:14.17ID:0nbzppLH0
家賃22万!!!
マジで金持ってんだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:15.92ID:9dENQfGW0
しずか御前可愛い 声も可愛い
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:13.95ID:eQzQ7S6C0
22万
わりと金あるね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:18.93ID:7feBRIFZ0
そんな稼いでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況