X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:56.51ID:gStAWOaN0
前スレ
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695460157/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695465040/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695466061/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695466227/
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:31.56ID:i7soZqQZ0
中島www
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:32.71ID:X+DsXSMt0
申し訳ないけど西村には荷が重いわリベロ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:31.49ID:xaU4Q8ZE0
ジャパネット最悪のタイミングwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:33.78ID:NRRz6z5W0
12800円
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:41.55ID:tytnwguLM
値上げ前詐欺
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:39.62ID:o9HXtOCy0
松井出せよ
関のトス、低くないか?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:40.35ID:tgFrfsiA0
すごーい♥
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:43.82ID:1gY4Kd5KH
次のセットからセッター替えた方がいいな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:43.52ID:FyvFoTDZ0
>>631
俺は一貫してお前の毛根が弱いって言ってたけど
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:43.69ID:JcZwSlPY0
買った!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:46.64ID:8/FqWQ1U0
これもう買うしかないだろ…
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:47.83ID:Jx6xZRXJ0
このシャワーヘッド朝刊に広告でてた
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:48.82ID:DZ7dzgd7d
いやバルガスカッコ良いなあ
イカつい髪型のわりに綺麗な顔で表情は海外の女のわりにクール
女にモテモテだろ
0833朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:47.47ID:vmLqzBB30
盛り上がって参りました\(^o^)/
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:49.82ID:jpmzRr1X0
井上の方が確率高いのに古賀連発し過ぎやろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:48.23ID:Gu0RV3PE0
これ使ってるけどナノバブルの効果は全く感じられない
節水効果はある
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:50.08ID:4lV+ItrBM
テレビショッピングがスポンサーになってるのか
斬新だな
面白い
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:52.60ID:C2X/B5eq0
シャワーヘッドに1万2千も駄さん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:51.66ID:tgFrfsiA0
安すぎwwwwwwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:53.85ID:u2erGbhb0
今日はもう駄目だけど
ブラジルとはいい勝負できそう
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:57.02ID:JSUsm1mF0
たっか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:56.66ID:1xij/Yfe0
ワイの予想外れた~
思ったよりトルコワンマンでも無いんやな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:56.87ID:FE54XVXP0
あかんわー
トルコ調子上がってきたからこっから負けもある
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:58.81ID:WGbhMjZP0
これでトルコはかなり日本の動きに慣れてきたと思う
さらに厳しいぞ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:01.40ID:rh0JWRw/0
>>761
背が低いからしゃーない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:01.86ID:JRPERj5Vd
>>825
ハゲネタやめてね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:05.14ID:xMD043AA0
この時間帯でこんなの買う奴いねーよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:07.41ID:nwDVV5JX0
>>800
なし
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:05.27ID:q8gqy6mH0
林は能力高いけどちょくちょく集中力途切れるのと2人目のリベロは正直微妙
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:10.10ID:w17aakq1d
うるせーよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:11.12ID:GByYIw3+0
やす〜い❤
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:11.26ID:tUqr1saCd
バルガス今までよく我慢してたな
まさに孤軍奮闘やで
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:13.13ID:mqoF04BjM
林はそもそも守備範囲広すぎるんだろ
今まで頼りすぎたツケが回ってきた
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:14.11ID:rp+Jhqv7p
井上が通用するのは2流国だけ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:14.54ID:AVdWfkdt0
関のトスがいかに決定機を作れるか
そるがこれからの鍵だな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:14.63ID:Bl5hfx2C0
勢いづくと流石トルコ強いな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:16.65ID:nCbdXIDP0
なんでこんなエロい競技放送してんだ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:17.69ID:XusXKWHvd
>>796
会長派かw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:16.47ID:O/Psizx40
番組が生放送だからってジャパネットを生でやる必要あるのか?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:16.91ID:T2ZpN6AZ0
こっから先はトルコ無双だな
先のセットは日本の手の内を見ていただけだろうし
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:19.44ID:CYQJ/oJI0
ただのシャワーヘッドが1万以上www
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:17.83ID:xnY/K7XL0
夢グループの社長が↓
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:19.91ID:NLxFhtBE0
2セット目は昔よく見た日本って感じだったw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:23.77ID:qDd8B3TG0
>807
他にやってくれるとこないんかな
春高、部活の中でほぼ頂点なのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:24.04ID:nwDVV5JX0
>>860
イライラするとハゲるぞ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:24.20ID:p0ckfbBK0
日本の攻撃がわりと拾われるようになったのに解説がそこ言わないのダメだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況