X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSトルコ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:53.44ID:uns5+BkP0
>>516
なおちゃん♡♪に似てる♪
けどこのこレズたんだよね(,,・ω・,,`)♪
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:58.44ID:7gQ2nRFYM
超満員やんけ🥴ジャニなんて要らんかったんや
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:58.86ID:Xtu9/MLD0
ラグビーよりは全然面白いな(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:57.20ID:FyvFoTDZ0
>>523
裸upしてな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:04.81ID:X+DsXSMt0
エンドライン側誰がいるの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:03.32ID:0DDggVOn0
>>539
トルコには絶対に勝てないーからの負け犬の遠吠えパターンは聞き飽きたよな(笑)
昨日もそのパターンで吠えてたし
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:04.87ID:o9HXtOCy0
そろそろセッターは松井に変えてくれ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:10.79ID:JRPERj5Vd
>>571
モーホーかよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:17.75ID:PLB73evEd
>>332
レベチなら1セットも取られないチームなんじゃないの?その発言恥ずかしくないの?
君は何処で日本語を習ったの?
いや何処の国で日本語ならったの?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:19.16ID:Jx6xZRXJ0
関ちゃんかわいいよね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:21.27ID:+GU3XquT0
>>548
アルゼンチンでもとってるやん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:25.50ID:JRPERj5Vd
>>579
いきなりなに?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:26.88ID:G8WdRUeQa
リベロの2枚使いは理に適っているんだろうな
こんな強打のチーム相手だと1人じゃ対応できないよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:30.07ID:m90M9egT0
そういえばAVデビューした選手いたね
Vリーグ選手だけど
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:33.33ID:QkFss/3Yd
うま
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:34.85ID:FyvFoTDZ0
幸先良くて草
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:39.16ID:DgplTnY20
山田ちゃんが一番柔らかそう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:41.11ID:z+CVb7+h0
クイック
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:42.68ID:q5CdJ4VNp
>>526>>535
マジやで
あの時はロンドン五輪でメダル狙える実力はあったけど、最終予選は大友ら主力が怪我でかなり危なかった。
結果的にセルビアとのフルセットが効いて、セット率で何とかタイを上回って4位で予選通過した
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:42.90ID:JRPERj5Vd
>>582
日本強いしホームだから
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:58.13ID:ZGTyIhXl0
止めたぁ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:02.35ID:n5ie++wb0
ボーズ止めた
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:04.60ID:mXlxmwWU0
ブロックで得点はいいぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:04.86ID:AVdWfkdt0
渡邉ええぞ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:08.68ID:C2X/B5eq0
>>521
開催国はランキング下位から当たるって何かに書いてた
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:08.45ID:FyvFoTDZ0
バルガスバチ切れそう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:09.71ID:uns5+BkP0
∩( ,,・`ω・,,´)∩♪♪
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:13.17ID:SBmTsUfT0
トルコよっわw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:11.98ID:Djbomk3s0
いきなり止めたw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:20.39ID:u3+qEw7J0
出だしで7点差くらいつけとかないと不安
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:23.31ID:Jx6xZRXJ0
トルコは親日国たからね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:26.97ID:CXjjTj/80
NISSAN めちゃ強い
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:34.21ID:3Ia3R9Yc0
いいよいいよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:37.31ID:n5ie++wb0
レフトの男全然スパイクだめな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:37.89ID:AVdWfkdt0
3連続得点?
どうなってんの
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:41.13ID:0oupTFwdd
カリアゲを止めた 見事!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況