X



実況 ◆ フジテレビ 100310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:24.14ID:+cAl9RmJd
くりはらゆみBBA大韓喜ブッコミwwwwww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:26.42ID:+Du9qeOQa
汚っ! 顔に足こすりつけてる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:34.27ID:E6nvo6d90
ニンニクニダ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:37.22ID:Dq7SO34m0
聖水って変態風俗の街かよw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:38.11ID:M8P2ukLN0
なぜアメリカと韓国は食欲がなくなる見た目の食べ物が流行るんだろう?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:46.54ID:/AW+kIYw0
日本人の若い女の子は反日のキチガイ韓国人に絡まれる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:49.21ID:nG4XsXAAM
女タレントや女子アナのSNSなんか韓国推しだらけやで
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:50.37ID:109gEQvv0
工場はなんでなくなったの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:57.31ID:ngBarlsw0
博多から
釜山に行く高速船があるし
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:57.12ID:Tk13mO7W0
もうかやちゃんでもいいからべろちゅーしたい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:00.65ID:YdXGVDg/0
ひでーぶっ込み
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:01.35ID:XywnLo9+0
韓国行ったことないけどやっぱ空港降りたらキムチ臭いの
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:03.94ID:cKhxhu3Fr
>>706
大谷は敬遠されまくってたけど2位の選手は勝負してもらえてる
日本人にホームランキングを取らせたくないという闇の力が働いてるからわからんよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:01.87ID:Q+NFBOZN0
竹炭パン
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:06.01ID:vMcAO8o00
めちゃくちゃ人いるー  ww
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:21.28ID:EgtxEr110
反日国の宣伝する日本メディア
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:25.49ID:qPijwe+p0
韓国産聖水だと
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:28.70ID:ngBarlsw0
聖水って
オシッコ?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:40.85ID:PgTBoAlk0
むかしイメクラでオプションで聖水を頼んだら、
顔じゃなくてちんぽにかけやがった。
クレームをいれたわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:41.96ID:nG4XsXAAM
中国人が日本のコンテンツに金使って
日本人は韓国のコンテンツやカルトに金を使う
アジアナンバーワンは韓国
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:42.47ID:0EaiCPpm0
>>771
キムチというかニンニク食った人の息に似たにほいがブワーッとくる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:42.66ID:kXY6cz9f0
ぼろいだけで全然映えてなくてワロタw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:56.47ID:MxOaj8m70
韓国のことテーマパークかなんかだと思ってんだろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:59.12ID:z5xd967J0
無理ありすぎや
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:01.46ID:/AW+kIYw0
韓国人の作ったものは不衛生で食えない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:13.87ID:ngBarlsw0
DJ SODAの露出狂
なんとかしろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:25.38ID:GKihE1S10
たまに、↓のメッセージが出るんだけど、なんなの?w

「ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。 」
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:26.68ID:vMcAO8o00
喋り方駄目すぎて、この番組ほっぽりだされたら終了やな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:31.65ID:kXY6cz9f0
パンなんて100%日本の方が美味しいだろうに…
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:31.01ID:YdXGVDg/0
日本の店紹介してやれや
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:33.97ID:+Du9qeOQa
ウンコ酒にオシッコ(聖水
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:34.91ID:jr7t0yRW0
韓国の飲食店って、客が残したものを、そのまま次の客に出す文化があるね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:37.84ID:h3dLDbit0
韓国て国内でいいだろみたいなスポットしか紹介されないな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:37.89ID:+cAl9RmJd
>>775
いや、見た目があれですわ
あとチーズぶっかけたりやたら濃い味とか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:42.37ID:xbQvj6FV0
かやちゃんはブッコミ語を履修してたのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:58.92ID:Tk13mO7W0
韓国の建物はは見てくれはいいけど中身スカスカ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:05.46ID:O4z/DOfL0
韓国ってどの店も広いな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:05.27ID:un10o3CT0
>>795
アプリで、出会った在外同胞韓国人男性を信じ、韓国旅行に来た日本人女性
両手を縛られ、暴行される
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:09.16ID:ngBarlsw0
13000ウォンか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:12.87ID:kXY6cz9f0
全く食欲を誘わない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:25.44ID:riq5dQ0h0
オープン前は行列するしかなくね
オープンしてからも行列なら人気店って言うのも分かるが
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:28.50ID:+Du9qeOQa
カヤって韓国韓国語読めるのか?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:29.37ID:pVOrV4Cr0
シロノワールパクりやがった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:31.92ID:YdXGVDg/0
もう住み着いて帰って来なくて良いよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:37.69ID:Zfk/iAm40?2BP(1000)
韓国最高
日本はカス
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:40.12ID:O4z/DOfL0
アモーレ聖水
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:41.75ID:/AW+kIYw0
廃墟
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:53.30ID:xSnVIoaS0
さっきから建物がボロくて入りたくないようなのばっかなんだが
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:58.92ID:nG4XsXAAM
ネトウヨって20年もチョンチョン言い続けてきて
何のダメージも与えられなかったどころか
どんどん日本で韓国人気なっていったという
自民党も韓鶴子に支配されてたし
ガチ恋してたアイドルに裏切られ続けるドルオタと同じだよな
まあネトウヨとドルオタってどっちも弱男で被ってそうだけど
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:04.61ID:/AW+kIYw0
聖水プレイ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:07.46ID:ngBarlsw0
ルセラフィムって
人気あるの?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:11.34ID:E6nvo6d90
愛してます聖水ニダ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:14.67ID:RdEktSj40
>>807
愛国ホルホル動画ばっか見てそう
最近は白人様が辛口で採点するやつもあるからそういうのも見ろよ
日本のパンは甘すぎて無理らしい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:30.37ID:VoBNw1/ba
韓国大好き
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:43.51ID:0az8zGoU0
韓国で聖水とくればオ◯ッコしか思いつかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況