X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:23.22ID:AHPCeHui0
バスケット詳しく無いんだが教えて
3点スローを途中で邪魔するのは反則なの?
やろうとしている所見た事無いんだが
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:25.10ID:nZx4SNYgM
よくでるな BBAw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:25.88ID:SecUnyWn0
社長ぽかぽか好きすぎやろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:42.85ID:DaS36Aqc0
助っ人のたんぽぽ川村
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:06.54ID:SecUnyWn0
岩井が喜ぶだけなんよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:09.63ID:AHPCeHui0
>>645
汚れのめだたない布団とカーペット
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:26.70ID:GViZhvHf0
澤部より岡部のほうが上手いだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:34.89ID:TPPf6RO20
観客の、目に余る笑顔と進行相槌をしているブス三流劇団員BBAがうぜぇ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:38.85ID:AHPCeHui0
>>657
旦那はヤバ目の人だが
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:51.64ID:B8zAyHL30
社長にちゃおちゅーるあげたい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:55.02ID:RcBtAlXtd
アパホテルってたくさんあるよね
この前浅草のアパ泊まったけど近い距離に3つくらいあってびっくりしたわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:14.45ID:W9cuFTRv0
気軽にいつでもホテル予約出来ていた去年昨年は良かったよな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:16.26ID:TPPf6RO20
相場師としてもやり手なアパBBA
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:24.57ID:CVDMdmdq0
>>645
ビジホにしては高い
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:29.83ID:b0rYMnzb0
アパ社長前歯だってインプラントできるほど稼いでるだろうにな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:45.66ID:AHPCeHui0
>>668
イヤ、うちの学校は体力測定以外は
何をやっても良いんで
サッカーがほとんどで
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:45.73ID:ow0+SOYY0
イケメンスタッフは岩井が気になる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:20.23ID:YpAabFZkd
>>657
最近、社長がフジのエレベーターから出てきて帽子かぶってるかっていう企画に生出演してた
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:21.44ID:g/DOIq350
連続安価反映しないため割愛593
>>601
>>608

あぁ、めざまし8の金曜は元々小室は休みなんだ?それは知らなんだ

あれトラウデンだったのかな?

ありがとう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:25.18ID:H5QComWd0
>>676
2年前に祖父の葬式が遠方であって夏休みシーズンに飛行機乗ったんだけどガラガラで本当に快適だったわ
もうこんな経験無いだろうな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:38.13ID:b0rYMnzb0
まぁちゃんとした漢方の名前あって、ソッチのほうが安かったりするんだよな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:19.95ID:5cECKK1R0
アパ社長は、帽子をいくつ持っているのかな?
テレビ出演や雑誌インタビューの時はいつも帽子。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:33.06ID:cOtQKisY0
>>645
コロナ患者を受け入れ用にしてたな
補助金は出るだろうけど当時は下手すると客が来なくなる可能性もあったかも
APAじゃないけどコロナ患者でも食事は牛丼とかあまりメニューは気を使ったものではなかったらしい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:33.13ID:H5QComWd0
>>687
そうそう
特に小林製薬とか独特な名前の薬を出してるけど中身は昔からあるメジャーな漢方薬なんだよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:12.60ID:eunh/fZK0
クラシックの演奏家は料理しない、ての少女漫画「いつもポケットにショパン」くらもちふさこを思い出したわ
観客は料理するから包丁を使って生活してる
だから自分も包丁使うし娘にもさせてる
それを言った時の娘への?得意気な表情が良かった
その台詞を隠れる状況になったので母の本音が聞けた娘は「そう私の指は生活してるわ!」みたいな事を言ってた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:58.71ID:g/DOIq350
>>683
コロナ宿泊所としてこの2、3年延命したけど今後どうなっていくかだな

強気の価格設定だが、インバウンド需要狙おうにも客室狭いから
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:21.67ID:SecUnyWn0
アパー!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:25.78ID:615DoMHL0
wwwwwww
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:28.25ID:B8zAyHL30
これはきついw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:35.73ID:10vtddjO0
アパーって春日かよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:37.89ID:GViZhvHf0
なんかリングでかくないか?
BPO案件
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:43.92ID:615DoMHL0
笑うだろw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:46.40ID:pnks/6XU0
春日かよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:50.31ID:nZx4SNYgM
すごいwww 汚い下の歯しか見えない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:53.17ID:ow0+SOYY0
なんやこれは
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:55.26ID:AHPCeHui0
金沢で開発したカレーだっけ?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:56.81ID:zMjphtIL0
かわいい子を連れて行くって言ったんだから顔を見せろよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:01.23ID:eLvFDCw10
カメラ何やってんの
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:59.65ID:ePCrqsaQ0
おい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:04.22ID:nZx4SNYgM
これは 入れて正解ww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:09.36ID:HNBgxdBed
これはかまいガチですか?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:08.23ID:CVDMdmdq0
>>725
いえてるw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:10.67ID:a5U8Wyqz0
映ってない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:09.47ID:ePCrqsaQ0
ちゃんと映せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況