X



実況 ◆ フジテレビ 100306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:47.13ID:AWkkCTHSM
日本のバスも人手不足で移民とかが運転手やるようになって
事故だらけになるょ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:35.52ID:b4H8DrG+0
税金でいってるなら
いちゃもんつけられるってわかんのが
愚か
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:31:27.03ID:7qRm+D2k0
ありがとう中国
もっと規制してくれ
0759ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:57.25ID:3KS2UN4C0
年収のかべはなー。
0762ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:42.71ID:3KS2UN4C0
つき10万一寸。
0764ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:49.43ID:UfdCmJ940
またか!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:11.57ID:6iiaMa150
秋葉は元サラリーマン
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:20.81ID:BLcY0gu40
おれも年収900ちょっとでだいぶ働き損になってる
いい加減にしてほしい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:25.38ID:VPfrmqvc0
アキバ社チョーふたたび
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:05.58ID:WhilO90O0
そのへんのタレントよりテレビ出演してるアキダイ社長
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:07.28ID:yGa1sD0n0
こういうのがあるから非正規雇用の人の給料を上げろってのはおかしいんだよな
そもそも非正規雇用は誰かに扶養されてる人が選ぶ働き方なんだから非正規の給料上げろっていう前に正社員になればいいのに
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:09.03ID:D1C/3yU90
都心激安八百屋の3倍のボッタクリ
地元民は誰も買わないガラガラのタイアギ
超巨額脱税でパクられとけや
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:20.99ID:MSwgzZQH0
ありまぁーす(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:25.91ID:aJAL7IMM0
いや,3号廃止しろよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:30.19ID:mCVVnisK0
大学生のときバイト代103万超えちゃうからって兄弟の名前使ってた子いたけどあれってバレないの?バレたらどうなるの?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:37.61ID:1GTu/1t70
年金だけじゃなくて健康保険も加入義務出てくるから手取りは2割くらい減るよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:09.72ID:3E9Vl3mR0
働いたら損するから働けません?
店長が言うことは1つでしょう?

「じゃあタイムカード付けないで無給で働いてください
えっ?無料?
なら辞めてください そういう人いらないんで」

で終わりだよね?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:09.71ID:pTPQT+Qo0
>>780
専業主婦を増やさないと少子化が加速するからな
短期的に税収アップでも見返りのほうがデカすぎる
0787ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:21.27ID:3KS2UN4C0
今年は夏が、壊滅的に稼げなかったんで
年収は、帰国後最悪かもな。
こっから巻き返すぜっ!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:46.38ID:aJAL7IMM0
>>776
いや非正規雇用者の給料上げろよ
簡単に解雇出来る上に低賃金とか奴隷じゃ無えんだから
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:02.77ID:dyX5alLP0
関の孫六
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:03.47ID:7qRm+D2k0
こういうの見ると老後に地方住みとか無理だなぁ
0794ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:09.39ID:3KS2UN4C0
>>768
っ!?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:13.98ID:aJAL7IMM0
>>785
意味不明
専業主婦なんざ存在する意味が無い
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:26.60ID:8ThIaUF10
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:45.20ID:yGa1sD0n0
>>791
給料欲しいなら正社員になればいいだけだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:54.11ID:ENrhexsCM
保険やら年金の話しないで「働いたら損する」とか言うデマ吹聴するミスリードで社会不安を煽り行政批判に繋げる糞メディアは本当に消えた方がいいよ
はよ市ね反日
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:19.55ID:VPfrmqvc0
金次第
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:23.30ID:7qRm+D2k0
過去最高税収なのにインフラは放置される不思議
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:06.07ID:6HgxsURb0
良い尻だな
0810ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:13.42ID:3KS2UN4C0
>>776
一定年齢を超えると、スキルがないと
なれない。家庭内の事情でなれない、または辞めた。そして、
日本は一回離脱すると、這い上がれない
スパイラル。
0814ロッテ命
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:44.94ID:3KS2UN4C0
>>782
つ税務署。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:18.60ID:/5C+OYR50
おたくら、いくら税金納めているん?今の百倍払ってもろても足りんがな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:24.86ID:YI9nL5suM
年寄りって本当昭和で言うよなw
39年とかなんのこっちゃ分からんよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:17.19ID:yGa1sD0n0
>>810
スキルが無いのはその人本人の問題なんだから文句を言うことじゃないだろ
スキルが無いから一回離脱すると這い上がれないってことになるんだろ?
それって日本の問題なの?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:18.42ID:pQfdCRAp0
橋に1億円落ちていたら・・・
うちの市です!
いや、うちの市です!
いや、県です!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:04.88ID:ENrhexsCM
>>776
103万以上働かない奴の給料上げる意味まるで無くてワロタ
ちょっと早めに消えるだけwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:05.16ID:6dACpkCY0
県と市が所有者じゃないっつったら
そりゃもう誰のもんでもねーわな
放置プレーか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:26.84ID:QIVw3QSI0
そもそも老人が重たい荷物を徒歩で買い物にいくかね?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:59.05ID:/5C+OYR50
ちかんに注意
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:05.41ID:YLOMzySrx
書き換えだって
プークスクスクスw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:19.62ID:veQekGfC0
ちゃんと見てなかったんだけど、260mを16分?往復の520mを16分?どっちにしても成人男性の速度おかしくないか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:59.23ID:yGa1sD0n0
>>826
実際に吉野家でパートの時給を上げたら人手不足になったって事例があるからな
非正規雇用の給料を上げる理由が企業側には無いんだよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:11.11ID:Tj3JK+9hM
本人が死んでるのに
会社に被害を訴えるとか
おしくないですかね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:30.29ID:6HgxsURb0
>>844
直線距離でその数字
実際はぐるっと回る迂回路しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況