X



ノンストップ!【香川が生んだ“美味"オリーブ牛の肉うどん▽晩夏満喫メガネ飯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:26.94
9:50~11:25
▽香川が生んだ“美味"オリーブ牛の肉うどん
▽BTS・Vと目黒蓮初対談で語った共通点
▽館山で夏の終わりを満喫メガネ飯

司会 
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 
大久保佳代子(オアシズ) 深澤辰哉(Snow Man)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:54.84ID:JUQHQ4lp0
良い肌の色
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:45.95ID:138y+OiO0
俺らなら弁当買う
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:24.10ID:JUQHQ4lp0
アジ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:55.93ID:tAxiV0+c0
アジ確定だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:20.10ID:138y+OiO0
>>103
ググったらくじら定食のが美味そうだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:30.49ID:e5XFD4H+0
この前みたいに
こんなところにきてまで
外国産の海産物を買っちゃいなよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:31.59ID:JUQHQ4lp0
すげー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:46.16ID:Ycxsdbce0
アジフライでいいわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:04.39ID:tAxiV0+c0
魚群笑った
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:17.29ID:138y+OiO0
800円なら逆に持て余す
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:26.30ID:JUQHQ4lp0
興奮してきちゃったw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:50.39ID:138y+OiO0
地ビールなんか糞不味いけどな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:11.65ID:JUQHQ4lp0
値引ききたw
生産者さんか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:25.65ID:xDldwWqh0
小学生の頃800円持ってたら駄菓子屋で無敵になれたもんだ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:37.87ID:xze+Z90i0
800円ならまあまあだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:21.38ID:138y+OiO0
高い肉買えよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:49.51ID:JUQHQ4lp0
アジ11、買ったなw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:06.39ID:pAF/LYuRr
いつも思うけど、これ予算制限しない方がおもしろいと思うわ
道の駅に買いに行く意味ないもの
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:14.42ID:JUQHQ4lp0
ビールww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:58.13ID:xze+Z90i0
返却www
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:59.12ID:S1TvRqDJ0
もったいねえ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:18.20ID:JUQHQ4lp0
まヒンシュク買うw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:30.79ID:Ycxsdbce0
そんなことやってると予算減らされるよw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:42.15ID:dfNFW9H40
ほんとひでえな飯尾
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:55.26ID:U0wCJzK20
これはないわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:10.84ID:YZW3ZIQ40
もう1000円~3000円でその地の名産で料理したほうが良くねぇか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:35.82ID:dfNFW9H40
予算あるなら彩必要だろ、、
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:48.68ID:JUQHQ4lp0
急に

確かに気になる、ガパオライスか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:03.32ID:Ycxsdbce0
今年はピーマンの種まで食べれるムーブすごかった
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:32.76ID:JUQHQ4lp0
なるほど南蛮か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:37.82ID:xze+Z90i0
マリネ?
南蛮漬け?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:41.05ID:138y+OiO0
飯尾が南蛮漬けなんか作れるわけがない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:08.52ID:JUQHQ4lp0
このピーマン初めて知りました
今夜探してみよw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:27.43ID:Ycxsdbce0
丸焼きじゃん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:03.84ID:ILkIx8ih0
オリーブオイルで揚げるとか贅沢だな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:08.58ID:JUQHQ4lp0
こんなにオリーブオイルをw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:17.58ID:IMjcQIqD0
料理は仕上がりのからの逆算だよな
最後の味と火の通り具合がイメージできれば適当にやっても旨い
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:38.41ID:138y+OiO0
糞不味そう
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:04.81ID:dfNFW9H40
アル中いいかげんにしろw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:12.46ID:gPNyWDqe0
細かく振りかけられる容器に入った小麦粉あるけど高いから
小麦粉を茶越しに入れて振りかける
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:02.50ID:iR+mxyIQ0
南蛮漬けってご飯のおかずにはなるんだろうか
俺はできない
0189
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:03.31ID:TtLjUp6p0
>>93
なるほど~w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:11.85ID:+i3x/Zjod
キンキンに冷えてやがるっ……!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:14.24ID:JUQHQ4lp0
モッチー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:14.94ID:Ycxsdbce0
>>184
給食でよく出た
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:27.31ID:MMwUEAoL0
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:32.22ID:YZW3ZIQ40
ビール買いだしたら企画倒れやろww
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:33.71ID:fLkreTSI0
一匹20円の魚
つべこべ言わず買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況