X



実況 ◆ フジテレビ 100295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:53.16ID:3qSklwBP0
これ韓流?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:53.77ID:u/QpwZdp0
西島秀俊クシャおじさんになっちゃった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:08.37ID:uSbIivbIa
白塗りキモい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:08.89ID:x7UTGzQS0
>>428
>>6
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:11.93ID:h+TdUQS10
韓国人はみな顔が一緒でキモい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:19.75ID:3qSklwBP0
>>477
そうなんだ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:22.41ID:OMTy6qfa0
ジャニ出せなくしたのはこういうのをさらにゴリ押ししたかったからなんだろうな
0488とまと
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:23.84ID:3zrSN5MRH
せめて、じょしだせ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:28.50ID:lpqfTrJX0
>>476
在日朝鮮人は日本人じゃないと何度言えば
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:29.88ID:RSxYrnVu0
こんなにメンバー多いと俺が混じってもバレないんじゃないか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:30.19ID:i/CplCJw0
顔が粉っぽいんだよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:35.83ID:UE7uBuue0
韓流ゴリ押しからほんま不細工な男が増えた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:33.97ID:k228Ew0k0
マジで顔が気色悪い
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:44.28ID:Cm9rloWN0
>>345
チャーハンというより、混ぜご飯みたいやな
0497とまと
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:46.39ID:3zrSN5MRH
>>482
おはおは♪(´ω`)つ旦~
入江美沙希だた
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:50.28ID:x7UTGzQS0
>>488
道重さゆみ、シックな秋服やゴルフウエア姿 公開
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309170000549.html
鈴木愛理&田中れいな&夏焼雅との3ショットにファン歓喜
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309200000382.html
佐藤ありさ「娘が小学校に入学しました」
https://hochi.news/articles/20230919-OHT1T51056.html?page=1
桐谷美玲、紫×黄のチェックコーデを見事に着こなす
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309200000397.html
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:54.17ID:iH0oNOl30
ぶっこみしかやらんのかこの番組は
とどめはイマドキでさらにぶっこむのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:59.39ID:pz62bdQi0
でも、性被害は女タレント枕強要のほうが相当数多いんだろうに
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:59.26ID:gbrB6w4Y0
なんで韓国に寄せるのかなぁ
日本人らしいグループだしてくれないかなぁ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:02.03ID:Dx+S9lTJ0
韓国アイドル?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:04.17ID:3qSklwBP0
長い
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:08.29ID:h+TdUQS10
>>488
DJ SODA でもいい?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:31.69ID:3qSklwBP0
>>508
ありがとう
吉本か
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:33.49ID:pqKr3oTu0
こいつら自分達もどこも似たようなことしかしてないなーって思わないのかな
売れればどうでもいいのか
0516とまと
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:42.12ID:3zrSN5MRH
>>501
佐藤ありさ娘が小学生かあ・・・
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:40.72ID:CCW80SkI0
ブッサ
なんじゃこりゃ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:56.05ID:h+TdUQS10
政府は韓流禁止にしろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:59.56
>>493
↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:08.64ID:g6oKi92p0
エンタメのコーナーなげええええええええええええええ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:09.47ID:g6oKi92p0
エンタメのコーナーなげええええええええええええええ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:14.00ID:h+TdUQS10
んーん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:56.62ID:ovO37C+50
ぽかぽかに出てるオウブとかオクトパスとかも気持ち悪いメイク
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:57.45ID:k228Ew0k0
>>522
やめたれwww
0534とまと
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:07.20ID:3zrSN5MRH
>>510
ものすごいモン持ってきたなw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:18.52ID:h+TdUQS10
>>530
火を通さないと
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:18.69ID:lpqfTrJX0
>>522
構って欲しい朝鮮人なんだろ放っておけ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:45.97ID:3a9HCYEE0
いまだにジャニ取り上げてるの?www
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:06.59ID:Cm9rloWN0
そろそろニッコリまりのん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:13.58ID:iH0oNOl30
朝からサラ金のCMって
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:34.20ID:yqc4EFc80
メディアとジャニが共謀して男性アイドル潰してきたせいで
朝鮮人しか居なくなった(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:34.21ID:g6oKi92p0
>>538
マスゴミは心底腐りきってるよなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:43.58ID:x7UTGzQS0
1分前来る
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:48.29ID:h+TdUQS10
さとみん36かああ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:48:51.34ID:WSGIOBKkd
本当にこの番組は
1に韓国2に韓国
3・4がかろうじて日本で
5も韓国
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:03.60ID:eFf1OXOY0
南くんの変人
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:05.13ID:Dx+S9lTJ0
>>533
>>536
コピペにマジレス以下略
0555!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:19.78ID:6gxaYvFw0
こわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:21.33ID:CuYiK/cu0
石原さとみさん、ダリーと戦うウルトラセブンかいw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:22.11ID:k228Ew0k0
36ってマジか?20代にしか見えんだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:24.34ID:clKGU7qh0
K-POP増やすメディアはどうなってんの
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:28.75ID:AMNl+o7Q0
ドコモはAndroid機種メイン iPhoneは黙ってたら売ってくれない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:28.05ID:2AEelUY+0
こえーよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:30.31ID:TBDw5boOM
三上悠亜↑
よみうりテレビの女子アナ↓
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:30.60ID:h+TdUQS10
外来で石原に似た看護師がいる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:34.49ID:yqc4EFc80
両方怖いよ(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:43.53ID:EOMm/CrT0
側溝に入ってパンツ覗きたい
しかし不潔な側溝で速攻で病気になったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況