X



実況 ◆ フジテレビ 100293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:51.70ID:9Pn9drZd0
静岡県内でもっと美味しいマグロ料理食べられるだろうに
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:55.52ID:pKlMRu6P0
静岡ならマグロ食べられるだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:01.91ID:MdqHGf9Q0
こういうのの為だけに動くミーハー馬鹿ってすげーわ
絶対やらない効率悪い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:00.31ID:8/WtsO+f0
外国人 一串38ドル!?まー行っとくか
日本人 一串6000!!??プギャー発狂w 情け無い…
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:06.31ID:O/9KDhGn0
静岡は干物が多いイメージ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:22.23ID:ybh+ASV10
沼津に行けよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:26.11ID:pKlMRu6P0
>>754
ない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:45.39ID:pKlMRu6P0
焼津か清水行けよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:52.50ID:kD+3WTeC0
おまいら回転寿司みさきの
1000円分無限無料 参加しなかったのか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:09.76ID:i89ofdyE0
汚染水を放流しても盛況だな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:27.20ID:deT6S9A40
さっきのマグロ巻き、静岡県清水港の市場で同じの売ってたよ。500円台だった記憶だわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:40.92ID:eWmN2U460
プレイに使うのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:42.20ID:H4/IcUmH0
いいもん食ってそう
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:12.98ID:i89ofdyE0
汚染水のせいでホタテも安いのかな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:33.14ID:HurP+FsW0
築地移転するとき、場外の店らがめっちゃ騒いでたのに、
もうそういうのは無くなったんだな
「豊洲施設の地下水が~!」も言わないね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:37.21ID:MdqHGf9Q0
クソ暑そう
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:42.16ID:QWyzAGL70
ボッタクリがはかどってると聞くけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:42.11ID:9peD0AE00
こんな所でBBQして楽しいか?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:48.73ID:U67N8IjB0
これは商売上手なアイデア
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:51.54ID:O/9KDhGn0
熟女
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:06.81ID:cXb9oZDT0
大麻やってそう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:11.73ID:TLM0piC10
バーベキューなんて夏にやっても地獄だろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:25.31ID:eWmN2U460
自分で焼くのめんどくさい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:28.96ID:9peD0AE00
買ったの直ぐ食べれるなら楽だし良いか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:37.22ID:cXb9oZDT0
脂身だけ食べたい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:47.84ID:O/9KDhGn0
お前のアワビにそっくりだなとか言うんだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:48.22ID:MdqHGf9Q0
グロ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:50.34ID:cXb9oZDT0
何故か飯島愛の顔が思い浮かんだ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:55.20ID:eWmN2U460
アワビきた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:53.22ID:deT6S9A40
>>745
どうりで清水港のお店でマグロ三昧定食頼んで食べたら不味かった。その時は解凍の仕方が下手なのかと思ったけど、マグロの種類のせいだったのね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:07.62ID:R3mYEKAvr
マンコの共食いか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:07.15ID:9peD0AE00
焼き殺されてるのを見て盛り上がっる人たちwww
(・ω・`;)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:31.85ID:TLM0piC10
利用料はいくらなんやろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:37.68ID:MdqHGf9Q0
場所代とられるだろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:51.16ID:HurP+FsW0
>>793
だよな
ちょっと慣れたバーベキューする人たちは、まず焼きそばとカレーを作るよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:53.09ID:deT6S9A40
>>775
あんなの条件闘争や
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:09.81ID:TLM0piC10
有名なラーメンやかと思ったら違った
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:25.59ID:cXb9oZDT0
煮込みしかないきつねやで
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:26.79ID:i89ofdyE0
継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:32.30ID:MdqHGf9Q0
これ10年くらい前に食べた記憶が
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:34.84ID:diVgZT6s0
(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:36.67ID:jl/zevyk0
こういうのでいいんだよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:37.95ID:zLcPFMQWr
>>804
今の時期だと宮城県の塩釜の生メバチマグロがうまい
ヒガシモノって言われてるマグロ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:43.05ID:9peD0AE00
何かあると直ぐに継ぎ足しwww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:52.10ID:O/9KDhGn0
ご飯が汁でぐちゃぐちゃなやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況