X



アンタッチャブるTV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:24.96ID:kIyU7nFa0
≪尾形軍団!秋の違法行為取り締まりSP≫
●都内!桃の違法移動販売車を注意
●栃木!崖にある赤い車が不法投棄⁉
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:04.98ID:K07rMq+I0
>>348
アメ横なんて炎天下で魚売ってるし、お菓子とか大量で1000円とかしてるけど、賞味期限3日後だったりするもんな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:11.46ID:FqrV0j8Ud
>>293
そんなに輸入してるか?
そんな粗悪品は検疫通らんよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:11.72ID:lO+UaWa/0
わかってくれたか、よかった(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:09.80ID:azrSobeS0
>>279
〇〇牛で作ったサラミで引っ掛かったなソレ
それなりのお高いだけの観光地土産
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:15.79ID:4fZFz7z30
>>355
日本語しゃべるから日本人という決めつけはやめたほうがいい
多分これ売ってるやつは盗難グループから傷んでるやつをタダ同然でもらって小遣い稼ぎしてるだけかも
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:30.72ID:Rr8tSp7A0
サンキューって言わないの
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:35.47ID:0gp28Jvo0
私人逮捕系芸人の尾形軍団
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:39.07ID:v2UwK/SU0
サクッと通報しろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:38.82ID:n6nkr1W60
いやまずこの売り手はどこから仕入れたんだよそこに行けよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:42.61ID:8eXB6+hl0
これベトナム人だか中国人が盗んできたやつだよな
ニュースになった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:53.84ID:YTbjoEVxd
品質がめちゃくちゃ悪いものをちゃんと表記して公式な許可得て売るのは別に問題ない
ただ今回はそういう話じゃない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:56.79ID:XcUZzYkb0
これは無許可とかそういう問題じゃないだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:55.08ID:rnhRlfGN0
蕎麦ズルズルズル
てめ〜〜〜この野郎〜〜〜!!雷門の藪の味を盗みやがって〜〜〜〜!!
ふん!許可証でい!!精進せえよ!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:19.51ID:0UB86kEbM
クラウンの上にペットボトル
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:24.00ID:C5DmZO3g0
大久保、赤坂って…モロ韓国人が多いところじゃん。偶然?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:27.93ID:GF1oQDjq0
クラウンに乗ってたペットボトルが気になる
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:32.24ID:TfHr+Rltd
今、六本木ヒルズ走行中なんだが後ろから来たピーチとクッパとマリオとキノピオに抜かれた
どうすればいいでしょう?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:41.01ID:K07rMq+I0
てかこれ、ちゃんと販売してる所への風評被害になるよな?
ちゃんと販売してるところがそもそもあるか知らんけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:43.75ID:/y8YD55W0
とりあえず違法販売は確定なら警察が注意じゃなく即引っ張れば良いんだよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:54.39ID:iNMcfMvA0
おでん文字w
コリアダメだ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:54.58ID:c4PtVkK50
>>397
品物じゃなくて路上販売の許可を取ってないことが問題だからな。盗品じゎなくても
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:53.22ID:/az6kxEW0
まぁ少なくともこれ見てる視聴者はもう買おうとは思わんわな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:54.99ID:4fZFz7z30
最近、山梨でも戻ろう棒が捕まったニュースがあったから知らない人は調べてみるといい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:19:57.78ID:+zYcf18Kd
>>399
サンキュー悪徳警部
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:05.62ID:OXKFvkG6a
農家を助けるためとか言って
農家からはタダで引き取ってきたやつを売ってる訳?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:04.47ID:dwRm15fS0
その日その日で車で移動してしまえば逃げられるしな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:15.17ID:qXbVP3mb0
買う奴も盗難品って分かって買ってるから共犯
両方とも逮捕しろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:25.04ID:4fZFz7z30
日本語がなまってる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:30.65ID:rnhRlfGN0
聞いちゃいねぇ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:36.06ID:EfMIXbkC0
>>411
隣で中国人が牡蠣売ってたりするのが東京
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:47.66ID:4fZFz7z30
>>429
今のだけでわかるよね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:00.27ID:n6nkr1W60
いや日本人じゃねーじゃんさっさと通報しろって
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:02.77ID:TfHr+Rltd
4−3×5+1= ?

こたえが分からない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:12.84ID:OXKFvkG6a
盗品じゃないって言われても
証拠がないもんな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:14.26ID:wZGafZiy0
盗品なんだから許可取れるハズないやんけ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:17.14ID:c4PtVkK50
>>424
農業新聞が取材したら、キズモノを安く買ってるらしい。でも結局路上販売の許可を取ってないから違法なことには変わりない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:17.70ID:XcUZzYkb0
尾形のオナニーコーナーかよw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:21.06ID:0UB86kEbM
許可はタダで取れるのか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:20.90ID:I6tXt3xx0
まぁこれで素直に従う弱いメンタルなやつなら始めから商売しねぇよな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:21.23ID:JyTtkize0
まず街の雰囲気が違いすぎてこういうのいてもみんな気にしてないよね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:24.00ID:k5ioFWBc0
産地だって正規のルートに出せないB級C級みたいなの数がまとまると
処分するにも金が掛かるもんな
引き取ってくれるならタダでもいいぞって話はありそうだな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:27.23ID:T+hB/LzW0
どこで仕入れたかも聞けよ
盗品だろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:32.00ID:kuC2bnSvd
美味い蕎麦作れば許可証くれるって中松警部が…
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:49.15ID:OXKFvkG6a
警察は何やってんの
新大久保なんてチャリでパトロールしてればわかるだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:50.83ID:FqrV0j8Ud
>>395
検疫あるから普通のルートでは流れない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:50.25ID:yTdzVjJm0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:53.05ID:YwoZiRc8d
メディアは犯罪に寛容
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:52.61ID:9L3b1X5v0
簡単に許可取れないからだろ
バカか尾形
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:54.92ID:rnhRlfGN0
ばれてーらw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:04.85ID:t33SnQic0
別にこう言う犯罪に切り込む番組は良いけどさぁ
大抵スッキリしない締め方して終わるから面白くねーんだよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:05.23ID:4fZFz7z30
こいつらは組織の末端だからつついてもほとんど意味ないだろう
盗品で質の悪いものを売りさばくのがこいつらの役目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況