X



実況 ◆ フジテレビ 100285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:56.06ID:yaX+LatZd
>>588
前スレから散々煽っといて、自分が煽られたら顔真っ赤w
死ねカス
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:55.04ID:k0t1Zqby0
>>626
いい加減こんな杜撰な書き込みをした背景について詳しく語ってもらおうか?

28 名無しでいいとも! 2023/09/19(火) 17:57:18.41 ID:YDyWrEZI0
気持ちはわかるけどこれわざわざ動画に撮って晒すような事か?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:03.68ID:8cAkUTXS0
竹俣のおっぱいは大きいな それに比べて・・・
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:04.41ID:5XjDnmN60
旧中山道かー
多いんだよなー
自転車競技部ふらふらしてる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:10.10ID:+nLVFWaF0
さっきは所沢今度は桶川って埼玉怖い(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:21.66ID:ypIvBaaL0
チャリが悪い場合はしっかりチャリ側の罪を重くしてほしいよな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:22.13ID:Zu0Tr4pu0
顔が整形っぽくて怖い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:20.67ID:OTE9E9iX0
>>624
2回 おふくろを連れて行ったよ 間近で見てた。 あれは自分でも難しい。 その後の検査はフェイクだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:27.09ID:JxME59umM
左右見ない飛び出し馬鹿は自分の命が大事じゃないんだろう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:43.71ID:jSiSU8i+0
俺もさっき交差点で蛇行するチャリいたぞ
晒されるレベル
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:54.30ID:baoONHl20
紅ちゃんのムシムシした部を深呼吸したい(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:58.45ID:5iAJnvDz0
>>638
フジテレビだけじゃなく最近多いよな
投稿動画をニュースみたいに流すやつ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:04.22ID:NME18SPW0
いい加減下がれよバカ夏が
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:13.51ID:NME18SPW0
もう秋なんだよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:23.46ID:Yg2F+LtIM
こっちも自転車で後ろから何回声かけても除けてくれず、隙を見て追い抜くと耳聴こえてないのに自転車乗ってるやつ居るからな。ふざけんなと
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:26.23ID:468tUCf50
無謀な自転車は年齢関係ないわ
チャリ通の中学生高校生は急に進路変更するし友達同士で2,3列でフラフラしてる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:25.60ID:YDyWrEZI0
>>650
小2相当の読解力があればその文章に理由そのものが書かれてるから
100回お母さんの前で音読してみようか(笑)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:39.85ID:8cAkUTXS0
明日までって言うけど明後日から少し下がる程度
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:49.73ID:l6QU0RiP0
あっ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:56.18ID:Wcj/s3jz0
関係ないけどこの後7時半MXのマジンガーZはボスロボット初登場回
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:57.32ID:t0E3JUFkM
傷が付くほど接触したら倒れたんじゃないの?
ニュースの伝え方が中途半端なんだよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:01.92ID:+nLVFWaF0
あっ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:10.37ID:E7RdwvQe0
>>650
このバカ叩かれすぎてだんだんレスの手が回らなくなってきてるの笑うわww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:14.10ID:b3Msic/60
連休終わったのにSA特集
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:16.63ID:5ZeryDmz0
喘ぎ声が
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:27.18ID:Z8pys7zI0
俺もフジに投稿するかな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:41.33ID:Mc++zBfXa
東海は京アニ犯人を治療した医師のドキュメントみたいな事やってんぞ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:44.23ID:UFgEWzYlM
>>661
でしょ
自分も図書館で高齢者免許の認知症をちょっとやってみたけど、記憶を消されて分からなくなった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:54.06ID:tSQxE7XY0
3~5月・春 6~9月・夏 10~11月・秋 12~2月・冬
こんな認識
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:25.43ID:YDyWrEZI0
>>694
君もいろんな人に正義()のSNS晒し上げしたいよね( ^ω^ )
クラスでの鬱憤たまってるもんね( ^ω^ )
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:37.52ID:Z8pys7zI0
>>700
今は34初夏5-9夏1011晩夏12-2冬って感じがする
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:44.46ID:srUsJirD0
>>99
それはな
免許制度が出来たのが最近(100年前)だからだよ
高年齢で事故を起こすのが最近増えたからだよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:06.87ID:E7RdwvQe0
>>701
叩かれすぎてID変えて逃亡したもののも
ものの数秒で我慢出来なくて真っ赤っかで戻って来るのわろたwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:11.75ID:8cAkUTXS0
なんで頭に海藻乗せてるの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:22.60ID:8cAkUTXS0
足湯なんかよく入るな水虫になりそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:35.29ID:0OmVKBwL0
この間新潟まで行かされたけど、横川のSAは相変わらず賑わってたな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:44.09ID:NME18SPW0
ぶっさいくなガキ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:22.10ID:8eXB6+hl0
大体カレーかかつ丼か山菜そばしか食わないから
どのSAでもPAでもいい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:55.24ID:YDyWrEZI0
>>707
どうしてだろうね?
そのレスお母さんに100回音読して聞かせてあげたら
その答えのヒントをくれるかもよ?( ^ω^ )
とりあえずやってみようか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:24.62ID:0OmVKBwL0
人気のSAPAは空き駐車スペース見つけられなくて逆走するバカが居るから怖い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:33.41ID:B9rQLIag0
いい値段するな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:06.79ID:zLB/OyoE0
ガーシー呑気に飯食ってる場合じゃないぞ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:07.14ID:8cAkUTXS0
ソーセージじゃないのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:20.25ID:3UxuYCSra
>>721
お前やっぱり事故起こしても相手に謝らないんだよね、ヤバいねお前
お母さん連呼してるとかマザコンかよお前
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:23.59ID:yT8G/bzh0
可愛いガキ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:27.29ID:8cAkUTXS0
そりゃ太るわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:31.53ID:Y12Xm4AA0
デブ飯かよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:31.89ID:ll+naNDC0
幸せそうな母ちゃんやな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:35.22ID:zjZPdAt80
三芳は一般道から入れないのか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:38.45ID:E7RdwvQe0
>>720
他にもいろんなのから叩かれてるみたいだけど大丈夫か?
見逃さずにちゃんと総回診してやれよ陰キャくんww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:59.08ID:yT8G/bzh0
どこも千円越えるよね…ファッキンですらセットで800円だし
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:01.87ID:KnqKTvER0
だから母親はこんなに肥ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況