X



FNN Live News α 9/18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:38.50ID:k8sjZSsS0
23時40分~24時25分
・鉄道のメタバースとは進化する日本の物作り
・バレー五輪予選情報
・那須川天心の2戦目
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:36.81ID:gE3kVBTm0
久保はつい最近まで「存在感を見せました」で全く点入れて無かったのにどうした(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:46.19ID:pzsk+YH70
>>710
たぶんそう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:53.25ID:vpso7p19H
>>727
こないだの試合、覚醒したやん(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:55.10ID:CFHA5bDrH
フォーム変えようとしてうまくいかんかったんだっけ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:10.18ID:C7xk63qS0
イボダランドに見えた
ブキミな相手に負けた
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:11.03ID:JY1rJI2T0
小倉、小野、磯貝、稲本、前園、平山、森本、宮市、柿谷、宇佐美、久保と
若い頃に天才扱いされた人は大成しないジンクスがあるから気をつけないとな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:19.94ID:qxwHCwz4a
イングランドはサッカーもラグビーも塩だな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:26.61ID:vVYV97P10
藤浪さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:29.00ID:FQla8mfLH
>>599
当たり前よ
バレーファンからしたら
あんかニワカねじ込みのジャニーズなんて邪魔でしかなった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:31.24ID:kMcwYNeKH
次が29日?
もう忘れてるわ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:34.77ID:fwEBYjwK0
サモアなんて聞いたこともないが日本より
ランキングが上なんだよな
0751ロッテ命
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:34.24ID:d90mTaICH
ちーえむ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:48.06ID:i8XYorSOH
ネル…ニダ…
寝るニダアアアアアアアアアアアア
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:50.92ID:6FTKeyMdH
大谷さんもやったことないシャンパンファイトを藤浪がやるなんて
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:01.62ID:ajADJdQMH
阪神ファンの女子アナ居ないんだな。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:03.65ID:DrZupGhMH
久保ってすごいとは思うんだけど中田や小野みたいなタレント力はあまり感じないんだよな
今の日本代表全員にも言えることだけど
冨安ぐらいか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:13.82ID:JY1rJI2T0
藤浪はメジャーでポテンシャルを開花させたな
本当によかった
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:13.74ID:uTtrJOAUH
おまえらの中でテレビ静岡のただいまテレビ見てる人いる?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:15.87ID:VUfWTLeqa
チャイルドアビューズを認めるラグビー団体なら負けて当然w
試合できるだけでも感謝しろよチャイルドアビューズマンw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:13.89ID:CFHA5bDrH
>>742
久保は無事に大成してないか?
まだ判断できんかもしれんけど
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:34.56ID:i9bo39dVH
藤波w
変なとこで持ってるなあw
その幸運の欠片でも大谷に分けてやれよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:42.10ID:ZSP5FXED0
vやねん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:45.23ID:zzIEaqwGH
>>730
サッカーに限らずW杯ってのは「最強のチームが勝つ」とは限らないよな。
0769ロッテ命
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:46.96ID:d90mTaICH
とりあえず、明日で今月のスケジュールが
決まるな。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:05.90ID:795BB4qu0
このBGM好き
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:04.24ID:GwvpbERFH
↓大谷が泣きそうになりながら
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:04.37ID:DrZupGhMH
藤浪と久保は本当にいいチームにいったな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:09.28ID:CFHA5bDrH
>>755
大谷は日本一も世界一も経験してるのでセーフ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:11.99ID:pzsk+YH70
なまらうまい!
北海道の牛乳

だと?w
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:14.22ID:49PQg8z+H
藤浪は突如コントロールがおかしくなるから信用するのは怖い
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:20.65ID:RaKg2ipHM
「大谷くんスリリングな10月を過ごしてみたいとは思わんかね?」
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:26.14ID:wQuQbkF90
ボーの暴投
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:36.90ID:Nol18NlL0
>>763
爺サマー?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:41.53ID:wJy0wWIO0
やっぱり関西の女子アナは阪神の選手と結婚したりすんのかね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:44.78ID:P1uWhWOM0
ノリノリBGM
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:47.05ID:CFHA5bDrH
>>772
今とあまり変わってない感じやな
0797ロッテ命
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:57.45ID:/JTpLQ3t0
9回よく追いついたな。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:58.09ID:nVP3ajlM0
>>753
昔はよくあぷろだ使ってたけど
数年ぶりに使おうとしたらそういうところ全部潰れてて
今は見失ってる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:00.21ID:vVYV97P10
チュニドラ根尾は自責点0で勝ち星潰すwwwwww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:04.66ID:OVG/RfoYH
>>703
知らん人とするのが、いいのよね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:08.40ID:oHzMi5yb0
>>763
風俗行ってるお前に言われてもなぁ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:24.96ID:CFHA5bDrH
増田って、マウンドに上がってた増田か?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:25.52ID:kMcwYNeKH
もう、CSなんか廃止しろよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:34.26ID:OVG/RfoYH
>>731
リスクでかすぎて全然風俗いけない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:41.21ID:vVYV97P10
チュニドラ立浪のマシンガン継投で同点は草(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:39.48ID:ZRFJ56b6H
三大人気ドラ
ドラえもん
ドラゴンボール
チュニドラ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:47.04ID:ZSP5FXED0
頭立浪w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:50.88ID:nVP3ajlM0
>>755
今日オートレース場で見てきた
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:53.52ID:7ILmewzf0
>>763
牛肉ぴったんこチャレンジー!
ってニコニコしながら叫んでいるのを見ると、カリン様思い出す
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:16.31ID:pzsk+YH70
あと、久保がスペイン語ペラペラなのは尊敬するなぁ
なかなかあそこまでペラペラにはならないよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:17.08ID:eCvEFzn80
アホニート「新井カープ負けたニダ、下克上ニダ」
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:26.68ID:CFHA5bDrH
セリーグは2位争いと最下位争いがし烈になってる件
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:30.30ID:rMM4+cOgM
中日、根尾が投げたらしいのに全く触れなくてワロス
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:34.37ID:XKzTnUDAH
根尾の活躍見せろや、
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:36.04ID:OVG/RfoYH
>>772
流石に若いな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:36.31ID:DrZupGhMH
>>808
病気持ちの中国人が自分だけがなるのは許せないからどうせなら日本に撒き散らしてやろうって自分の病気を知りながら来るらしいな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:39.33ID:zzIEaqwGH
>>792
冷やし中華も「始めました」はあるけど「終わりました」の旗は無いよな(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:41.36ID:JY1rJI2T0
阪神もちょっと早く決めすぎたんじゃないの
もっと長引かせるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況