X



転職の魔王様 #10★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:34.83ID:Abxbxw7p0
エージェントなんて常時数人は担当してるだろ
一人一人にこんな時間使うわけない
0544(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:39.21ID:rxMKmMZI0
>>256
まみんは声が低くてヒステリックにはならないからいいな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:42.50ID:xSrEJSqdH
シャワー浴びてこいよ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:45.93ID:821GsRp80
>>402
今年はやばかったー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:45.60ID:2it/O3jgH
恋愛ドラマにするのかどうするのか中途半端に色気出すなよ、脚本せっかくよかったのによ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:47.86ID:O6vfGwwW0
>>446
月9の教場にも出てた?違う人かな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:50.42ID:1hCa1qtl0
>>513
な、なぜバレた?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:48.83ID:klghGRCxH
>>396
嫌がらせではないでしょ
嫌な思いした人が書いてるとは思うけど
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:55.77ID:RIFpLHsi0
>>525
そして話をはぐらかすチーフ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:04.25ID:Tdr5p+SZ0
嫁働きたいにしても旦那の転職に口出すのおかしくね?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:03.87ID:SoHbOk/SH
シンデレラよりこっちのが面白かったな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:05.90ID:8m/eB5Km0
>>520
風花ちゃんが大阪に行ったってこと
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:12.43ID:E/asHDSs0
来栖さん好きだわ
このドラマ全然話題にもならないけど良質ドラマ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:18.72ID:x/lZia840
>>41
ブラックで超有名な会社だよ…(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:23.57ID:Z0e3X4WJ0
>>541
ケツ!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:25.12ID:TLmTCle0H
転職したいんだけどエージェントってまじで役にたつの?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:28.78ID:WwhwhvNj0
>>55
この奥さんもよく出るよね
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:30.76ID:ZlxTS/R70
おい!月9!見てるか?
恋愛ドラマはこういうのでいいんだよ!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:33.48ID:Hpd7L/UjH
この嫁も働きたいって思ってるんだろうけどこんなことで発狂するような同僚とは絶対働きたくないわ
障害者手帳もらえるレベルだろこれ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:42.62ID:+ZbGnET7M
>>525
お前こそ見直せよ
最初に金金金金金金金言ってたのは誰だよ
旦那が疲れて帰って飯食ってる時に
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:44.24ID:awc4qkAJ0
翌日ベンチで冷たくなってる未谷が発見され、カフェの夫婦は病院内で静かに息を引き取った
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:47.24ID:tBCEgv49d
マイナス金利前に貯蓄型の終身保険を
2つ以上、個人年金を2つは言っていると、
60歳以上は薔薇色の人生が待っている。
0592(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:51.00ID:rxMKmMZI0
転職の私のあしながおじさん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:51.18ID:ezzRgkT1H
>>538
外資系有名IT企業でも英語苦手なヤツなんてゴマンと居る
それ知らない世間知らずがイキるネタにしてるだけw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:55.02ID:Muw8M5r2H
>>580
もう俺の嫁だけどどうする?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:56.08ID:+RSCVQpWH
結婚するとは転職も容易じゃないという事
嫌なら独身でいなさい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:01.20ID:5sZPQ6v50
>>389
ペンディングトレイン
競争の番人
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:08.51ID:drzsewDYd
河川敷の魔王さま
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:13.60ID:ZyrlbWeMH
転職の相談ぐらい嫁にしとけよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:16.87ID:tBCEgv49d
アスタリフトメンはいいよ
あれはすごい。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:29.47ID:3ozl+mqZ0
そこそこの企業に勤めてるけど
転職サイトに登録してもオファーがくるのがタクシー会社ばかり
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:38.71ID:SMki3t2YM
専業主婦で働きたいって言い出す嫁ってほんと最悪だな
自分がどれだけ恵まれてるか全くわかってない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:50.92ID:bYg42NE10
嫁が働きたいなら旦那は仕事辞めて無職になってもいいってことだよな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:52.81ID:821GsRp80
>>458
同じ台風2回きたのは驚いた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:55.13ID:s5ZkfySCH
>>589
旦那正義な流れだったから
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:01.59ID:nMRlv7E/0
>>485
それこそ最後まで話聞かなかったのも普段からウンザリさせられてるからだしな
察してかまってちゃんがすぎる
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:03.74ID:O6vfGwwW0
>>611
教場は違うのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:10.72ID:Tw5KflYlH
>>210
ITといってもいろいろあるからなぁ
英語できたに越したことないけど資格要るかというと要らない気がする
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:13.14ID:Hpd7L/UjH
旦那に金の話してっから逃げられたんだろ
結論から最初に言えよ
まわりくどい厭味ったらしい言い方しやがって
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:16.03ID:L6o15awBH
このドラマ、真夏のシンデレラより胸キュンあるじゃねーか。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:16.24ID:Muw8M5r2H
アシスト天馬
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:19.36ID:RIFpLHsi0
抱いてもいいか聞けよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:19.45ID:kkZnyqqNd
おっぱい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:19.27ID:klghGRCxH
>>609
資格や能力がないのでしょう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:33:21.74ID:x/lZia840
>>503
頑張って擁護するなら、旦那はその仕事が好きだったからやめて欲しくない、足りない金は私がパートして稼ぐから…とか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況