X



転職の魔王様 #10★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:08.64ID:O8JvN4nS0
転勤でコンビ解消!?ふたりの過去が明らかに!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:33.74ID:10KCCxXtM
ノコルてめえ また出んのかよ!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:44.70ID:aKRY5zKyH
【2023年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】

残り
月 転職の魔王様、やわ男とカタ子、紅さすライフ
火 ラフな生活のススメ、ウソ婚、埼玉のホスト、灰色の乙女
水 科捜研の女s23、ばらかもん、みなと商事コインランドリー2、沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call
木 この素晴らしき世界、彼女たちの犯罪、姪のメイ
金 ブラックポストマン、初恋ざらり、癒やしのお隣さんには秘密がある、晩酌の流儀2
土 最高の教師、ノッキンオン・ロックドドア、ハレーションラブ、ギフテッドSeason1、around1/4
日 どうする家康、何曜日に生まれたの
帯 らんまん、わたしの一番最悪なともだち
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:08.61ID:NioyFsgu0
11回もあるのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:11.22ID:ZlxTS/R70
1話ゆり子「魔王様をヘッドハンティングしたお!」

9話魔王様「退職以来ニートだったから紹介してもらいに来たらスカウトされました」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:24.76ID:10KCCxXtM
小芝風花
石田ゆり子

選ぶなら?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:42.29ID:sDexZyCQ0
ヴぃばんとアビゲイルが終わってしまった
あと見てるのはこれと教師だけ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:56.23ID:s5ZkfySCH
>>10
ああ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:14.99ID:h4kK65eAH
hjmt
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:30.62ID:Y3ERGsSm0
じゃあ僕には小芝風花ちゃんを託してもらえますか(´・ω・`)?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:37.47ID:1hCa1qtl0
小芝風花「大阪ならワシの地元や〜!ワシも行くで〜」
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:40.93ID:F1X4E6W20
このドラマ映像がパラパラしてるよね

めちゃ気になる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:47.36ID:8m/eB5Km0
風花ちゃんかわいそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:47.53ID:gtmRh0ou0
あなたに関係ないですよね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:51.75ID:s5ZkfySCH
あれ?

先週見てない?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:54.32ID:SMki3t2YM
小芝風花は一つ前のドラマの女どもと違って演技美味いな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:55.47ID:nMRlv7E/0
支社は任せるわ(だってあなたまともに契約取れないんですもの)
0033sage
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:59.89ID:65ss84Mo0
小芝風花ちっちゃ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:14.55ID:5sZPQ6v50
チーフ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:13.12ID:h4kK65eAH
大西礼芳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:20.07ID:NioyFsgu0
ツンデレ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:21.87ID:RIFpLHsi0
ボウケンレッド
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:24.01ID:gtmRh0ou0
太田胃散
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:29.81ID:OSEWpLODH
ダイタクきたー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:42.91ID:NioyFsgu0
ラグビーやれ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:45.62ID:aKRY5zKyH
吉川愛ちゃんのおっぱいを楽しむドラマ
小芝風花ちゃんののおっぱいを楽しむドラマ
谷まりあと筧美和子のおっぱいを楽しむドラマ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:50.93ID:1hCa1qtl0
あんま追い詰めるとダンナ引きこもるぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:59.56ID:SvOrLP680
あるある
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:59.59ID:gtmRh0ou0
ラグビーだけじゃ食べていけないか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:00.91ID:sDexZyCQ0
よく見るけど名前が覚えられない女優さんの一人
ハコヅメとかなんたらトレインに居た
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:03.24ID:ZlxTS/R70
DCUの大胸筋副隊長兄貴か
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:05.42ID:yir6N1CS0
ここの会社が意外とデカイ事に驚いたわwwwwゆり子やり手なんだな!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:15.46ID:gtmRh0ou0
>>54
団地で織田裕二に発見されるのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:19.25ID:8m/eB5Km0
この女優さんちょくちょく見るよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:20.75ID:CVKZ3q2fH
嫁さんは勿論働いてるんやろ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:25.00ID:x/lZia840
>>56
わいも昇進したけど昇給無かった糞ブラックいたわ(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:29.07ID:gdgEVa5j0
引きこもったあと結婚したのかと思ったら別のドラマだった
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:41.61ID:h4kK65eAH
これから立ち上げるんかい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:47.48ID:NioyFsgu0
エースくるす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況