X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:12:47.15
バレー日本代表独占映像SP!パリ五輪への舞台裏密着
▽祝・18年ぶりの優勝!阪神と亡き戦友の物語
▽深掘り!三笘薫

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘りします!
▽佐久間みなみ 藤川球児
▽バスケットの次はバレー!たった2枚のパリオリンピック出場権獲得なるか!?
  女子日本代表vsアルゼンチン、決戦の会場で目撃したヒロインたちの素顔とは?
▽スケートボードも五輪出場めぐる一大決戦!堀米雄斗&西矢椛
▽どうなる!?大谷翔平、ホームランキングへの道
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:42.96ID:X8uxe9md0
大谷
まさかの肘の方でなく脇腹で終わるとは
なんだったんだあのスイング
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:54.99ID:hEHBDMmd0
🎵〜次〜は〜阪急〜西宮〜北口〜で〜す〜🎵
0323ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:39:56.70ID:zLzMTxTE0
大谷は、もうわかったから。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:00.73ID:OvpapGKD0
>>304
どっかの試合で始球式やりそうな予感
とっくにやったかもしれんけど
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:05.01ID:qe1IT7uG0
監督GMも今年限りか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:05.74ID:iG5FKp5h0
大谷さんは人間の領域を超えてるから選手生命短いだろうなあ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:11.43ID:9EnPTFqQ0
もう投手はダメちゃうか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:11.33ID:XEasCKkU0
ここ数年異常に頑丈だったしな
結局、二刀流の限界ってことだろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:15.84ID:N9JSh3gw0
見なし安心
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:29.97ID:irSNEgWv0
この時期に故障者リストに入れるって事は
来年もエンゼルスでプレイすることが確定したようなもんや
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:30.47ID:4mkiF10I0
格安で大谷と契約延長するために
レントゲン写真をねつ造したんだろうなエンジェルス
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:33.31ID:mtJ8KrxTp
そろそろお嫁たんを選んだ方がいいと思う(,,・ω・,,`)♪
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:42.74ID:PsE181MP0
今日にも手術って
そんな簡単にできるんか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:40:47.74ID:Iy9EEa5N0
大谷の精子なら100万でも売れそうだな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:12.26ID:qe1IT7uG0
WBCに出なきゃここまで酷くはならなかった
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:23.13ID:hEHBDMmd0
北口の苗字で思い出しましたが、大分前に地方の何処かの市議会議員のオバハンのアレでワイドショー等々で大々的に不祥事とか晒者にコテンパンに大鉄砲を喰らったのが居ましたよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:24.85ID:LHHVOE9N0
肘が故障が発覚した時点で休養に入っておけばなぁ。決断が遅すぎ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:27.32ID:LhlwD95w0
メジャーの阪神
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:45.94ID:X8uxe9md0
肘の方はなんとかなるんじゃないの

脇腹ってどうなってんだよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:46.25ID:st3oV3Mo0
二刀流続けるならあと数年で引退しそうだな。
投げない日もずっと試合に出るとかやっぱ無理。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:46.56ID:3QyrIGSy0
MLB48😊
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:47.34ID:vqA7yUOe0
他チームのスター選手はインタビューできるのに大谷には挨拶すらNGw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:57.64ID:JPxeQpqt0
これからは藤浪が活躍するからな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:00.14ID:4mkiF10I0
ジャニーじじいが生きていたら
大谷をレイプドラッグで眠らせてチンポしゃぶっていただろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:02.94ID:OvpapGKD0
>>354
でも地区順位は中日寄りだったはず…
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:08.55ID:bS+Qx0CG0
>>352
大谷が出たがってたら誰も逆らえないな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:09.88ID:Iy9EEa5N0
>>350
セックス含むなら億
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:11.63ID:hEHBDMmd0
四捨五入でミソジ(30歳)に成れば、身体の何処かシラは草臥れて来ます
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:12.95ID:9EnPTFqQ0
MVP満票はムリじゃね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:27.39ID:iG5FKp5h0
あと何試合残ってんの?
規定打席と規定投球回は達成できるんだろうか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:31.59ID:+pv1PR+00
大谷も歳だしな
ここでどっちかに決めてもグダグダになりそう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:34.47ID:J3u8Mu5kr
今日に限らずいつもダグアウト上で日本人がギャーギャー騒いで写真撮ってるからなぁ
警備員に注意されてもすぐ戻ってくるし大谷も恥ずかしいだろうな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:42:45.66ID:cu4tAv/50
投手の成績いまいちだなチームが強かったらもっと勝ってるのかな?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:03.82ID:hEHBDMmd0
29歳の学年ですとH.6.4.3〜H.7.4.2の間の出生のアレで計算ですかね?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:08.52ID:bS+Qx0CG0
>>361
ジャニーさんでかい男も好きなんか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:08.59ID:0GOaV1HX0
てことは少なくとも丸々1年は大谷を試合で見られなくなるのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:16.82ID:PsE181MP0
WBC無しならケガ無かったかもな
つか、強制的に休み入れてれば問題無かった可能性

WBCからずっと出っぱなしで、休みが2日だけって
二刀流じゃなくても故障するわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:18.87ID:CqQzyIzTa
ピッチャー駄目になったら、キャッチャーやりたいとか言い出したりして
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:20.30ID:j8vA/BYU0
>>361
ジャニタレ見ればわかるだろ
ジャニーはチビが好き
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:32.72ID:X8uxe9md0
>>374
中日投手陣<もちろん!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:33.96ID:hEHBDMmd0
29年前だと僕が中3〜1に変わるアレですね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:41.74ID:ZTooBykL0
ジャッジ止まってよかった(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:47.44ID:OvpapGKD0
全試合出られないんだったら逃してもええわ
これで取るようじゃむしがよすぎる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:51.67ID:9EnPTFqQ0
50本打って欲しかったなあ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:57.82ID:X8uxe9md0
>>379
脇腹関係ある?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:58.19ID:jfVqY7Gbd
>>373
ほぼ確実
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:05.62ID:m8kEBGT00
日本人がメジャーでパワー無双するとは夢にも思わなかったな
0394ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:08.08ID:zLzMTxTE0
井口!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:29.82ID:hEHBDMmd0
h.6.4〜h.9.3の3年間は僕は校生でしたので、約29年も前にオオヤショウヘイは授かったのですね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:40.20ID:Z+aGAuXX0
なおカ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:08.85ID:CqQzyIzTa
>>378
打つのは出来るんじゃね?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:10.06ID:Iy9EEa5N0
crazy
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:10.62ID:hEHBDMmd0
カブス ギブス グブス ゲブス ゴブス 怪我の時に石膏で雁字搦め巻かれるのはギブス 
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:26.27ID:+pv1PR+00
スケボーはすごい技が割と地味だったりしてよくわからんのよな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:38.81ID:pQAI+Bc+0
鈴木誠也ようやくメジャーで内田死たよね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:49.74ID:hEHBDMmd0
放り込め♂と
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:53.05ID:jfVqY7Gbd
>>406
サイヤングもあり得るだろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:45:54.41ID:bS+Qx0CG0
派手好きなDQN勢がスケボーで熱狂できるのがよくわからん
めちゃくちゃ地味じゃね?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:03.70ID:PsE181MP0
>>390
披露蓄積すると無意識にフォーム崩れたりする、って
五十嵐が言ってた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:10.14ID:hEHBDMmd0
堀切 堀越 堀中
0420ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 23:46:35.19ID:zLzMTxTE0
それはスポーツでの逆境だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況