X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:16.95ID:CmmyoXl80
【読売新聞】 中国政府、EVメーカーに「国産部品」使用指示…半導体など日米欧製品排除か [9/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694899355/l50

【服装も規制?】 「中華民族精神を傷つける」を根拠に恐怖の警察国家時代へ [9/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694901990/

中国、大手不動産デベロッパーの遠洋が外貨建て債支払い全停止 約6000億円 資金繰りが困難に [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694915846/

【ABEMA】 「給料が上がるどころか下がっている」口紅王子の炎上きっかけに中国経済への不満が表面化 [9/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694890957/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:36.62ID:YsQ2oLuw0
枠チンで免疫下がって、インフル、帯状疱疹、癌、あらゆる病気に、かかりやすくなります
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:38.86ID:MDlfdyQpd
副音声高木秀樹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:43.87ID:RUGqhA+pM
歌舞伎が松竹の所有物件ということを猿之助事件で知った
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:12.41ID:JBpEZvvfd
今日のフジテレビは、暇なのか?
伝える映像とかもろ歌舞伎の宣伝やないかーい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:17.07ID:bTMTAwbG0
小林幸子?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:25.04ID:PvAqeEDq0
ワクチンに慄いてるアホwwwwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:25.84ID:e2JWjmYm0
ただの見せ物小屋を有り難がる必要ないでしょ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:37.25ID:9YqIE/Dg0
猿之助の名前継ぐと身内が必ず立て続けに死ぬとか呪われた名前じゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:48.12ID:zGKj8DBFa
日本三大歌舞伎
・スーパー歌舞伎
・グレート・カブキ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:49.51ID:ZZjYEjZRa
新型コロナワクチンからミドリザルのDNAが見つかる
Green Monkey DNA Found in COVID-19 Shots
2023/06/11
https://www.theepochtimes.com/health/green-monkey-dna-found-in-covid-19-shots_5317587.html

マサチューセッツ工科大学ヒトゲノムプロジェクトの元研究者でありチームリーダーである微生物学者のケビン・マッカーナン氏とそのチームは、数十年にわたり、中皮腫、リンパ腫、脳や骨のガンなど、ヒトのガンを引き起こすのではないかと疑われてきたシミアンウイルス40(SV40)プロモーターを含む大量のDNA汚染を発見した。

「少なくともファイザーワクチンには、SV40プロモーターとして知られるものを持っています。これは発ガン性ウイルスの一部で、ウイルス全体ではありませんが、ウイルスの小さな断片は非常に積極的な遺伝子発現を引き起こすことが知られています」

「そして、二本鎖 DNA を注入されると、FDA ですら過去に指摘していた懸念ですが、
これらがゲノムに組み込まれる可能性があります」
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:52.17ID:JBpEZvvfd
オマイらの3つのSは???
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:52.86ID:arrGGbRI0
歌舞伎の革命と言えば勘九郎のイメージ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:56.17ID:PvAqeEDq0
そもそもなんで自分が打たないワクチンにビビってるねんアホのワクチン反対マンはよwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:56.48ID:bR8KCovua
でも宙乗りってそこまで大したもんでもない気がする
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:00.50ID:QZ9UeAYi0
死ねば不倫しても善人だもんなぁ
某事務所の社長は死んでから敲かれまくりなのにw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:05.64ID:9YqIE/Dg0
超・歌舞伎にすればええねん
0029sage
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:08.56ID:+oCKVrVU0
それは
スターファイヤー!!の人の事だな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:11.03ID:IBLGGkeI0
>>11
歴史があるというだけで国が保護するからな
クズしかいない業界なのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:12.36ID:Vm1KSWWQ0
歌舞伎界も閉鎖的なコミュニティだから
ネット時代で色々ヤバい事があぶり出されるはず
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:21.76ID:e2JWjmYm0
歌舞伎と宝塚どっちが下らないのかな?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:30.63ID:+swuXMrk0
956 名無しでい ID:9MtgL7CSa
在日朝鮮人が入り込めない世界
それが歌舞伎

↑いや、普通に劇団員として外場の人間も役者として入れるよ
主要な役は絶対にないけど
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:37.03ID:GanoEfAM0
これの何が面白いんだか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:39.78ID:ee35sOhu0
全レスの総評
ワク信はバカw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:43.95ID:arrGGbRI0
スーパーはぼきみたいに言うなよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:44.05ID:XW4xpcMb0
木久扇と木久蔵みたいなもんか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:48.20ID:JBpEZvvfd
>>24
昔は今みたいな安全なワイヤーとか装置なかったから、怖いww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:50.94ID:+swuXMrk0
>>26
>>35
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:02.81ID:yjioMw3q0
ノンフィクションじゃんか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:08.02ID:qDw27XZKa
すごい持ち上げてるけど香川照之にひどいことしてるよね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:09.96ID:M3TLXzbg0
いかにも老害
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:12.26ID:fyanbYnI0
ぶっちゃけ、スーパー歌舞伎ってダサくね?

地方の風俗秘宝館みたいで昭和くさい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:15.47ID:pPnRHQ5x0
未だに反ワクってワードでマウント取れてると思ってるアホがいるとは・・
自分がどういう立場なのか全く理解できてないっておもろすぎるw
データ出せって言う前に自分で調べろよw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:24.89ID:TsPouS14a
普通の歌舞伎を観に行った時お客さん1/3くらい寝てたけど、スーパー歌舞伎だと寝てる人なんていないのかな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:25.31ID:9YqIE/Dg0
>>28
女子アナは女の嫌なところ煮詰めたような性格だから学生時代は常に自分の引き立て役を従えてる同じレベルか自分以上に可愛い人とは連まない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:25.79ID:h/9GrZYTa
面白さも凄さもわからない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:27.71ID:JBpEZvvfd
>>34
ミュージカルは?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:29.65ID:F6I5+LIF0
ザ・ノンフィクションって昔は著名人の普通のドキュメンタリーやってたんだな
今や奇人変人のヤラセ茶番劇に
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:32.49ID:bR8KCovua
>>44
逆に今はその辺のジャニ小僧でも飛んでるレベルだし
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:32.75ID:u6v1oYBH0
歌舞伎ってホモ臭いんだよな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:45.58ID:fyanbYnI0
>>49
はぁ?
何したんだよアホ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:48.69ID:bTMTAwbG0
令和の今、江戸時代と同じ感性を持てと言われても(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:49.99ID:uIEy3Vxg0
この一族はみんな顔も声も似てるな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:54.58ID:M3TLXzbg0
犯罪者が許される歌舞伎もジャニーズと大佐ないんだけど
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:09.02ID:+swuXMrk0
>>44
カーボンファイバーはないがピアノ線は十分
ワイヤーアクションは80年代から盛んにやってるし
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:11.12ID:uER+nG//0
急につまらなくなった何か他の番組やってないかな〜
0072sage
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:11.88ID:+oCKVrVU0
>>43
それが全てなのにな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:18.29ID:80W7inkU0
お兄さんなんて死んでも誰もいたまなかったのにこの不倫さんは偉人みたいにもてはやすのがな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:32.24ID:VQFSwTYma
>>53
反ワクって言われて反応してる時点で語るに落ちる
シコって早く寝なよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:35.15ID:Cp1G7Y7g0
小林幸子が正統後継者だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:35.37ID:9YqIE/Dg0
>>58
有名人や元有名人の密着番組の方がおもろいのに
近年のザ・ノンフィクションは発達障害の一般人をバカにする構成だよね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:36.49ID:Mcjg8rWb0
紅白の小林幸子やんw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:37.71ID:+GtM1BIXd
話し方は猿之助じゃん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:44.83ID:GanoEfAM0
>>63
おまえ知らんのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:46.46ID:JBpEZvvfd
>>61
芸能って本来そういうッモノじゃない?www
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:47.30ID:mtPy1gDAM
派手な舞台演出はそれ専門の現代劇に敵わんから意図的に遠ざけたんだろうな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:49.26ID:+zoqdiLua
ババアばかりw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:50.07ID:fyanbYnI0
>>55
女子アイドルとどっちが上?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:51.44ID:i3NrVnaz0
顔も声も体型もそっくり
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:56.26ID:yjioMw3q0
>>71
ガキ使やってないのほんとクソだわ
折角の3連休なのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:58.23ID:GpHfE7ZJ0
猿翁は結婚してわずか3年で浜と幼い香川照之を捨て
香川が成長して会いに行っても門前払い
香川や現在の猿之助も一連の不祥事
市川団十郎も若い時はやらかしたし
歌舞伎界は私生活ロクなのいねー
0099ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:58.64ID:zLzMTxTE0
ワクワクしません。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:59.03ID:j8vA/BYU0
新三国志とか関羽が実は女だったとかいうストーリーなんて邪道の何者でもないだろ
あれって中国から抗議が来なかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況