X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本vsアルゼンチン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:27.96ID:vuF18u1P0
ドント クライ フォー ミー アルジェンチーナ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:31.08ID:AsJ0YkH2a
関ちゃんがんばって!
たまにニチカちゃんに浮気するけど許してね><
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:35.41ID:tyfW/Ath0
よしやったれ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:36.69ID:q5Bu8YBZd
>>573
かなり強いよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:39.67ID:0zSw+j0c0
ゼンチンには勝つだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:45.42ID:cy/iJbNV0
>>541
高松宮ではなく高円宮や!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:50.34ID:dko/IR290
>>477
やっぱり謎のコンサートやってた頃は実況荒れてたんかな?その頃実況見てなかったから実際の空気分からんわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:54.26ID:Ka+c0s4z0
アルゼンチンは全然大一番ではないだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:54.39ID:J2GoPWH40
あの節子みたいなリベロ誰だよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:59.47ID:gHu0m2TV0
どっかの種目の全日本みたいに
胸に手を置いたりせず、
直立で国歌を歌ってるのがいいね。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:01.63ID:flRWBCmr0
書き込む時に広告のせいで画面がガクンって下がってムカつく
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:11.22ID:6Rlf0Ypd0
よし勝ったな
風呂入ってくる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:11.46ID:v1Q7KMQm0
ないす!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:15.33ID:Zrb3La8v0
>>569
県歌が忘れがちだわ
中学の時は歌ってたのに
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:22.12ID:Ej+sbWfCd
ヨシコちゃん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:23.63ID:heIkYOeqr
巨人顔だなー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:29.18ID:NnjVFjzMp
圧倒的なホーム感
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:31.88ID:v1Q7KMQm0
よすよす
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:33.54ID:KWfgzg1f0
おお。いいブロック
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:34.71ID:E8GiWqzW0
>>485
沖田艦長 「ヤマト、発進!」
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:40.91ID:fIDaE5Bd0
来週行くけど、こりゃ座れるかな
日本で久しぶりの国際試合だもんな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:43.17ID:bC0NVUtV0
ジャニが歌ってその後選手たちが出てきたら、
さっきまでカッコいいなと思ってたジャニの奴らが異常にチビに感じただろうに
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:45.76ID:q5Bu8YBZd
アフェーの洗礼受けてるね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:50.88ID:8i+1yqOId
日本も昔の白井選手みたいなメンバーがいたら間違いなく金メダル取れるのにな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:52.15ID:v1Q7KMQm0
うおーい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:53.02ID:tyfW/Ath0
ええぞー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:54.84ID:J2GoPWH40
迫田はダントツで解説下手だよな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:58.12ID:NnjVFjzMp
チョレイ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:59.11ID:xL0gzmgS0
関ちゃん最高
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:59.11ID:jwFLYIel0
男子は強くなって世界3位になったから見るようになったわ
五輪も楽しみ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:59.73ID:Ej+sbWfCd
強いな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:59.85ID:2hUty+fa0
声だし禁止?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:01.96ID:KWfgzg1f0
やっちゃえニッサン(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:03.14ID:0uIJmiXX0
調子悪いなアルゼンチン
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:03.59ID:JqNlzKys0
ジャニオタは前座のコンサートだけ見て、試合始まったら去っていたからなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:04.67ID:BfGZRWw+0
勝ったな・・・
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:16.25ID:Fsfovg0n0
>>611
実家に半年くらい引きこもってたんだっけ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:26.02ID:NNXPY6ro0
ゴールドの棒めっちゃちらつくな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:28.53ID:flRWBCmr0
アルゼンチン弱そうなんだけど
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:31.37ID:J2GoPWH40
今の世界ランキングどうなってんの?
中国とかセルビアが強い?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:32.77ID:ZPjfr6rXd
アルゼンチンのポルノ女優ってあんまり聞いたことやいな
真面目な国なのかな?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:35.67ID:Xkkp+3GQ0
このサーブのとき
1列に並ぶって
ボールの軌道隠すためにやってるの
なんか意味なさそうだけど
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:40.31ID:Fsfovg0n0
バレーボールって儲かるのかな?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:47.05ID:MdXzbQBVd
声援全然聞こえないな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:47.79ID:v1Q7KMQm0
おけおけ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:50.65ID:KWfgzg1f0
セッターいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています