X



ワイドナショー【ジャニーズ事務所報酬辞退▽ハロウィーン「渋谷来ないで」】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:08.37ID:jB5fdBAcM
>>93
youtubeでjcomが藤崎八旛宮例大祭を生中継しているんだけど見ないのか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:14.54ID:/GQIP3Pj0
果たして犯罪者の名前が企業名な会社のスポンサーになろうとする企業なんてあるのだろうか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:14.98ID:Hq2OIBhS0
ジャニーズから脱出した反町が歌ったのが
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:17.06ID:83qjslip0
未だにジャニーズのCM出してるガンホーwwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:18.97ID:ut3MR67Sd
枕や援助交際、売春の問題を性被害問題にしたがるのは北や支那の工作員だろ
この問題は日本の芸能やメディア全体が腐敗してたって問題なんだよ
実力ない変態のうんこをえんえんステマして使い続けてきたわけ
枕タレントは被害者じゃなくて加害者だよ
被害者は俺らだ
好きな漫画が映画化したと思ったら高校生の役を二十代後半のジャニタレがやって解散みたいなの何回あったよ
幼稚園の頃からジャニの変態歌踊らせられたりした俺らが被害者だからな 枕タレント含めて俺らに賠償しろや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:20.47ID:eYHj7K/qr
ハロウィンって彼女いないときはする事ないよな学校校長いるとディズニーデートとかするけど
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:22.12ID:kY+Pm/cA0
>>261
そりゃあ生命に関わるからね

性加害だけじゃなくて色んな人への性接待、すなわち枕営業のことまで全部ね。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:25.14ID:fQUq1JM10
自分が働いてる会社の社長が何十年間も大犯罪を犯しつづけていた
なんなら人を何百人も殺しまくってたってイメージすればいいんだよ

そんな会社さっさと辞めたくなるだろ
それでも居続けるタレントなんて非難して当然だろう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:27.42ID:8Sqad3rb0
辞めジャニならCM使って良い空気なんなん?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:35.11ID:3XJL06yUa
>>285
それはわからん
昭和の時代は普通にちょんまげやらおいなりさんやらやってたからな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:38.40ID:/w7Ltk9o0
今回ので一番気持ち悪いのは
現役ジャニーズタレントが皆「噂では~」と口揃えるところよな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:39.02ID:byIWQI3b0
太田光が言うてたなあ
よしもとゴールデン放送枠取り分多すぎ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:41.58ID:8ZHB6mvM0
>>298
これもアレすぎる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:42.17ID:lvydKlbq0
>>182
そりゃ独立した後ジャニーズに
ずっとレギュラーの仕事貰ってたからな
干されるまで
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:45.35ID:dHTMKozf0
>>276
セールなくても集まるんじゃないの
今も仮装してコンビニで酒買って店前で飲んでポイ捨てしてるのが問題だから
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:48.84ID:6T5meBB80
今考えると滝沢秀明は良い時期に逃げ出したなあと思うわ
東山が知ってた扱いなら滝沢だって知ってたもおかしくないのに、一切追求されないし
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:52.67ID:bJSH/LBN0
コメントしているタレントたちも
「怖い」んだよ
ジャニーズ批判して後で反撃が来るのを怖がってるいるの
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:54.82ID:6GliOime0
芸能人は絶対に仕事なくなるからアメリカがCMにあんまりタレント使わないの言わないよな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:58.77ID:xali4i220
>>101
デビュー前の元キスマイが名乗り出たんだっけ
いろいろ言われるだろうけどワンちゃん億だからなぁ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:08.59ID:aDJ+6Jh80
>>235
結局既得権益守ることしか考えてないんだろうね
タレントが辞める辞めないは本人の自由なのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:08.64ID:lCO+Mgtk0
騒ぐ為に集まって来てるだけだからな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:09.27ID:yBCafn5Jd
>>322
お前病院行けよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:16.67ID:/qr7fp8L0
>>310
藤島ジュリーが筆おろしのお手伝いしてたのなら、
むしろお願いしたいんじゃないかな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:19.18ID:igQBgVV80
>>340
それな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:20.14ID:hibUQu3ed
カッペ民と外人が荒らしてんだよ渋谷は
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:21.65ID:UQC6wUG9a
ジャニーズに残ってるタレントは
タッキーの事務所に移ったタレントを
裏切り者と思ってるらしい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:22.33ID:B2LwQRBk0
そりゃそうだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:22.78ID:VUSlcpJY0
>>299
まあSMAPのおかげだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:26.32ID:chuDEvf70
そう言う問題じゃないんだよな
犯罪犯したらいくら反省しようが校正しようが罪を償わなければならない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:29.45ID:XhLgy7p70
>>154
それが嘘だとしたらどうするんだろう
現に今のジャニーズ事務所にいるやつで
性加害受けてたってやつ出てきてないんだろう
なんで事務所やめて金なくて金クレーっていうやつの言い分しか聞かずに
認定しちゃったんだろう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:31.02ID:TUM4WeiB0
コロナか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:34.89ID:dwc/pWD+0
>>302
モンゴルの砂漠の照り返しがひどかったって
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:37.96ID:6+/DkubJM
大人同士で同意性交しただけで消された
ベッキーと矢口真里のご意見を伺えよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:40.32ID:M8h36sxF0
知らんがな
クズどもの受け皿になっとけよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:40.75ID:aprZvlssa
もう関所作れよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:41.19ID:3N+tfshWM
やっぱジャニーズ関連の話題は日々減ってる減らしてる感じだなあ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:48.04ID:nnxWhz5qx
健はホモの名前
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:49.00ID:pHTi01JMp
埼玉県民と茨城県民がほとんど
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:49.50ID:XPWa6+x+a
迷惑なイベントだわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:50.02ID:t0KfYTbaa
>>333
尾田の意見が反映されてるらしいからそこそこ見れるって聞いたけど違うのか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:52.03ID:usmnFxXO0
ちなみに今年の渋谷区の老人会はマツケンサンバがゲスト
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:56.47ID:GUoPnXLma
まあ、かぼちゃのお祭りで渋谷に集まる意味がわからんな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:56.47ID:L8eeWv2u0
>>108
松本ハウスのキック松本ね。
吉本じゃない事務所で外
養成所の講師をやってんのに月給60円くらいだった。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:00.99ID:99K5phwK0
警察がゴミすぎる
もっと逮捕していいよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:03.17ID:vp1hEEvC0
ドスケベ女だけは集まってイイってことにしない?その方がいいと思う
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:04.02ID:5u5oPoHfa
川崎と違って、ただ集まるだけなんでしょう
何をするわけでもなく
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:04.17ID:/w7Ltk9o0
渋谷のハロウィン見ると
阪神優勝の道頓堀が可愛く見える
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:04.95ID:pX+Zbx+S0
前に職場が渋谷だったときハロウィンと被ってえらい目にあったわ
まじで邪魔
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:12.98ID:avXvBBCs0
ジャニタレもジャニオタももう宗教に近い状態だからな
タレントは喜多川を崇拝してオタは事務所自体を崇拝してる
こんな状態だから自浄は難しい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:13.42ID:3XJL06yUa
>>326
ただその社長はすでに死んでいて警察も動いてないってなったら?
残ってる社員達は罪に問えるのか?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:13.83ID:aDJ+6Jh80
こうやって宣伝するなよ
だからバカが集まる
何も宣言せず規制だけしてればいい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:14.20ID:o080B5Ob0
アイゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況