X



実況 ◆ フジテレビ 100270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:28.09ID:kymAarId0
バカか 
誰の税金で食わせるつもりだよ ボケ

罪人とかの方が労働者よりずっと生活単価高いんだぞ
脳みそ使わねえ連中
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:28.53ID:3DDPKjFs0
嘘くせクソだわ
0634ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:38.30ID:zLzMTxTE0
はー、長文消えたか…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:02.17ID:P3VpFj+C0
殺された方にとって犯人の家庭環境関係あるか?
0638ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:17.88ID:zLzMTxTE0
では簡潔に…
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:31.91ID:KR7Jzv7O0
有給はもっと有意義なときに使いたい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:54:34.53ID:jzTNkMBB0
ペネクル
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:19.42ID:HYkWpAq30
生野の顔は無期懲役だな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:35.01ID:FNtlDrqJ0
>>643
ワロタ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:43.18ID:jzTNkMBB0
ですっ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:55:49.60ID:Oxj/BYgeM
ブス天
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:01.91ID:HYkWpAq30
木曜くらいまで暑いらしい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:13.80ID:KR7Jzv7O0
いつまでこいつを使うのか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:16.91ID:AVi1m5tL0
あちぃーよ!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:35.51ID:FNtlDrqJ0
暑さでショーパンの顔溶けてきてるよね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:39.99ID:vr540tI9M
夏死ねよ
冬早く来い!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:44.01ID:kymAarId0
まだ暑いんか・・・ もう死ぬか死ね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:46.41ID:jzTNkMBB0
「お天気でしたっ」
ないんかい!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:56:54.69ID:AVi1m5tL0
>>656
あっ!斬新なギャグ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:02.85ID:jzTNkMBB0
★群馬県がお送りしましたっ♪★
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:09.84ID:KR7Jzv7O0
雨予報が消えるなこれ
0671ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:43.09ID:zLzMTxTE0
大谷、バッティングフォームは自身で考えるとして、お前はスローカーブかナックルカーブを
覚えろ。スイーパーは負担が大きすぎる。

落ちる球は、負担がちいさいチェンジアップを
、アメリカでは最初に覚えるチェンジアップを
おぼえろ。

そして、ランニングは短・中・長使い分けるように。ストレッチの時間増やせ。
0672ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 18:04:41.76ID:zLzMTxTE0
手術前は走ると同時に、分析することだ、
なにを?それは自身でわかっているはずだ、
いわゆる30の壁どういうやつだな、まーダルちゃんもいるしでぇーじょーぶだな。

んでもって、同じ北東北魂をもった先輩から
一言お年玉のチェンジアップだが、
あまり背負いすぎるな、十分よくやっているし、
貴様はベーブ・ルースとは違う。
かれは、毎日試合に出られるからという理由で
でた、きみは違うだろ?

呪縛も縛りも、もうない、解き放たれるんだっ!
0673ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:29.87ID:zLzMTxTE0
あ、あと、エンジェルスに残ると
わかってましたよ。
だって、最初に必要としてくれた
球団ですからね。

じゃ、晩御飯なんで。
プロテインばっか飲まないように、
飲むのは寝る前か、練習後か筋トレ後
一回だけ。これも負担が・・・
0674あみ
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:24.75ID:uUp8Z7lSa
さてと、昼間の芋煮の残りでも食べるか(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:27.60ID:QVIuT46u0
ついに終わりか

Love music【最終回!スカパラ、ヤバT、森高千里がライブ】

東京スカパラダイスオーケストラ、ヤバイTシャツ屋さんが白熱の客入れライブ▼ラストは森高千里が愛を込めて「Don’t Stop The Music」熱唱

9月18日 月曜 0:30 -0:55 フジテレビ

出演者 【ライブ&コメント】 東京スカパラダイスオーケストラ(ゲスト:さかなクン)、森高千里、ヤバイTシャツ屋さん
https://www.fujitv.co.jp/lovemusic/    https://twitter.com/lovemusic_fuji 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:56.97ID:zLzMTxTE0
重くなったので、はいっ!
携帯料金のお支払い方法変更の
ご案内状を開けていますっ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:07.62ID:42aewgdY0
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:40.59ID:00NzlgxU0
週末は不快な内田がいなくて爽やかだ!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:33.80ID:Kg9ESHkj0
バレーいい試合だったね
しっかりとコートにボールを内田死てたね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:36.93ID:z44Mr4a80
かわせりこかわいい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:17.47ID:sws6CcEd0
人すくな
みんなVIVANT見てるのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:23.76ID:sws6CcEd0
>>678
わかる不快なババアがいないとスッキリだね
0683ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:50.18ID:l/06qe4ra
先程は失礼しました。
まずは、今シーズンの疲れをゆっくり
癒やして下さい。

ちなみに、スローカーブと、ナックルカーブが、
合わない場合は、スリーブなんてのも
ございます。
0684ロッテ命
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:44.90ID:zLzMTxTE0
スラーブ。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:47.60ID:ZlI+eD2F0
内田おた今夜も発狂してまんな~あっさり釣れた~♪

16 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/17(日) 23:15:32.18 ID:jEXQj46H0 [1回目]
ID:jEXQj46H0
発狂してまんなー
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:47.43ID:DbwaIhzn0
BSJapanext 9/17(日)24:00~26:30 パッチギ! 

塩谷瞬 高岡蒼佑 沢尻エリカ 
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:01:26.90ID:1h0oJbP/0
無名たち
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:46.56ID:NRA40Mx0p
かっちこっちステーションwwwwwwwwwwwwww
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:26:11.94ID:GToZvjYhM
売れたなー錦鯉
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:38.36ID:s/fqJ0sO0
長谷川さんかなり太った?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:28:31.43ID:E3yYOgXCM
27万には見えないw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:29:18.61ID:E3yYOgXCM
炊飯器が冷蔵庫の上www
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:32:42.90ID:pyhSoGq2a
たかしさんの私生活はドラマになると思うなぁ・・・( ´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:33:50.49ID:L3iDXc6Da
長谷川年下に頭叩かれまくって頭にこないのかな?
俺ならブチ切れちゃうけど
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:14.62ID:pyhSoGq2a
そりゃ、パソコンは外より中身が大事だからな・・・( ´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:37:04.28ID:7ymXjv240
>>700
芸人という仕事だからな関係ないな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:38:37.06ID:L3iDXc6Da
>>703
だって年4桁は叩かれてるだろうしキレるだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:27.42ID:E3yYOgXCM
>>712
お仕事ですよ?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:40:35.99ID:pyhSoGq2a
キャバクラ好きといったら、「キョコロヒー」で何回かやった、たかしさんの孤独の銭湯をもっとやってくれ・・・
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:01.42ID:XSw3bfu2p
>>715
これは基本の手口
女「これなら大丈夫だよ〜」
女「もう1本飲みたいからこれなら大丈夫だよ〜」

これはうちの店もよくやる子がいる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:11.52ID:E3yYOgXCM
>>718
あれは明日にでもドラマ化されるべき
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:42:17.34ID:W6+uUDJM0
自称月収1000万円とか言ってたし160万円くらいは余裕か
こうやってネタにもできたし
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:43:55.79ID:LITeZJv40
3時間で160万ってやっぱキャバクラって金持ちからぼったくるんだね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:07.14ID:pyhSoGq2a
>>723
余裕かはわからんけど、芸人さんはネタにして幾分は回収できる強味はあるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況