X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本vsペルー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:34.35ID:iaOgZCsa0
19:00〜
(試合終了まで放送)
上位2チームにパリ五輪の切符が与えられるワールドカップバレーが開幕!古賀紗理那率いる女子日本代表が大一番に挑む!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:41.02ID:IBM28EYT0
選手
誰?この人ら
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:42.70ID:AbgbRCgN0
>>105
「ジャニーズのおかげで席が埋まってたのよ!」とか吠えてたジャニヲタ涙目
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:42.82ID:Ub2mfDTar
ミセスの皆さんって呼び方面白いな
お前らおっさんやんけとw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:42.96ID:nRz4VWCr0
むっちり下半身エロすぎる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:43.03ID:WwGEYMond
今は男子バレーチームの方が実力も人気も↑
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:44.45ID:JM/hrwge0
ク、ソジャニが消えたクリーンな世界バレーハジマタ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:50.53ID:mdU99zD+0
古賀ちゃん何歳か見てたら結婚してたわ 
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:51.36ID:6T5fMrAf0
怪我を「された」って言い方、凄くキモイ(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:55.81ID:ZYC6Db6ca
>>70
メイクが関係あるかは分からないけど
この形態になっても受け入れられてるというかむしろ右肩上がりに売れてるのすごい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:56.95ID:0Z4WdCB+0
>>83
Yahooニュースにそんな記事あったわ
メディアが韓国事務所詣でしてるとか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:59.85ID:5P+ufpJLa
>>46
今の10代20代に人気のバンド
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:05.26ID:EIMK/wDW0
ブサイクなオカマみたいな連中は何なんだ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:10.27ID:RHl2KHwg0
誰だよ左三人
ジャニ除去した所で似たようなタレントばっかだな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:12.25ID:Ub2mfDTar
これでバレーファンで会場埋まってるならいい事だな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:15.74ID:uvkqaUGxa
いちいち関係ないタレント呼ばないと試合結果中継出来ねーのかよ?
馬鹿テレビ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:16.66ID:d+u2i/MsM
>>121
被害者の人は、事務所とタレントは区別してほしいって言ってたけどね
タレントを排除するのはおかしいって
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:20.25ID:4l2Gpb4G0
相変わらずウジの中継らしいな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:26.32ID:HWinN8CU0
女子選手たちミセスに会ってもおもろくないだろブサイクだし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:28.59ID:uN1P0xCSa
ジャニなの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:29.46ID:JM/hrwge0
>>126
素晴らしいね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:39.96ID:tPGrV/Lk0
あれ?バレーボール応援団になった
ハライチと神田は出ないのかwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:44.85ID:6T5fMrAf0
>>159
あの中田が、死ぬほどのプレッシャーだったんやろね(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:45.60ID:IBM28EYT0
しゃべれんゲストやなw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:48.06ID:Ty/epZ6P0
バレー中継のジャニーズ撤退は性加害が大々的になる前だった
フジが内部情報掴んで動いたんか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:49.38ID:cqW5rTiC0
ゴールデンタイムにバレー放送するの4年ぶりくらい?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:51.14ID:zwqzB52E0
女子アナの顔がデカすぎて
絵的に異様だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:52.94ID:9Xf7AhEW0
ストロベリーフィールズフォーエバーが流れるかと思った
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:01.78ID:XMMLGTT50
糞歌
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:02.05ID:ATw32OsR0
元代表選手だけでいいのになぜタレント混ぜるんだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:02.81ID:88CbcTF00
>>91
明るい曲ある?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:05.74ID:AWKO89o30
>>64
男子の方は選手がイケメンだとアジア人女性のファン増えてる
技が漫画のハイキューのキャラクターみたいだとかいう理由でも海外のオタクからも人気出てる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:06.11ID:lTHxyj2f0
男子もまだ決まってなかったのか
勝ちまくってるイメージあったが
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:09.01ID:XR15+E7m0
男子バレーかと楽しみにテレビ点けたら
女子バレーだった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:12.13ID:LvzEkFLhd
歌はまあまあ上手いと思うよ
曲調もキャッチーだし
でもね、何この歌詞笑
これじゃない感が酷い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:12.44ID:iDoaOp980
こんなブサイクなジャニーズもいるんだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:26.29ID:w1umWApYp
男女ですごい兄妹とかあまり聞かんな 柔道のあいつらくらいか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:35.23ID:3EkJdGVY0
ワールドカップバレーは今回で最後(らしい)
ロス五輪から世界バレーが五輪前年にいどっして五輪予選を兼務するらしい
ロス五輪の出場枠は
開催国枠と各大陸選手権王者と世界バレー上位とネーションズリーグ終了時点の世界ランク上位
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:35.49ID:E+Yg3k/50
でも割りとバレーの主題歌は
ジャニーズの方がしっくりくるんだよな
うざいのは毎回応援にくるのだけで
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:40.72ID:O3vVV59R0
>>153
名前は知ってたけどこんな見た目とは知らなかったよ(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:47.26ID:PgCdvtbQ0
やっぱり嵐が聞きたい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:49.46ID:3EkJdGVY0
>>201
移動
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:49.66ID:5P+ufpJLa
>>70
胡散臭いオカマみたいな感じと変なダンス取り入れてから人気出てきたね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:50.75ID:aO/PoQt80
タレントがいねえなぁ
古賀じゃ無理なんですよ
遥ねえ様どこだよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:52.94ID:xDMSFux+0
ここで決めろ!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:57.66ID:xDMSFux+0
ここで決めろ!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:00.05ID:ATw32OsR0
相変わらずセンスがないなフジテレビ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:01.45ID:aZrCqLRW0
サリナと結婚してもいいです
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:02.20ID:xDMSFux+0
ここで決めろ!!!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:05.86ID:iw/7sDY60
なんで、ジャニでてんの
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:09.74ID:GhVuHvyP0
スポーツにタレントなんていらんっていつになったら理解するんだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:16.06ID:ab51VRO90
>>194
曲使うだけならいいが
歌手やタレントが出てくるのはウザいしいらない
フジテレビは何もわかってない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:17.80ID:JM/hrwge0
>>203
だね
ネット記事で見たわ俺も
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:23.21ID:cn8jgZUOa
ミセスって言うから引退結婚した財宝が出るのかと思ってたら気持ち悪い奴らだった
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:24.06ID:4kFTZz1kM
今までの偽物じゃなくて本物のアーティストだからメイクくらい許せる
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:35.07ID:xDMSFux+0
ここで決めろ!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:35.54ID:AWKO89o30
>>83
日本にはジャニ以下しかいないってことかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:39.28ID:xDMSFux+0
ここで決めろ!!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:41.63ID:6T5fMrAf0
キモイ男女差別のCM来た
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:43.68ID:xDMSFux+0
ここで決めろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況