X



オールナイトフジコ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:46.80ID:BaK49MdT0
また佐藤かよ、、、
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:47.32ID:HH1lKFaZ0
結局こうなる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:53.72ID:K+a6JczI0
ミニスカ最高っすな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:56.82ID:sCH1S6Qa0
いや
それは企画自分のやってたからだろ
むしろそのせいで他の子削られたのに
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:57.21ID:aekrxfPh0
出た、エンディングカラオケ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:57.62ID:MwOfB5wf0
(゚∀゚)o彡゜上杉真央 MVP! MVP!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:01.48ID:p04K9zBi0
佐藤色白だから身体だけエロいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:07.77ID:HH1lKFaZ0
笠野
意外と太ももしっかりしてるな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:13.90ID:K+a6JczI0
佐藤が本当に嬉しそうで何よりw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:14.82ID:S+qaJDcDp
友恵ってチビやな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:15.50ID:nqw+5QiZ0
残念、点数はありませんw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:19.39ID:eKSPvjs30
>>73
>>75
そこまで昔じゃねーよw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:27.48ID:gN9MNS0l0
>>72
フジココーナーにツッコみ・茶々入れでいてもイイかも
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:33.90ID:uw2Uujs50
これどうせならOPで歌ったほうがいいんじゃないのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:35.16ID:uR3RFMae0
いまいちな歌
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:36.41ID:HH1lKFaZ0
友恵ちっさwww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:52.64ID:0qrJ2xsXa
声ちっさ
腹から声出せよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:52.88ID:tbb8brTk0
笠野はマジで一言も喋ってなくね?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:54.28ID:MMiOC/qZM
原田内心は
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:54.41ID:DIGeko8CM
こすこきゃわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:58.07ID:UB44kWVPr
いい曲よなあ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:59.12ID:HH1lKFaZ0
こすこの小動物感がいい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:04.39ID:uR3RFMae0
こすこすこ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:04.40ID:S+qaJDcDp
コスコはまあまあ背ある
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:06.31ID:MwOfB5wf0
深夜でも上杉真央を見たいからいつも最後まで見ても満足感あるのに
今夜はサウナ上杉真央だけ見て眠ればよかったという後悔
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:09.03ID:xPgiXtxE0
>>84
企画立てたのはプロデューサー
Kプロだらけの時点で案件
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:17.79ID:lZ30nOUkd
2期生に期待します。ギスギスするだろうけど
映らなくなるから
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:33.18ID:eKSPvjs30
>>111
大正解w
嘆きの雪をよくカラオケで歌ったわw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:38.74ID:oR2O5Hn90
なにこれクチパクになったのか

ヘタすぎて
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:40.58ID:pJJMinil0
>>93
喋り方が嫌い
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:44.11ID:K+a6JczI0
やっぱ女は自分を綺麗と思う女じゃないとアカンね

佐藤はそこを分かってる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:44.63ID:16bgznGa0
今井はロングスカートで隠してるだろと思ったら足出してたナイス
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:53.76ID:lZ30nOUkd
>>61
アンジェラ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:55.10ID:uR3RFMae0
盛り下がる曲
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:02.17ID:HH1lKFaZ0
おばさん若作り・・・
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:06.17ID:2C+fUxAT0
和智笑ったら可愛いじゃんね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:11.79ID:VqDtB5WI0
森田以外チェンジで一気に女子大生もチェンジした方がいいわ
人間関係ぐちゃぐちゃ過ぎだろこいつら
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:16.90ID:X65m5R9la
佐久間も森田もキー局の地上波でやれない事はネット配信や地方局の番組でやってるからな
そっちの方が楽しんでた
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:18.90ID:HH1lKFaZ0
終わりになってwwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:24.40ID:KEEjPpyQ0
グイグイ出てくるつもりがない子を引っ張り上げてやるほどテレビ局も暇じゃないってことや
芸能スクールじゃないんだし
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:27.39ID:gN9MNS0l0
>>133
じゃあ フジコーズの「やってTRY]を・・・w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:28.82ID:UB44kWVPr
口パクに変更か
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:33.63ID:uw2Uujs50
起きてた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:34.79ID:NQmUxLZx0
1ヶ月ぶりくらいに見たらいつからか口パクになったんだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:36.12ID:HH1lKFaZ0
佐野やばいwwwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:39.32ID:sCH1S6Qa0
へえ?
ディズニー行ってたんだ
かわいいな

そんなのもっといじってやれよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:39.37ID:b3BUytCra
原田にしよう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:42.97ID:KrIsOo9m0
センターを友恵にして佐藤をスタジオの外に出せば今日のフォーメーションで良いんじゃ無いか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:47.59ID:z4eCuvdB0
原田葵レギュラーにしてもっと喋らせろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:52.49ID:S+qaJDcDp
やべぇオソロ衣装全く気づかなかった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:54.29ID:MMiOC/qZM
原田は内心は
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:58.42ID:lXK1UEUT0
安藤がんがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況