X



オールナイトフジコ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:01.20ID:zEqk2cZEM
いるわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:04.97ID:ZCegzpf30
RG
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:24.70ID:ZCegzpf30
いるって
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:25.10ID:GF973eo50
RGの超下位互換
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:33.05ID:ZCegzpf30
rg
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:34.35ID:gN9MNS0l0
そんでスケッチブックか
いろんな人の寄せ集め
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:36.81ID:xPgiXtxE0
>>624
それなw
運動会から面白さ右肩下がりだしフジコがなんかやっても芸人が出ても大して変わらん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:38.14ID:1B4L4ssKa
明らかにスレの勢い落ちてるの分かりやすい
まさかサウナ企画より長いとは思わなかった…
お笑いは別の番組で見れるからええって
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:44.80ID:SjCDvdsTM
お前らテレビ依存ネット依存はお笑いも詳しいんだな
誰のパクリとかよく分かるな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:48.52ID:HH1lKFaZ0
2分半
なげーな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:52.42ID:+wintTUM0
うーん、きつい
見ててつらい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:53.81ID:sCH1S6Qa0
>>683
なんで?
目で見たいだけであって
唾臭え乳も口臭も嗅ぎたくないんだが
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:55.08ID:JcRlt/34r
w
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:55.95ID:OGsHkhnha
この4組?の中で売れる可能性が1%でもあるとしたらこの人ぐらいじゃね?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:03.43ID:ZCegzpf30
いるって
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:04.16ID:2C+fUxAT0
峯岸も村重も優しいなw
笑ってリアクションして
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:07.55ID:YengUT7Er
微妙に怖いので却下だな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:09.11ID:zEqk2cZEM
素人だなー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:11.75ID:ZCegzpf30
いたよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:26.93ID:3bA0SZnI0
ちょっとおもしろかった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:28.11ID:nqw+5QiZ0
このレベルで優勝できるのがR1だからな~
先物買しとくのもありだろう。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:28.72ID:aekrxfPh0
なんだこの宴会芸
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:34.05ID:adUzaKq00
おもろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:36.68ID:TQQySUMWM
番組制作能ゼロ
年収2000万円コネ入社100%
これが視聴率0%ダントツ最下位
この台場韓国局に原爆投下しておけ

きちがいが制作したきちがい放送
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:37.19ID:ZCegzpf30
いました
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:42.47ID:zEqk2cZEM
田所じゅん、はいたよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:42.51ID:eKSPvjs30
人の本名をいじるとこは
サブカル感はあるけど
しょせん早稲田のサブカルだからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:49.15ID:xPgiXtxE0
>>657
知ってるよ
隔週の事にツッコんだだけ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:50.40ID:YengUT7Er
なんで俺の名前出してんのってなったらきしょいやん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:58.26ID:ZCegzpf30
前半のテンポ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:06.23ID:KEEjPpyQ0
特に名前に根拠ないからお前ら嫌いだろうな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:07.02ID:HH1lKFaZ0
てゆーか
誰か名前ぐぐってないのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:07.92ID:BVPkleG40
>>624
お笑い企画イラネ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:13.65ID:x+jektdE0
この終わったあとの小慣れた
大学サークル特有のノリもムカつくな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:24.50ID:HH1lKFaZ0
安藤のおさげ
イマイチ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:33.45ID:JcRlt/34r
リズムで笑いとるだけやしな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:33.77ID:K+a6JczI0
やばい

佐藤の脚に興奮してしまうw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:33.97ID:Q2FTu122M
同姓同名の人から苦情来そう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:40.80ID:eKSPvjs30
佐藤のバイタリティが一番凄いわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:48.80ID:2NDqr02Vd
佐藤って佐藤栞里とか王林顔少し入ってるブスだな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:00.29ID:oR2O5Hn90
やりとりは素人なのね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:00.39ID:4tcOWFVE0
芸人がやりやすいように笑ってリアクションしている上杉真央は優しくて気の利く娘だな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:00.82ID:e3vwtJS50
佐藤絶対いないって言っちゃあかんやろ
いるかもしれんやろってやつなのに
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:03.67ID:eKSPvjs30
>>729
そっか めんどくさいなw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:14.81ID:GF973eo50
芸人が沢山出てわちゃわちゃすんのは
ラヴィットでお腹いっぱいや
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:17.99ID:JcRlt/34r
安藤は時々可愛いよな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:19.58ID:Ia14nX+30
ゲスだけどフジの元々あった持ち味みたいなのをやってる番組ってこれくらいかもな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:22.89ID:adUzaKq00
名前チョイスが完全に感覚でしかないのがおもろいし
実際にいたらいたでおもろい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:50.62ID:8VimGE5t0
>>725
変な名前じゃないけど変な名前ないとダメなんじゃないの?お笑いわかんないけど
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:51.52ID:zEqk2cZEM
佐藤に文句いうわ、こんなつまんねー企画立てやがって
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:58.21ID:b3BUytCra
フジコもっと見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況