X



実況 ◆ フジテレビ 100258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:09.29ID:9QWP4Po00
唯狙ってる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:09.64ID:5wvq0Pou0
今日はなにわ動画ある?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:18.38ID:4J+3fbrya
赤そきゅんかわ
北村の顔の濃さ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:18.80ID:WF6td+/t0
時計ってもういらない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:20.89ID:nT7092PX0
北村匠海って5人くらいいるんだろ?
0475とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:23.64ID:Wg3mvmUhH
じょしだせ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:29.85ID:ycNygJu+a
マスゴミ北村の事務所にもジャニ並みの忖度してるよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:43.29ID:lYuagMNO0
ほかに 何んとか美桜って人がいたような
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:05.33ID:GIjG3AYP0
腕時計なんて1万円位で充分いいだろ
0483!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:07.99ID:ZryvwGZKd
コスプレwww
0487とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:17.63ID:Wg3mvmUhH
ねぼーするんだよな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:25.94ID:nT7092PX0
今日は舞台挨拶じゃないんか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:26.75ID:/441A1dcr
>>476
指原、滝沢カレン、みちょぱは
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:27.82ID:mXUQ5Cue0
唯猿www
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:38.78ID:XE7XrV8k0
この年代の男性俳優は層が厚いな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:39.40ID:Ot4k1RSl0
菅田のゴリ押しやめろ
ブスで嫌だわ
0498!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:40.73ID:ZryvwGZKd
ブサかわ鈴木唯www
0499とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:42.25ID:Wg3mvmUhH
あさ眠くてみむくて
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:44.16ID:UGXxRiuN0
なんでスカートなの
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:46.93ID:wde4HIfvM
菅田将暉ブスになりすぎだろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:47.42ID:REBdsmjb0
腕時計はカシオだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:39:54.67ID:NPbY0fI50
菅田将暉って言うほどイケメンか?
0511とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:01.09ID:Wg3mvmUhH
おっさんかよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:05.15ID:ycNygJu+a
菅田将暉ガリガリだったけど最近は健康的に肉付き良くなってきたな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:06.61ID:WF6td+/t0
顔ちっこいな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:13.16ID:EQJTct1uM
チョン死ねよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:23.45ID:1XzLtZiLa
かっこええええ!
もうジャニーズ要らないな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:42.49ID:GIjG3AYP0
ぶっこみ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:50.40ID:WF6td+/t0
キャー言うとるで
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:50.53ID:UZVtNsk3d
唯ちゃんはすだまさきと呼ぶたびにおかだまさきがよぎってそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:55.26ID:ycNygJu+a
ゲスト芸能人呼んだ後にぶっこ入れる周到さ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:56.98ID:REBdsmjb0
仮面ライダーの片割れだったころのが良かった
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:02.30ID:sBfPTvL0d
イケメン俳優相手だとインタビュアーの女子アナが舞い上がっちゃってるのが痛々しいな
0538とまと
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:08.82ID:Wg3mvmUhH
Kpopは女だけにせえや
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:20.39ID:EQJTct1uM
今のチョンのニュースいるのかな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:25.18ID:JwZ/GwUF0
こんなに若い子に大人気と宣伝してるのにうちのバイトの若い子は誰もK-POP好きじゃないという不思議
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:39.11ID:uew6j2thM
ジャニーズ要らねえKpopだけでいい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:43.84ID:xxgS6b0i0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
わざわざ密着してまでぶっこみ全番組ぶっこみノルマ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:45.95ID:TNBrSlqe0
菜乃華しか見てなかった(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:47.41ID:/441A1dcr
>>376
普通はしないよな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:41:59.49ID:REBdsmjb0
相変わらずつまらん企画だな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:01.67ID:wde4HIfvM
今日の菅田将暉まじでブスすぎるだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:03.66ID:TNBrSlqe0
菅田将暉眠そう(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:06.41ID:lYuagMNO0
ラジオというなかれっていう番宣番組で、松下さんがソースの袋開けられなくて、投げてるのやってた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:15.85ID:ycNygJu+a
>>534
Wの頃はくどい顔してなかったんだけどなw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:20.88ID:/441A1dcr
横浜にあぶない刑事ミュージアム
作れよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:28.75ID:TNBrSlqe0
菜乃華キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:42:45.91ID:oSbbdFGYp
原菜乃華ぶっさ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 06:43:02.38ID:/441A1dcr
>>544
トンスルも要らね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況