X



[終]<木曜劇場>この素晴らしき世界 #09★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:05.09ID:FnXhNBQr0
BD DVD化無しか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:07.41ID:bxgzhf2D0
夜夜
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:08.71ID:XINzrMlg0
まだ4人目未発表か
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:15.96ID:BUM9CGZV0
多部ちゃんぶっさw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:16.39ID:NhmIlfM10
つまんなそう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:17.52ID:I3Qsml2x0
【2023年10月期 秋ドラマ 地上波・全国ネット】
月 ONE DAY、トクメイ!警視庁特別会計係
火 家政夫のミタゾノs6、大奥s2、マイ・セカンド・アオハル、時をかけるな恋人たち、くすぶり女とすん止め女、君には届かない、灰色の乙女
水 相棒s22、パリピ孔明、コタツがない家、推しが上司になりまして
木 ゆりあ先生の赤い糸、いちばんすきな花、ブラックファミリア、ポケットに冒険をつめこんで
金 ハイエナ、うちの弁護士は手がかかる、フェルマーの料理、今日からヒットマン、きのう何食べた?s2、秘密を持った少年たち、すべて忘れてしまうから
土 ゼイチョー、単身花日、泥濘の食卓、あたりのキッチン、18歳新妻不倫します
日 どうする家康、下剋上球児、たとえあなたを忘れても、セクシー田中さん
帯 ブギウギ、ミワさんなりすます、Maybe 恋が聴こえる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:19.06ID:Ldhx/+m40
いい予告CMだ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:20.39ID:RrkeyCtrd
桐姫はまだ発表できないのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:22.82ID:hOqXtJ5y0
いい最終回だった
来週は謎の小田和正連チャン
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:23.35ID:VNsIOwbQ0
めんどくさそうな見る気になれないクソドラマ(・_・)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:28.21ID:l00zcYLHa
本当は今週で打ち切りだったのが、意外と評判良くて一週増えた
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:32.97ID:LKOA3m+H0
神尾連投
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:33.25ID:PR/ela630
晴天の大雨好きな月9さん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:34.86ID:wWJGXlN60
フジの特別編は信用できない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:38.02ID:jaabGvu90
>>447
マキタと沢村
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:38.19ID:bxgzhf2D0
これ月9でよかったのにな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:38.89ID:7XZbNSb4a
噂だと今田美桜だけどまだトリリオンゲームやってるから発表できないのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:39.74ID:QqKFjW2+0
>>479
真夏のシンデレラ最終回(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:40.40ID:pj7vVRH60
見なくていいな
今の新ドラマ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:43.09ID:E4PstOwc0
>>464
3年後
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:44.21ID:VNsIOwbQ0
真夏のブスデシタ(・_・)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:46.02ID:zoDEl0Oc0
まなデレラまだ終わってなかったのか
0529(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:03.90ID:8ZMEUJjP0
相変わらず実況民はハードル上げてドラマ叩いて
ハードル上げなきゃドラマ評価するという
結果逆張りでしかないな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:04.55ID:Y/UnMs6y0
>>513
そうなんだ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:07.66ID:aymQ/Vfu0
1時間後日テレで
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:14.76ID:iNTQcXb00
>>352
それかあ!! (・д・´;)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:23.23ID:zpSvuSpHM
次回作も、性別がどうのとか
説教臭いウゼェドラマをやるのか
0539ロッテ命
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:24.85ID:9FFXFPcpa
トークィーンズ、嫌いなのが2〜3人いるな…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:28.45ID:gU8t0zrw0
>>490
比嘉愛未「ワシも売ったはずなんやが」
江口のりこ「何もあらへん」
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:29.99ID:NhmIlfM10
>>470
鈴木京香だって別に上手くやれたと思うけど
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:30.27ID:CXnUiaJo0
>>514
前スレでもそれで絡まれたけど私に恨みでもあるんですか!
勘弁してください(´;ω;`)!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:31.32ID:XINzrMlg0
>>518
まあフジテレビだもんな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:34.65ID:oH2mto3Jd
>>510
次回作は二宮の月9かよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:36.14ID:lksZss2P0
>>530
って思ったけど、9割総集編な気がしてきた...
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:36.14ID:sMxhb0VW0
視聴率なんて気にしたら負け
面白いもんは面白い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:37.71ID:I3Qsml2x0
いい最終回だった
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:43.00ID:85taFNpN0
途中見るのやめようかなと思ったときもあったけど
なんだかんだ楽しめたな!
来週も楽しみ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:44.05ID:VNsIOwbQ0
>>523
やっぱり抱かれたりしてたのかな(・_・)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:49.65ID:PR/ela630
さてと 風呂いこっと
0558(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:53.64ID:8ZMEUJjP0
ハヤブサより面白いわけない
月とスッポンレベルの差はある
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:56.00ID:Y/UnMs6y0
>>542
のりこ何したっけ?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:02.52ID:/RNwI7rQ0
多部未華子出るドラマは数字取るから見ると意外と面白い気もするぞ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:08.61ID:sMxhb0VW0
>>543
コメディ要素がなーその人弱いのよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:14.02ID:klgsWX/c0
>>500
どっかの事務所のごり押し女優だろw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:15.71ID:Y/UnMs6y0
>>556
全部見てやれよw
0567(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:18.26ID:8ZMEUJjP0
>>419
全くちぐはぐのとってつけたような最終回だぞ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:19.22ID:RUQv5x45d
この作品若村麻由美で正解だったな
鈴木京香のままだったら若菜絹代の雰囲気は出せても浜岡妙子の雰囲気は無理だわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:34.06ID:E4PstOwc0
>>547
新撮はさっきのシーンだけだぞ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:42.44ID:gU8t0zrw0
>>559
赤楚「スーパーリッチなんて無かった!良いね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況