X



実況 ◆ フジテレビ 100257

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:05.09ID:4WvPyR1J0
篠原涼子の母校(高校)は実家のすぐ近くだ。
学校のトイレでセックスしてたのを先生に見つかって「おめーもやりたいんだろ。パンツ脱いでみろよ!」って言い放ったっていう噂があるな。

でも、あの高校は男女で校舎が別の敷地にあるから、その噂は嘘だ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:07.87ID:epmWpNXcM
いや死ねよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:17.97ID:/9tqnqBDa
右上テロップ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:22.74ID:2nMaCkR60
>>833
曲の構成が癖になる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:23.93ID:61Ul/JON0
バカきたー
0858ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:30.30ID:mD9KUWMEa
こうやって感染拡大していくんですね。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:36.38ID:lYuagMNO0
飛び込んでるじゃない
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:46.19ID:17Bn7z9D0
ワニ放しとけよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:47.22ID:9QWP4Po00
やっぱ大阪人はアホ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:56.53ID:ovY2V0kt0
道頓堀の橋落ちないか心配になる程人いたな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:56.75ID:wqXZ05p00
夏草や~
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:57.25ID:k/TuH3Jn0
凄いwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:01.48ID:4WvPyR1J0
こんなの放っておけばいいだろ。
何かあっても救助しないと事前告知しておけばいい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:16.77ID:k/TuH3Jn0
ワロタwww
0879ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:26.09ID:mD9KUWMEa
>>852
ああ・・・
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:31.80ID:2mfhX5hy0
>>833
売れとるんかどうかは知らんけど。
最近の歌ほとんど知らん俺でも、アイドルは聞いたことはあるから、売れとる気はする。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:35.83ID:VrzV0YN9p
ケンタッキーのおじさんとか投げ込まれるから
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:50:42.15ID:k/TuH3Jn0
想定暴徒やんw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:10.01ID:yNL5jPQBd
こんな飛び込みごときで死にたかねぇ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:19.58ID:/9tqnqBDa
騒ぐ気満々で来てるなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:20.87ID:ovY2V0kt0
球場のファンも迷惑行為するし仕方がない民度だ
0889ロッテ命
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:27.48ID:mD9KUWMEa
飛び込んだの家まで歩きな。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:29.96ID:GIjG3AYP0
関西の渋谷だな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:31.24ID:ysAsMdBXa
店の外の物をかたづけ
店の外に置くのは そもそも道交法違反なんじゃ・・・
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:44.80ID:4WvPyR1J0
Jリーグみたいに、プロ野球もファンがこういうことをしたら球団を処分しろよ。
阪神は1年間出場禁止でいいだろう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:51.57ID:0FeHWhhp0
どこにモニターあるんだ?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:55.46ID:Zwj1Cl8S0
身動きできないのは怖いわ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:56.01ID:VrzV0YN9p
やばいねーーー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:04.59ID:ovY2V0kt0
通らせてくれて言ってる奴もワザワザこのタイミングでここ通る事ないのに
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:07.18ID:SFOQbL1p0
男って本当バカな生き物だよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:08.70ID:wqXZ05p00
日本の‎梨泰院
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:22.79ID:1BFM0g/G0
ハロウィンの渋谷と同じでマスコミがわざわざ取材に行くからだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:26.37ID:2MPfFz5B0
>>833
なんかの日本人初の一位ってランキングはメリケン票なしでしかも英語verと合わせた数らしい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:27.48ID:/9tqnqBDa
群衆撮影してるやつ何が楽しいんだろうな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:51.65ID:ovY2V0kt0
>>905
阪神は兵庫、オリックスは大阪なのにね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:55.51ID:0FeHWhhp0
>>897
危害を与えたファクト内容は?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:58.04ID:A7YWyfjC0
マツモトキヨシやサンドラッグとか、ドラッグストア街なのか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:01.46ID:5ccnA3y2a
18年前だし、Z世代なんか野球で阪神戦が甲子園で日々4万人客入って行われてるなんて知らん人も多いだろ。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:05.71ID:VrzV0YN9p
特別手当出してあげてね。大阪府警さん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:17.45ID:k/TuH3Jn0
飛び込むのかwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:28.42ID:0FeHWhhp0
飛び込みを見て笑うおばさんの気持ち悪さ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:34.20ID:9QWP4Po00
阪神ファンが最初に飛び込んだんじゃない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:34.92ID:wqXZ05p00
略奪
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:38.14ID:ovY2V0kt0
餌を放り込んだ猿山の様だ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:39.57ID:ysAsMdBXa
勝手に飛び込ませりゃいいんだけど
そうなると
順番争いで暴動になるw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:48.97ID:1N7TBO8Y0
俺、阪神ファンだけど、
阪神ファンが大嫌いなんよ。
中学の時に甲子園行って外野席で座って応援してたら、後ろのおっさんに「立って応援せぃ」とかゆわれて、メガホンで頭どつかれてから、トラウマでそれ以来1回も阪神の試合行ったことないわ。
立って応援しようが座って応援しようが俺の自由やろ。
今ならあのおっさんの顔面殴るわ。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:53.39ID:2nMaCkR60
号外も売ればいいのになw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:55.34ID:rZiPCb120
昨日東京ドームでチョンタレのコンサートに
若い女たちがものすごい来てて泣きなくなったわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:53:59.94ID:0FeHWhhp0
>>917
?通常だろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:26.41ID:/+TuiEg3M
そこまでして寿司食うなよキチガイシナ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:45.61ID:k/TuH3Jn0
良い奴やw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:46.16ID:VrzV0YN9p
中国人馬鹿すぎる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:53.66ID:4WvPyR1J0
トリチウムはベータ線のエネルギーが低いからこういう測定器では測れないのに、バカだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:54.89ID:0FeHWhhp0
>>937
無意味では無いから事実は無いと判定
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/15(金) 05:54:56.33ID:ysAsMdBXa
で、線量は正常値だったの?(それが肝心
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況